Комната для общения |
8.3.2013, 20:04 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.3.2013, 20:45 |
|
|||
! Карточка |
Как настроение, народ?
|
||
8.3.2013, 20:59 |
|
|||
! Карточка |
|
||
8.3.2013, 21:01 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Как настроение, народ? Это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что ты сказал и сделал какую-то глупость несусветную |
||
8.3.2013, 21:18 |
|
|||
! Карточка |
Это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что ты сказал и сделал какую-то глупость несусветную |
||
8.3.2013, 21:20 |
|
|||
Эт я про себя и про настроение) Чувствую себя очень глупо, но ничего поделать с этим не могу. |
||
8.3.2013, 21:27 |
|
|||
Друзья, чего можете посоветовать посмотреть... фильм, от которого тепло на душе. Не вульгарная комедия или слезная драма, а что-нибудь спокойное, ненавязчивое, но будто мягко светящееся изнутри?
|
||
8.3.2013, 21:36 |
|
|||
! Карточка |
Эт я про себя и про настроение) Чувствую себя очень глупо, но ничего поделать с этим не могу. Понимаю, у меня такое часто бывает. Ых... 500 артов пролистал и лишь один понравился |
||
8.3.2013, 21:53 |
|
|||
! Карточка |
Друзья, чего можете посоветовать посмотреть... фильм, от которого тепло на душе. Не вульгарная комедия или слезная драма, а что-нибудь спокойное, ненавязчивое, но будто мягко светящееся изнутри? Посоветовал бы что-нибудь, но в голову не приходит ничего совсем. Intouchables может быть... фильм хороший, но я не знаю насколько он подходит. Кстати, ты посмотрела Sweet Rain? Он чем-то даже подходит под твой запрос... хотя... может мне просто так кажется) Не знаю в общем. |
||
8.3.2013, 21:55 |
|
|||
Посоветовал бы что-нибудь, но в голову не приходит ничего совсем. Intouchables может быть... фильм хороший, но я не знаю насколько он подходит. 1+1? я смотрела.Кстати, ты посмотрела Sweet Rain? Он чем-то даже подходит под твой запрос... хотя... может мне просто так кажется) Не знаю в общем. Сладкий дождь на очереди, как раз собираюсь. Но впереди еще целых два дня, хотела прозапас что-нибудь скачать) Как твои дела, как провел этот день? какие планы на выходные? как самочувствие? |
||
8.3.2013, 22:17 |
|
|||
! Карточка |
1+1? я смотрела. Сладкий дождь на очереди, как раз собираюсь. Но впереди еще целых два дня, хотела прозапас что-нибудь скачать) Как твои дела, как провел этот день? какие планы на выходные? как самочувствие? Как впечатления? А какое-нибудь аниме к просмотру не нашла пока? Дела мои налаживаются понемногу, как мне кажется, вчера вообще отличный день был... только настроение почему-то совсем не соответствовало =/ Весь этот день я бездельничал: играл в осу, издевался над братом, в фш покалякал, арты листал недавно... а почитать я так и не почитал - понял, что "эфир" засоряется всякими мыслями и просто лёг полежать, заодно вздремнул чутка. Днём думал по учёбе сделать что-нибудь, но пришёл брат и окончательно подавил желание заниматься делами. В планах на выходные всё как всегда - позаниматься учёбой и порисовать. Самочувствие в порядке, спасибо. В среду вроде уже полностью здоров был. А ты что расскажешь? |
||
8.3.2013, 22:32 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Умиротворение... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.3.2013, 22:52 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
8.3.2013, 22:56 |
|
|||
Как впечатления? А какое-нибудь аниме к просмотру не нашла пока? Дела мои налаживаются понемногу, как мне кажется, вчера вообще отличный день был... только настроение почему-то совсем не соответствовало =/ Весь этот день я бездельничал: играл в осу, издевался над братом, в фш покалякал, арты листал недавно... а почитать я так и не почитал - понял, что "эфир" засоряется всякими мыслями и просто лёг полежать, заодно вздремнул чутка. Днём думал по учёбе сделать что-нибудь, но пришёл брат и окончательно подавил желание заниматься делами. В планах на выходные всё как всегда - позаниматься учёбой и порисовать. Самочувствие в порядке, спасибо. В среду вроде уже полностью здоров был. А ты что расскажешь? О, мне понравилось, хорошая картина, но сильного впечатления не оставил фильм >.<:Если бы не твои итеще пара комментариев, я бы и не сочла его таким уж достойным внимания. Вот "Мольба" меня куда больше зацепила) Про нее тут еще тему недавно создали. Но я просто драмы больше люблю... Я аниме пока не смотрю и даже не интересуюсь - некогда. Чуть позже гляну, что успело закончиться из онгоингов: Психопасс, Маги, 2ой сезон Игры Тихаи. И еще какие-то... по окончании сезонов я обычно просматриваю пару-тройку. Но как-то на большее не тянет. Я вообще привиредлива в выборе аниме, что попало или все подряд не смотрю. Например, гаремники и этти - не ко мне. Слишком кавайная рисовка и много маленьких девочек - тож мимо. Так что, я пока не в деле) Эх, ну, на то это и 8 марта х) Что хотел почитать? Брата надо отваживать так делать) Я? Я встала, позанималась физ. упражнениями, пошла погуляла - погода была отличная, солнце и безупречно синие небо, очень по-весеннему - а вокруг снег х)) замечательный диссонанс) Потом пришла домой, пострадалаивсякой фигней, занялась делами - убралась немного. А, сегодня мама по скайпу связалась с бабушкой. Мы давно не виделись, но сегодня поглядели друг на друга на ноуте. всё ловлю себя на мысли, что надо бы съездить в Тамбов... она ж не вечная, а о своих вредности и упрямстве я могу потом сильно пожалеть. Вооот, ко мне жутко медленно едут фигурки, скоро вышлют заказанный 3 недели назад косплей и еще 3 недели он будет идти *скривилась*. Вот, предвкушаю масленицу *___* хочу печь блины )) и есть их с красной икрой *___* а 16 марта аниме-фестиваль, надо бы придумать, в чем придти... |
||
8.3.2013, 22:58 |
|
|||
! Карточка |
|
||
8.3.2013, 23:10 |
|
|||
Этот неловкий момент, когда у тебя 2 пропущенных и смс-ка с поздравлением, а ты не знаешь от кого О.о потому что на моем телефоне все номера неизвестные, ввиду отстутствия сохраненных...их мало очень >.<
упд: нэ, нашла кто ето был. И правильно, что попустила эти звонки ^^ |
||
8.3.2013, 23:33 |
|
|||
! Карточка |
О, мне понравилось, хорошая картина, но сильного впечатления не оставил фильм >.<:Если бы не твои итеще пара комментариев, я бы и не сочла его таким уж достойным внимания. Вот "Мольба" меня куда больше зацепила) Про нее тут еще тему недавно создали. Но я просто драмы больше люблю... Я аниме пока не смотрю и даже не интересуюсь - некогда. Чуть позже гляну, что успело закончиться из онгоингов: Психопасс, Маги, 2ой сезон Игры Тихаи. И еще какие-то... по окончании сезонов я обычно просматриваю пару-тройку. Но как-то на большее не тянет. Я вообще привиредлива в выборе аниме, что попало или все подряд не смотрю. Например, гаремники и этти - не ко мне. Слишком кавайная рисовка и много маленьких девочек - тож мимо. Так что, я пока не в деле) Эх, ну, на то это и 8 марта х) Что хотел почитать? Брата надо отваживать так делать) Я? Я встала, позанималась физ. упражнениями, пошла погуляла - погода была отличная, солнце и безупречно синие небо, очень по-весеннему - а вокруг снег х)) замечательный диссонанс) Потом пришла домой, пострадалаивсякой фигней, занялась делами - убралась немного. А, сегодня мама по скайпу связалась с бабушкой. Мы давно не виделись, но сегодня поглядели друг на друга на ноуте. всё ловлю себя на мысли, что надо бы съездить в Тамбов... она ж не вечная, а о своих вредности и упрямстве я могу потом сильно пожалеть. Вооот, ко мне жутко медленно едут фигурки, скоро вышлют заказанный 3 недели назад косплей и еще 3 недели он будет идти *скривилась*. Вот, предвкушаю масленицу *___* хочу печь блины )) и есть их с красной икрой *___* а 16 марта аниме-фестиваль, надо бы придумать, в чем придти... Пожалуй тоже гляну потом. Арби вон оценил, хотя не питал особого интереса к индийским фильмам... как и я) А из старенького что-нибудь смотришь? Думаю, что раньше всякого шлака поменьше было) Вот уже давно приобрёл "Под куполом" Стивена Кинга, для чтения в электричке. Только читается она у меня очень медленно - по утрам чаще всего я либо хочу вздремнуть в пути, либо еду стоя, а по возврвщении уже голову не хочется напрягать чтением. Так что... пока я дошёл лишь до 160 страницы. Отваживать его ходить ко мне? Возможно) Это я к тому, что он, собственно, и не делает ничего такого. Сегодня он просто спокойно лежал на моей кровати и игрался в мой телефон... Это зрелище просто не может не заставить меня поприставать) Иначе что я за старший брат такой? Хм... не такая уж ты и вредная, если тебя посещают подобные мысли) Дорого, кстати, этот косплей стоит? Да, желание печь блины тебя уже примерно месяц преследует, если я не ошибаюсь О, это уже... *подглядел в календарь* в следущую субботу? Совсем скоро) |
||
8.3.2013, 23:37 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Начинается Масленица уже в понедельник!)
Какой замечательный стих, я растаяла от умиления) Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! |
||
8.3.2013, 23:42 |
|
|||
! Карточка |
Начинается Масленица уже в понедельник!) Какой замечательный стих, я растаяла от умиления) |
||
8.3.2013, 23:49 |
|
|||
Пожалуй тоже гляну потом. Арби вон оценил, хотя не питал особого интереса к индийским фильмам... как и я) Раскрою тайну - там нет ни одного танца вообще. А из старенького что-нибудь смотришь? Думаю, что раньше всякого шлака поменьше было) Вот уже давно приобрёл "Под куполом" Стивена Кинга, для чтения в электричке. Только читается она у меня очень медленно - по утрам чаще всего я либо хочу вздремнуть в пути, либо еду стоя, а по возврвщении уже голову не хочется напрягать чтением. Так что... пока я дошёл лишь до 160 страницы. Отваживать его ходить ко мне? Возможно) Это я к тому, что он, собственно, и не делает ничего такого. Сегодня он просто спокойно лежал на моей кровати и игрался в мой телефон... Это зрелище просто не может не заставить меня поприставать) Иначе что я за старший брат такой? Хм... не такая уж ты и вредная, если тебя посещают подобные мысли) Дорого, кстати, этот косплей стоит? Да, желание печь блины тебя уже примерно месяц преследует, если я не ошибаюсь О, это уже... *подглядел в календарь* в следущую субботу? Совсем скоро) Не, я знаю то, что хотела бы посмотреть, но у большинство "шедевров" в моем понимании я уже посмотрела. а сильно старое я смотреть не могу( О, прекрасно понимаю >.< Я в метро постоянно сплю, а если не сплю то погружаюсь в думы или в музыку. Планшет больше не ношу с собой - чтобы спину не нагружать, использовала в последнее время я его редко, да и на работе сложно что-то нормально посмотреть или почитать.. О нет, я не то имела ввиду) Раз он тебя не отвлекает специально, я представила иное несколько) А какой ты старший брат? Совсем недавно стали посещать, а "вредничаю" я уже лет 10( Хотя она к нам приезжала, конечно, и мы виделись. Как одна фигурка. Ну, этот косплей. ) Да и предыдущие из-за того, что доставка была бесплатной обошлись мне немного дешевле. Не, не месяц. а пару недель - я думала масленичная неделя эта, а не следующая. И как верно заметила Хику - начинается она с понедельника) |
||