Комната для общения |
8.3.2013, 17:48 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
а кто она? не знаю такого перса Слушай я тоже не особо в курсе. Не из манги и не из аниме. Знаю автора - Мана Какковараи. НУ скорей всего это автор артов. Больше ничего не знаю Никакого праздника, мать уже пьяна... Скоро придет домой и начнутся скандалы и прочее из программы... Держись там! Всё будет хорошо |
||
8.3.2013, 17:50 |
|
|||
Арбузик Карточка |
О, дорогая, тут только я и два пьяных человека и знаешь, как-то вот ни черта не легче ^^ Братья умудряются абстрагироваться, не нвмешиваться и положить на все. И да, судя по всему она у тебя уходит...хоть куда-то, а у меня они всегда дома ^^ и дело не в ней, а в нем. Так что... я так посмотрю, у нас тут всем "хорошо" дома. Думаешь у меня не было двоих пьяных в доме? Они между собой там что-то решают, пока тебя не видят, и просто сиди и не высовывайся. А тут придет и некому будет больше нервы трепать, кроме меня... И самой напиться чтоль, чтоб не так обидно было... Я либо ем, либо тортик. |
||
8.3.2013, 17:50 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Слушай я тоже не особо в курсе. Не из манги и не из аниме. Знаю автора - Мана Какковараи. НУ скорей всего это автор артов. Больше ничего не знаю возможно из игры, я пытался найти автора и вроде попадалась какая то визуальная новелла, да и рисовка вроде как соответствует |
||
8.3.2013, 17:54 |
|
|||
возможно из игры, я пытался найти автора и вроде попадалась какая то визуальная новелла, да и рисовка вроде как соответствует Вполне может и с игры взято - симулятор свиданий вероятно |
||
8.3.2013, 17:55 |
|
|||
Вполне может и с игры взято - симулятор свиданий вероятно ну да, там много героинь |
||
8.3.2013, 17:56 |
|
|||
! Карточка |
Слушай я тоже не особо в курсе. Не из манги и не из аниме. Знаю автора - Мана Какковараи. НУ скорей всего это автор артов. Больше ничего не знаю Я уж было подумал, что ты аниме сейчас подскажешь. Сам просто погуглил, тоже не нашёл ничего Пойду почитаю немного(в кои то веке) - брат хочет в комп порубиться Не грустите, девчёнки) |
||
8.3.2013, 17:57 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Фух, долбанное восьмое марта, семь потов сошло сегодня. С утра заехал маму поздравил, потом двух соседок по этажу, потом однокурсниц, сейчас вот надо Крис выгулять... Злой день.
Поздравляю всех девушек нашего форума! |
||
8.3.2013, 18:01 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 18:04 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Думаешь у меня не было двоих пьяных в доме? Они между собой там что-то решают, пока тебя не видят, и просто сиди и не высовывайся. А тут придет и некому будет больше нервы трепать, кроме меня... И самой напиться чтоль, чтоб не так обидно было... Между собой - везет тебе, а я все время зачем-то нужна. Уже и пила с ними и чего только не делала, как только не развлекала, а закончивается всегда одинаково - Фигово. Не, тебе пить нельзя - вредно. |
||
8.3.2013, 18:05 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 18:07 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 18:09 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Вы уже трапов постите в форум. Куда мир катится...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.3.2013, 18:09 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 18:11 |
|
|||
|
||
8.3.2013, 18:14 |
|
|||
чё, правда?! ДА ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА! ни в чем нельзя быть уверенным, серьезно тебе говорю, жто может быть просто очень страшная темнокожая девушка, наивно возомнившая себя Асуной... нэ, что при этом движет темнокожим парнем я вообще не представляю. А верить хочется в лучшее... в первый вариант ^^
|
||
8.3.2013, 18:16 |
|
|||
ни в чем нельзя быть уверенным, серьезно тебе говорю, жто может быть просто очень страшная темнокожая девушка, наивно возомнившая себя Асуной... нэ, что при этом движет темнокожим парнем я вообще не представляю. А верить хочется в лучшее... в первый вариант ^^ мне как то пофиг парень это или девушка, одинг фиг... |
||
8.3.2013, 18:16 |
|
|||
И тут я поняла, что устала и хочу спать.... но полы не ждут ^^ они взывают ко мне, моля подмести, пропылесосить и помыть их. Что ж, я иду
|
||
8.3.2013, 18:17 |
|
|||
мне как то пофиг парень это или девушка, одинг фиг... Фу, расист |
||
8.3.2013, 18:17 |
|
|||
Фу, расист не не, я не про цвет кожи)) просто хоть парень хоть девушка выглядить это не очень |
||
8.3.2013, 18:20 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Марми, что там со сходкой? Я Крис попросил, может на машине отвезти, мотоцикл еще рано доставать.
|
||