Комната для общения |
7.3.2013, 20:11 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Класс: перед гибелью почувствую жизнь) (ДУ) Шампань? Брось ты, Мари. От чего там трещать может? Если только поверх пивасом шлифануть - тогда дааааа.... ) (ДУ, смех) Хорошо хоть посидели? Всегда мечтала застрелиться - мгновенная смерть, быстрее чем шаг в никуда с его полетом, но оружие надо еще найти... *закатила глаза* если я говорю что болит, значит болит. Я не ты. И общеизвестно, что от шампусика трещит голова с похмелья. Если у тебя нет - то рада за тебя. нормально. |
||
7.3.2013, 20:18 |
|
|||
Подонок Карточка |
Всегда мечтала застрелиться - мгновенная смерть, быстрее чем шаг в никуда с его полетом, но оружие надо еще найти... ...рада за тебя. нормально. Я бы предпочел выстрел в грудь. Честно. О-о-о!.. Это приятно, когда за меня радуются) (ДУ) А я весь в мыслях о завтрашнем дне. Мне сейчас огласили список тех, кто там будет. Мдааааа... Вечер будет ооочень долгим. Завтра вискаря куплю "Скотч Бразерс". Классное пойло. Пробовала виски? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 20:24 |
|
|||
Я бы предпочел выстрел в грудь. Честно. В висок и не иначе. Хотя, иногда было приятно представлять как жизнь медленно утекает из порезанныз вен в теплой ванне... но это грязно, а куча таблеток хоть и доступно, но могут откачать. В общем, не мое это - суицид. (О-о-о!.. Это приятно, когда за меня радуются) (ДУ) А я весь в мыслях о завтрашнем дне. Мне сейчас огласили список тех, кто там будет. Мдааааа... Вечер будет ооочень долгим. Завтра вискаря куплю "Скотч Бразерс". Классное пойло. Пробовала виски? ^^ Ну так не иди, хосспаде. Нэ, пробовала, но не люблю. Предпочитаю коньяк. Или ром, белый. |
||
7.3.2013, 20:33 |
|
|||
Подонок Карточка |
В висок и не иначе. Хотя, иногда было приятно представлять как жизнь медленно утекает из порезанныз вен в теплой ванне... но это грязно, а куча таблеток хоть и доступно, но могут откачать. В общем, не мое это - суицид. ( Ну так не иди, хосспаде. Нэ, пробовала, но не люблю. Предпочитаю коньяк. Или ром, белый. Знал одного мэна. Нам с ним направление в дурку дали от военкомата. Мне из-за заикания, а он на вопрос психиатра "Как вы хотите умереть?" ответил: "Мечтаю о выстреле из ружья в лицо - родные захотят меня увидеть... А - поздно" Прикольный кент. Я там с ним в основном и общался. А потом я отличился рисунком и меня отпраили в другое место. Жаль. Было бы весело с ним встретиться сейчас. Я бы и не пошел - честное слово. Но моя мне яйки в один укус оторвет. Проще напиться и забытся. Обещаю рассказ - подробный (до того момента, пока память не покинет мое бренное тело). Белый ром? Не пробовал. Это что-то вроде ликера по-моему. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 20:42 |
|
|||
Знал одного мэна. Нам с ним направление в дурку дали от военкомата. Мне из-за заикания, а он на вопрос психиатра "Как вы хотите умереть?" ответил: "Мечтаю о выстреле из ружья в лицо - родные захотят меня увидеть... А - поздно" Прикольный кент. Я там с ним в основном и общался. А потом я отличился рисунком и меня отпраили в другое место. Жаль. Было бы весело с ним встретиться сейчас. О, а я всегда при подобных мыслях прикидывала кто найдет тело и... жутко сочувствовала им, так что, можно сказать, из сострадания к семье так и не предприняла решительных мер. А еще похороны - затратно же.. Ну да ладно, я та еще фантазерка ^^Я бы и не пошел - честное слово. Но моя мне яйки в один укус оторвет. Проще напиться и забытся. Обещаю рассказ - подробный (до того момента, пока память не покинет мое бренное тело). Белый ром? Не пробовал. Это что-то вроде ликера по-моему. Ого себе зубки у нее, что ты так опасаешься за жизненноневажные органы)) Окей. Ну, прозрачный. А есть темный еще. |
||
7.3.2013, 20:50 |
|
|||
Подонок Карточка |
...я та еще фантазерка ^^ Ну, прозрачный. А есть темный еще. (улыбка, подмигнул, приподнял бровь) Сколько в нем градусов? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 20:52 |
|
|||
(улыбка, подмигнул, приподнял бровь) Да обычный ром! Градусов 40. А вот темный для меня непривычен.
Сколько в нем градусов? |
||
7.3.2013, 20:53 |
|
|||
Подонок Карточка |
Да обычный ром! Градусов 40. А вот темный для меня непривычен. Пойдет. Наливай) (ДУ, фиговая шутка) У тебя какая-то неприязнь к темному алкоголю. Про пиво портер ты тоже отзывалась нелестно... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 20:55 |
|
|||
Пойдет. Наливай) (ДУ, фиговая шутка) У тебя какая-то неприязнь к темному алкоголю. Про пиво портер ты тоже отзывалась нелестно... Я крайне редко пью и мало чего. А пиво -вредно. |
||
7.3.2013, 21:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
...пиво -вредно. Для фигуры? Я например только темное и признаю. Да - уплотнение в области "пресса" имеется, но не катастрофа. Это, если б я сушечки и пудинги жрал, то да - хана. Здравствуй, шарик!) А так - ноль в массу. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 21:04 |
|
|||
Для фигуры? Я например только темное и признаю. Да - уплотнение в области "пресса" имеется, но не катастрофа. Это, если б я сушечки и пудинги жрал, то да - хана. Здравствуй, шарик!) А так - ноль в массу. Растительный эстроген, что сожержится в пиве одинаково плохо влияет и на женский и на мужской организм, что занимательно, превращая их в подобие противоположного пола. Так регулярное потребление пива в мужском организме вызывает жироотложение в груди и животе, в общем делая фигуру дряблой и женоподобно, а у женщин - квадратной. Кароче, бяка это ваше пиво. Я его 20 лет не пила, потом от случая к случаю, ныне же, этим сообщение снова отказываюсь от него как и от сигарет. |
||
7.3.2013, 21:05 |
|
|||
Подонок Карточка |
...этим сообщение снова отказываюсь от него как и от сигарет. И даже когда нервинчаешь - не куришь? Я как паровоз дымлю в таких ситуациях. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 21:09 |
|
|||
И даже когда нервинчаешь - не куришь? Я как паровоз дымлю в таких ситуациях. Эм... а что непонятно в словах "я бросила курить"? Вот и бухгалтерша тож спросила, не уж то даже одной в недели не выкуриваю... ненавижу эту с***Нет, я почти уже 2 месяца /14 будет ровно/ без единой затяжки и не тянет даже. |
||
7.3.2013, 21:14 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Насчет курения. я тут докурился, когда в тамбуре из мск стоял в одной футболке, зима как никак. В итоге словил орви с переходом в пневмонию. Так что тоже уже 3 недели не смолю.
P.S стаж курения = 11 лет -__-. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.3.2013, 21:18 |
|
|||
Подонок Карточка |
...ненавижу эту с*** Слушай, отношения у вас взаимные, наверное? Вряд ли ты ей этого не говорила в лицо... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 21:25 |
|
|||
Насчет курения. я тут докурился, когда в тамбуре из мск стоял в одной футболке, зима как никак. В итоге словил орви с переходом в пневмонию. Так что тоже уже 3 недели не смолю. Сочувствую, выздоравливай.P.S стаж курения = 11 лет -__-. У меня был 3 года. Слушай, отношения у вас взаимные, наверное? Вряд ли ты ей этого не говорила в лицо... Я много чего ей в лицо говорила, но, поверь, таких слов для этого не использовала. Когда захочу могу опустить и не используя мат или ругательства. Она считает меня высокомерной зазнайкой и она права во многом ^^ мы хорошо знакомы уже 2 года.
|
||
7.3.2013, 21:34 |
|
|||
Подонок Карточка |
Я много чего ей в лицо говорила, но, поверь, таких слов для этого не использовала. Когда захочу могу опустить и не используя мат или ругательства. Она считает меня высокомерной зазнайкой и она права во многом ^^ мы хорошо знакомы уже 2 года. Мне бы так - завидую по-белому. У меня большинство споров переходят на мат, а потом - на кулаки^^ Ах да - вспомнил: оцени ролик. Я после него понял, что мне с батей сравнительно повезло. Ваще - полный финиш! http://www.vasi.net/community/video/2013/0...konchenaja.html Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 21:41 |
|
|||
! Карточка |
Ах да - вспомнил: оцени ролик. Я после него понял, что мне с батей сравнительно повезло. Ваще - полный финиш! http://www.vasi.net/community/video/2013/0...konchenaja.html Отвратительная мать... |
||
7.3.2013, 21:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
Отвратительная мать... Жесть, да? У меня было стойкое желание ей нарубить по морде. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 21:46 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Ах да - вспомнил: оцени ролик. Я после него понял, что мне с батей сравнительно повезло. Ваще - полный финиш! http://www.vasi.net/community/video/2013/0...konchenaja.html Либо залетела, либо кого то беременностью решила удержать, а получился пшик, и в результате виноват ребенок. |
||