Комната для общения |
7.3.2013, 18:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Спасиб, Ворм! Самое оно xD*меняет пароль в компе на вход в систему* Вбивать заипешься)) |
||
7.3.2013, 18:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Спасиб, Ворм! Самое оно xD*меняет пароль в компе на вход в систему* Вбивать заипешься)) |
||
7.3.2013, 18:33 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Популярность требует большого труда)
|
||
7.3.2013, 18:36 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Популярность требует большого труда) Согласен *стоит рядом в сторонке упершись лбом в стену* |
||
7.3.2013, 18:36 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
xD Вбивать заипешься)) Бггг. Ой буковку пропустил, кажется, при подтверждении пароля Не, ну, а прикольно, например как пароль использовать или как ключ к самоуничтожению ракеты Вроде где-то видел слово где аж за 100 букв есть! Настоящее слово - даж что то значит. |
||
7.3.2013, 18:39 |
|
|||
! Карточка |
|
||
7.3.2013, 18:39 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 18:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
Вот слушай инструкцию...глядишь пригодится... Ништяковая эпопея. Хоть знать буду. Мне только про Тайланд ужастики рассказывали. Но там в основном про местные валютные биксы. Таких букетов поймать можно - ух! А про Китай как-то и не слыхал ранее. Спасибо, Проф! Мля буду - не поеду туда) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 18:46 |
|
|||
Видимо у людей с гравитацией проблема а профф и имел ввиду в всплывает что возможно *ухмыляясь говорит сисиси* |
||
7.3.2013, 19:10 |
|
|||
НУ всё! Всем пока! Я улетел спать
|
||
7.3.2013, 19:15 |
|
|||
Подонок Карточка |
НУ всё! Всем пока! Я улетел спать Давай, мэн! Берегись зон турбулентности!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 19:18 |
|
|||
НУ всё! Всем пока! Я улетел спать Перед кроватью выключи ранец. а то перевернешся да ни так (лучшая поза для сна: береш ожишся на 5 см поднимаешь тазовую кость лежа на спине раслабляешся и спишь на все вопросы во время сна говорить: пошли на х,,,,,,, |
||
7.3.2013, 19:43 |
|
|||
лалка Карточка |
Ыы, народ, смотрите, я пришел х)
Привет всем! #я_живой |
||
7.3.2013, 19:45 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
7.3.2013, 19:47 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
7.3.2013, 19:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ыы, народ, смотрите, я пришел х) Привет всем! Хай! Наконец-то.... Где пропадала? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 19:54 |
|
|||
лалка Карточка |
Хай! Наконец-то.... Где пропадала? Где-то далеко витала в облаках, можно и так. Наконец-то зашла х) Ленивая я задница, однако. #я_живой |
||
7.3.2013, 20:01 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ленивая я задница, однако. Не то слово) Я бы употребил верное определение, но Марми пристрелит) Как настроение твое? Чем сейчас занимаешься? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 20:02 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Я бы употребил верное определение, но Марми пристрелит) Не владею огнестрельным оружием, предпочитаю холодное. Медленные пытки и море крови. Нэ, вот так всегда - от шампанского голова трещит. |
||
7.3.2013, 20:05 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Медленные пытки и море крови. Нэ, вот так всегда - от шампанского голова трещит. Класс: перед гибелью почувствую жизнь) (ДУ) Шампань? Брось ты, Мари. От чего там трещать может? Если только поверх пивасом шлифануть - тогда дааааа.... ) (ДУ, смех) Хорошо хоть посидели? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||