Комната для общения |
8.3.2013, 18:24 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Марми, что там со сходкой? Я Крис попросил, может на машине отвезти, мотоцикл еще рано доставать. Роз заболел( ориентируемся на его самочувствие, загляни в тему сходки. Я думала на Новокузнецкой в Тануки сходить. |
||
8.3.2013, 18:28 |
|
|||
<---- Сэйбер - мужик. Серьезно вам говорю х)))
|
||
8.3.2013, 18:34 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
<---- Сэйбер - мужик. Серьезно вам говорю х))) Ладно, ладно. Успокойся только, всё путём, теперь положи нож и сделай пару глубоких вдохов! |
||
8.3.2013, 18:38 |
|
|||
Ладно, ладно. Успокойся только, всё путём, теперь положи нож и сделай пару глубоких вдохов! Нет никакого ножа >.< Это же просто мужская версия Сэйбер... А Артурия поопаснее будет, на мой взгляд.Кароч, нет меня. |
||
8.3.2013, 18:45 |
|
|||
Бассара видимо решил меня уничтожить походу, злодей какой!
Наделал тем в разделе аниме, а мне разгребай потом Благо что в мои владения не входят неаниме мульты и худ. кино. Ох-хо-хох как хорошо! |
||
8.3.2013, 19:02 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
8.3.2013, 19:07 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 19:29 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.3.2013, 19:31 |
|
|||
У меня мало друзей Вон та с заколкой бабочкой - такая лапа Ну вот почему у меня седня с официантками не так было? "ожидание-реальность" |
||
8.3.2013, 19:33 |
|
|||
Фух, сегодня пронесло... Она была удивительно податлива во всем, в чем я ее просила... Первый раз в ней пьяной увидела ребенка, а не зверя... Напоила кофем и уложила спать, вроде бы все хорошо... кроме того, что там в гостях, откуда я ее пошла забирать, перепало моей шее и теперь все жутко болит т.т О, ну, на случай первого поста на странице.. пойду поищу какую нибудь красивую картинку и потом сюда прилеплю, чтоб глаза радовала Всё хорошо, что хорошо заканчивается! |
||
8.3.2013, 19:34 |
|
|||
У меня мало друзей Вон та с заколкой бабочкой - такая лапа особенно её "глаза". ну ты понял |
||
8.3.2013, 19:34 |
|
|||
Мне аватарка Миста напоминает Супер Мясного Парня (Super Meat Boy). Вот как он подпрыгивает перед тем как на циркулярный диск нарваться
|
||
8.3.2013, 19:35 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Это точно..) почти хорошо...)) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.3.2013, 19:35 |
|
|||
особенно её " Ухи! Само мягкое, нежное и вкусное - УХИ! Ну ты понял |
||
8.3.2013, 19:38 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
У меня мало друзей Вон та с заколкой бабочкой - такая лапа Ну вот почему у меня седня с официантками не так было? "ожидание-реальность" как я тебя понимаю |
||
8.3.2013, 19:41 |
|
|||
как я тебя понимаю Я смотрю у тя "Kodomo Jikan" в подписи. Всё посмотрел-почитал? А то интернеты слухами полняться, что хотели 2 сезон сделать вроде как, но не будет так как к лету манга закончится, мангака заявил что резко отходит от неё и заканчиват вскорости... |
||
8.3.2013, 19:48 |
|
|||
Арбузик Карточка |
||
8.3.2013, 19:52 |
|
|||
Я смотрю у тя "Kodomo Jikan" в подписи. Всё посмотрел-почитал? А то интернеты слухами полняться, что хотели 2 сезон сделать вроде как, но не будет так как к лету манга закончится, мангака заявил что резко отходит от неё и заканчиват вскорости... да надо докачать . а то с 2х серий так угарал.что просто на вынос |
||
8.3.2013, 19:53 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 20:04 |
|
|||
Арбузик Карточка |