Комната для общения |
8.3.2013, 8:46 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Посмотрел скрины - примерно как и ПВ, чтож там красивого?
|
||
8.3.2013, 8:46 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
там такая игра, красивая... 1 - как поменять язык в игре? 2 - где там кнопка выхода в главное меню, чтоб выйти? |
||
8.3.2013, 8:50 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
1 - как поменять язык в игре? 2 - где там кнопка выхода в главное меню, чтоб выйти? там только ведь английский))) нажми на альт, появиться ряд иконок, самую последнюю нажимаешь ещё выкатывается несколько, там логоун |
||
8.3.2013, 8:51 |
|
|||
Посмотрел скрины - примерно как и ПВ, чтож там красивого? гв не играл, поэтому срвавнить не могу, а вообще тера фритуплей, для такой очень красивая графа, ну и ещё прямое управление прицелом... |
||
8.3.2013, 9:00 |
|
|||
там только ведь английский))) нажми на альт, появиться ряд иконок, самую последнюю нажимаешь ещё выкатывается несколько, там логоун минут 10 потратил на поиски - не нашёл кнопки этой. тока альтделиттом вышел )) Логон значит - погляжу тогда повнимательней. Фигово что тока инглиш - парюсь слова вспоминать )) ну поглядим чо как )) |
||
8.3.2013, 9:04 |
|
|||
минут 10 потратил на поиски - не нашёл кнопки этой. тока альтделиттом вышел )) Логон значит - погляжу тогда повнимательней. Фигово что тока инглиш - парюсь слова вспоминать )) ну поглядим чо как )) да ладно, я вообще инглишь не знаю, по интуинции тупо квесты выполняю=D сюжет меня вообщем то никогда не интересовал в таких играх, поэтому как то пофиг что не понимаю)) http://teraguru.ru/ тут вот можно про расы классы и умения прочитать)) |
||
8.3.2013, 9:05 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
чот говорите говорите говорите - а я не пойму про что Тоже решил себе поставить - и что я вижу - Нифига себе! О_О" 35 гигов с даунлада качать Это что за игра та такая? Там что такое твориться та? НУ ладна подожду - чего уж там, так и быть скока там ждать? сутки двое пока скачается )) Ещё меня дико напрягло когда при регистрации аккаунта пошла привязка даты рождения! Эт что за антиспамдурость? Что за дебилизм? Если всё таки установиться и будет работать - я для перса уже эпичный ник придумал, ни у кого такого не будет - уверен просто, будет перс мой знаменит на весь онлайн от такого ника Дата рождения - подтверждение того что ты совершеннолетний и можешь смотреть на кровь и прочие прелести. Посмотрел скрины - примерно как и ПВ, чтож там красивого? Угу, а pac-man графикой похож на golden axe III Я ничего похожего не заметил, честно. 1 - как поменять язык в игре? 2 - где там кнопка выхода в главное меню, чтоб выйти? Никак Альт - на клавиатуре, мой друг) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 9:06 |
|
|||
кстати, PROFF, ты какой там серв выбрал? не Celestial Hills случаем?
|
||
8.3.2013, 9:22 |
|
|||
Не помню. В следующий раз полезу, скажу какой ))
|
||
8.3.2013, 9:49 |
|
|||
Свалил в город погулять. В качестве аперитива к дальнейшему путешествию, решил зарулить в ресторанчик и вот сейчас сижу попиваю неспешно неплохое пиво, Тиммерманс Крик именуемое, в компании няшек-официанток, потому что я один тут в ресторанчике тусуюсь, и все внимание на меня обращено (довольная рожа)
|
||
8.3.2013, 10:15 |
|
|||
крололо
|
||
8.3.2013, 10:38 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 10:45 |
|
|||
Чат доставил ты не первый кто это заметил, жаль я его не понимаю, инглишь не знаю)) |
||
8.3.2013, 11:06 |
|
|||
ты не первый кто это заметил, жаль я его не понимаю, инглишь не знаю)) big - большой black - черный dick - спроси у гугла, это неприличное слово) Ещё про мордор строчка веселит) Я так понимаю РП-шный сервер? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.3.2013, 11:13 |
|
|||
big - большой black - черный dick - спроси у гугла, это неприличное слово) Я так понимаю РП-шный сервер? да это то я понял)) да, Celestial Hills |
||
8.3.2013, 11:18 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Нэ,нэ, доброго всем дня^^
|
||
8.3.2013, 11:18 |
|
|||