Комната для общения |
7.3.2013, 21:54 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Мне бы так - завидую по-белому. У меня большинство споров переходят на мат, а потом - на кулаки^^ Ну эт да, но по деловой жтике нельзя так себя вести, поэтому как бы она меня не вымораживала и не доводила я стараюсь держаться в рамках и не повышать голоса.Ах да - вспомнил: оцени ролик. Я после него понял, что мне с батей сравнительно повезло. Ваще - полный финиш! http://www.vasi.net/community/video/2013/0...konchenaja.html Ну да. Хотя... Если переводишь на отца - то как-то так оно и бывает. Только здесь такое ощущение, что наиграно... потому что без мата. А вот сам факт что от матери такое - О.О ужасно. |
||
7.3.2013, 22:02 |
|
|||
! Карточка |
Жесть, да? У меня было стойкое желание ей нарубить по морде. Жесть, да... Отчасти понимаю. Либо залетела, либо кого то беременностью решила удержать, а получился пшик, и в результате виноват ребенок. Либо нашла способ спускать весь свой негатив |
||
7.3.2013, 22:03 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ну эт да, но по деловой жтике нельзя так себя вести, поэтому как бы она меня не вымораживала и не доводила я стараюсь держаться в рамках и не повышать голоса. Ну да. Хотя... Если переводишь на отца - то как-то так оно и бывает. Только здесь такое ощущение, что наиграно... потому что без мата. А вот сам факт что от матери такое - О.О ужасно. Про бизнес - ясно, конечно. Там другая ситуация. Я бы тоже (наверное) вел бы себя по-другому. У меня маленькое отличие: уже на 20 секунде я бы получил от бати в рог) (смех) Я тоже сначала подумал, что шоу, но уж больно убедительная истерика у ребенка. Кранты. Я от себя таких эмоций не ожидал - до сих пор не по себе. Upd: Может, во мне проснулись отцовские инстинкты? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 22:11 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Всем вечераааа)
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.3.2013, 22:12 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ах да - вспомнил: оцени ролик. Я после него понял, что мне с батей сравнительно повезло. Ваще - полный финиш! http://www.vasi.net/community/video/2013/0...konchenaja.html эмн.. читая комменты к этому, смотреть не буду.. ибо я к подобному уж слишком воспреимчива Я либо ем, либо тортик. |
||
7.3.2013, 22:12 |
|
|||
! Карточка |
|
||
7.3.2013, 22:13 |
|
|||
Про бизнес - ясно, конечно. Там другая ситуация. Я бы тоже (наверное) вел бы себя по-другому. Не бизнес - офис^^У меня маленькое отличие: уже на 20 секунде я бы получил от бати в рог) (смех) Я тоже сначала подумал, что шоу, но уж больно убедительная истерика у ребенка. Кранты. Я от себя таких эмоций не ожидал - до сих пор не по себе. Upd: Может, во мне проснулись отцовские инстинкты? Ну ет у кого как - кто словами бьет, а кто руками. И от чего вреда больше еще неизвестно >.< Всякое бывает ^^ сегодня когда ЭКГ делала, тётечка пока прикрепляла ко мне электроды говорила с медсестрой о том, что там какой-то у нее сосед, молодой, 28 лет, чтоле - жена/девушка, чтоле, ушла. А он-то всё горюет, мол, детей от нее хотел. любил...Она и высказала удивление, что вон оказывается и у мужчин такое бывает, не только у чувствительных нас, женщин. |
||
7.3.2013, 22:14 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
7.3.2013, 22:16 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 22:16 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 23:13 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
давно я так не задротил...
|
||
7.3.2013, 23:14 |
|
|||
давно я так не задротил... давно здесь не было так скучно. Нэ,даже спрошу... во что задротил и сколько? |
||
7.3.2013, 23:17 |
|
|||
давно здесь не было так скучно. Нэ,даже спрошу... во что задротил и сколько? Tera online, где то 2-3 часа |
||
7.3.2013, 23:17 |
|
|||
Подонок Карточка |
...давно здесь не было так скучно... Я привык. В аптеке такое каждый день) (ДУ, шутка) С праздником тебя, Марми! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 23:30 |
|
|||
Tera online, где то 2-3 часа Ясно...... вот и поговорили Я привык. В аптеке такое каждый день) (ДУ, шутка) С праздником тебя, Марми! А мне задавал вопросы вообще только ты и что?) Нэ, в этот день, 8 марта родилась, а потом и умерла папина мама. Ну ты понял, какой это у нас праздник ^^ /не, все равно ты не так подумаешь х)))/ |
||
7.3.2013, 23:31 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 23:33 |
|
|||
Подонок Карточка |
Кто-то в Теру погнал играть,
Кто-то в контакте кому-то писать, Кто-то празднует, кто-то нет, Кто-то сейчас готовит омлет, Кто-то пишет ночью стихи, Кто-то любит веселые дни, Кто-то танцует, кто-то поет, Кто-то может в подушку ревет, Кто-то кому-то что-то пророчит, А я желаю вам: "Спокойной ночи!" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 23:34 |
|
|||
Кто-то в Теру погнал играть, Кто-то в контакте кому-то писать, Кто-то празднует, кто-то нет, Кто-то сейчас готовит омлет, Кто-то пишет ночью стихи, Кто-то любит веселые дни, Кто-то танцует, кто-то поет, Кто-то может в подушку ревет, Кто-то кому-то что-то пророчит, А я желаю вам: "Спокойной ночи!" спокойной ночи |
||
7.3.2013, 23:35 |
|
|||
Подонок Карточка |
А мне задавал вопросы вообще только ты и что?) Нэ, в этот день, 8 марта родилась, а потом и умерла папина мама. Ну ты понял, какой это у нас праздник ^^ /не, все равно ты не так подумаешь х)))/ Как это только я? Я там появилсь странице на 40й - не раньше. До того там было не протолкнуться. У моей супруги бабушка умерла 31 декабря в 10 вечера. Так что - понимаю. К сожалению. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 23:50 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Tera online, где то 2-3 часа Пиратка? Данжи нормально работают? Ну ка ссылочку мне) 3 часа - это не задротство) В ладве на дейлики с констой и то под два выходит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||