Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6288 6289 6290 6291 6292 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 7.3.2013, 15:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Reira @ 7.3.2013, 16:50) *
А мне понравилась анимешка, и все, правда почему-то на мангу меня не хватило особо х) ну да ладно, все еще будет)

Да уж... косяков действительно много... а хвостик есть?^^ ато тут не видно х)
Там вроде ожидается второй сезон, про красного экзорциста...

у него чего только нет: вотЬ, издалека, не на фото, смотрится очень даже.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 7.3.2013, 15:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Чет вы молчаливые в этот предпраздничный день... а мы посидели на работе, поболтали, выпили...эх. Шампанское - зло Т_Т

Masara
сообщение 7.3.2013, 16:22 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 16:52) *
Там вроде ожидается второй сезон, про красного экзорциста...

у него чего только нет: вотЬ, издалека, не на фото, смотрится очень даже.

Второй сезон?О.О красный?.. хм-хм-хм... я надеюсь, Рина и Юкио из второго сезона не уберут т.т а может у них даже вражда будет?О.о у красного и синего, я имею в виду х))) ладно... обязательно посмотрю *О*

А издалека няшка happy.gif ляпов меньше видно х)))

Там еще и черныш есть *О* большой *О* такой милаша))

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 7.3.2013, 16:57 |

Арбузик

Карточка

А вообще... сон, после хентайной части значит(хентай я вам не расскажу, не))))):
Это был мир Lineage II, когда внезапно появились Камаэли. (отклонения от истории оригинала будут, ибо я ее вообще не знаю, мне такое приснилось в общем)
П.С.: обьяснения в скобках пишу для тех, кто с игрой не знаком)
Локация, если я не ошибаюсь, Дино острова была. Я - светлая эльфийка баффер-воин(свс), в комманде с бишопом(священник-человек, лечит и воскрешает), профетом(недобишоп, скажем так, маг, но бить сильно не умеет, и знает тучу баффов), гладиатором(воин-человек значит, танковая сила х)), гномом-спойлером(мужчинка, собирает ресурсы из монстров, которые любой другой класс достать не сможет, как танк тоже сойдет х)), и светлым эльфом воином(класс забыла). В общем... не очень сильная группа, но сильнее и не надо было для похода за ресурсами. Приблизительно таких же групп было еще две.
Политическое положение: союз между светлыми эльфами, людьми и гномами; между орками, темными эльфами и камаэлями(о которых наш союз еще не знал).
Вот мы не спеша убивали динозавриков значит на острове и добывали нужные ресурсы на обеспечение союза для крафта брони и оружия. Все было хорошо, и тут появились две группы вражеского союза. Поскольку мы еще не знали, кто такие камаэли, но прекрасно знали возможности орков и темных эльфов, никто из наших не испугался, и начался бой. Недооценивать врага - вредно. У них всего было четверо камаэлей, двое мужчин и двое женщин. Если с орками и темными эльфами проблем у нас особо не было(даже у меня, хотя я больше как баффер в команде была), то камаэли нас мягко говоря в ступор вводили своими способностями. Еще и мужчинки себе второе крыло отрастили(в обычном состоянии оно у них только одно) и все, баста карапузики, этим двум даже лечение не нужно было, чтобы поодиночке заваливать тех монстров, которых мы били. Ясен хрен - мы все ниже по лвлу, чем они двое. Ну тут нам и перепало... Бишоп у нас только хороший был, высокого уровня, потому и успел кого выхилить, кого реснуть раз по 15-20 за бой(меня, приблизительно раз 15... судя по сну), а вот другие две наши группы не справились, а у нас не было возможности им помочь.
Когда вернулись в город(если не ошибаюсь, это был Аден), то состоялось собрание нашего союза. Высшие там наши решали проблему, пока мы сидели и слушали их политическую болтовню. У некоторых из нас шок даже еще не прошел(включая меня) из-за количества смертей за один бой, в общем были психические отклонения. За нас перед Высшими выступали глад и эльф наши, гном же стоял и хмурился, бишоп помогал отойти мне и профету от случившегося. Я сидела явно подавлена и просто старалась справится с небольшой паникой и депрессией(боль то от каждой смерти запоминается), а вот у профета вообще истерика была, когда появлялась любая угроза его жизни. Он чаще всех умирал, ибо мы с ним бишопа защищали, а он маг по классу, ни стойкости, ни брони, слабенький в общем, еще и новенький, опыта у него в настоящих боях не было в основном, только против монстров гонял. Рассказывая чето-там наш гладиатор в подтверждение отклонения психического состояния навел на профета один свой меч, и у того истерика началась. Сразу видно было, что в бою от него толку вообще уже никакого не будет.
Тут неожиданно в зал собрания приперается камаэль! О.О Улыбается такой, довольный, стоит. Наши глад и эльф уже к атаке приготовились, но Высшие их остановили. Оказывается, он отшельник и на нашей стороне. А судя по броне, одетой на нем, он не ниже по уровню тех двоих камаэлей, которых мы на острове встретили.
В общем на собрании выяснилось, что Камаэли каким-то образом сумели взять под контроль нескольких рейд-боссов, естественно не без помощи орков и темных эльфов, и теперь собираются наш союз стереть, значит-цо. Этот отшельник поведал нам способности камаэлей, и сказал, что поможет взять под контроль тех рейд-боссов, до которых еще наши враги не дотянулись. У него там данные какие-то были. В общем с Высшими он там все решал, а мы просто боевая группа сидели и слушали, бишоп нашего профета усыпил во благо дела х))
В итоге мы поняли, что теперь будет гонка за рейд-боссами и понадобится задействовать очень много магов, чтобы удерживать контроль над рб.
Потом нас отпустили. Все значит домой порасходились, профета нашего в лазарет отправили, он там у нас лекарем остался. В безопасности его состояние было вполне адекватным.
Сидела я дома, обдумывала че делать теперь, как ко мне пришел наш эльф(группа наша дружная очень была, проще говоря), чтоб меня успокоить. А закончилось все совместной боевой тренировкой. Он не хотел, чтоб я так часто умирала, и чтоб меня тоже в итоге списали в безопасную зону как простого баффера нашей расы. Ибо, как он успел узнать, профета будет заменять некромант. Сильный маг, но все же боевые навыки в защите бишопа все равно нужны будут, если враг близко подберется. И тут надеяться можно будет только на меня.
Позже познакомилась я с этим некромантом, ох уж не понравился мне он, характер у него такой холодный был... ну может на то он и некромант. Мертвых поднимать наверное не очень приятно х)

А потом меня мама разбудила...

Я либо ем, либо тортик.
}{en][aGE
сообщение 7.3.2013, 17:33 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Reira @ 7.3.2013, 23:57) *
А вообще... сон, после хентайной части значит(хентай я вам не расскажу, не))))):
Это был мир Lineage II, когда внезапно появились Камаэли. (отклонения от истории оригинала будут, ибо я ее вообще не знаю, мне такое приснилось в общем)
П.С.: обьяснения в скобках пишу для тех, кто с игрой не знаком)
Локация, если я не ошибаюсь, Дино острова была. Я - светлая эльфийка баффер-воин(свс), в комманде с бишопом(священник-человек, лечит и воскрешает), профетом(недобишоп, скажем так, маг, но бить сильно не умеет, и знает тучу баффов), гладиатором(воин-человек значит, танковая сила х)), гномом-спойлером(мужчинка, собирает ресурсы из монстров, которые любой другой класс достать не сможет, как танк тоже сойдет х)), и светлым эльфом воином(класс забыла). В общем... не очень сильная группа, но сильнее и не надо было для похода за ресурсами. Приблизительно таких же групп было еще две.
Политическое положение: союз между светлыми эльфами, людьми и гномами; между орками, темными эльфами и камаэлями(о которых наш союз еще не знал).
Вот мы не спеша убивали динозавриков значит на острове и добывали нужные ресурсы на обеспечение союза для крафта брони и оружия. Все было хорошо, и тут появились две группы вражеского союза. Поскольку мы еще не знали, кто такие камаэли, но прекрасно знали возможности орков и темных эльфов, никто из наших не испугался, и начался бой. Недооценивать врага - вредно. У них всего было четверо камаэлей, двое мужчин и двое женщин. Если с орками и темными эльфами проблем у нас особо не было(даже у меня, хотя я больше как баффер в команде была), то камаэли нас мягко говоря в ступор вводили своими способностями. Еще и мужчинки себе второе крыло отрастили(в обычном состоянии оно у них только одно) и все, баста карапузики, этим двум даже лечение не нужно было, чтобы поодиночке заваливать тех монстров, которых мы били. Ясен хрен - мы все ниже по лвлу, чем они двое. Ну тут нам и перепало... Бишоп у нас только хороший был, высокого уровня, потому и успел кого выхилить, кого реснуть раз по 15-20 за бой(меня, приблизительно раз 15... судя по сну), а вот другие две наши группы не справились, а у нас не было возможности им помочь.
Когда вернулись в город(если не ошибаюсь, это был Аден), то состоялось собрание нашего союза. Высшие там наши решали проблему, пока мы сидели и слушали их политическую болтовню. У некоторых из нас шок даже еще не прошел(включая меня) из-за количества смертей за один бой, в общем были психические отклонения. За нас перед Высшими выступали глад и эльф наши, гном же стоял и хмурился, бишоп помогал отойти мне и профету от случившегося. Я сидела явно подавлена и просто старалась справится с небольшой паникой и депрессией(боль то от каждой смерти запоминается), а вот у профета вообще истерика была, когда появлялась любая угроза его жизни. Он чаще всех умирал, ибо мы с ним бишопа защищали, а он маг по классу, ни стойкости, ни брони, слабенький в общем, еще и новенький, опыта у него в настоящих боях не было в основном, только против монстров гонял. Рассказывая чето-там наш гладиатор в подтверждение отклонения психического состояния навел на профета один свой меч, и у того истерика началась. Сразу видно было, что в бою от него толку вообще уже никакого не будет.
Тут неожиданно в зал собрания приперается камаэль! О.О Улыбается такой, довольный, стоит. Наши глад и эльф уже к атаке приготовились, но Высшие их остановили. Оказывается, он отшельник и на нашей стороне. А судя по броне, одетой на нем, он не ниже по уровню тех двоих камаэлей, которых мы на острове встретили.
В общем на собрании выяснилось, что Камаэли каким-то образом сумели взять под контроль нескольких рейд-боссов, естественно не без помощи орков и темных эльфов, и теперь собираются наш союз стереть, значит-цо. Этот отшельник поведал нам способности камаэлей, и сказал, что поможет взять под контроль тех рейд-боссов, до которых еще наши враги не дотянулись. У него там данные какие-то были. В общем с Высшими он там все решал, а мы просто боевая группа сидели и слушали, бишоп нашего профета усыпил во благо дела х))
В итоге мы поняли, что теперь будет гонка за рейд-боссами и понадобится задействовать очень много магов, чтобы удерживать контроль над рб.
Потом нас отпустили. Все значит домой порасходились, профета нашего в лазарет отправили, он там у нас лекарем остался. В безопасности его состояние было вполне адекватным.
Сидела я дома, обдумывала че делать теперь, как ко мне пришел наш эльф(группа наша дружная очень была, проще говоря), чтоб меня успокоить. А закончилось все совместной боевой тренировкой. Он не хотел, чтоб я так часто умирала, и чтоб меня тоже в итоге списали в безопасную зону как простого баффера нашей расы. Ибо, как он успел узнать, профета будет заменять некромант. Сильный маг, но все же боевые навыки в защите бишопа все равно нужны будут, если враг близко подберется. И тут надеяться можно будет только на меня.
Позже познакомилась я с этим некромантом, ох уж не понравился мне он, характер у него такой холодный был... ну может на то он и некромант. Мертвых поднимать наверное не очень приятно х)

А потом меня мама разбудила...

сегодоня я один можно общатся для тех кто не знает меня я просто ТЕНЬ PROFFA ГААА *ужасающим голосом*

Masara
сообщение 7.3.2013, 17:39 |

Арбузик

Карточка

Цитата(}{en][aGE @ 7.3.2013, 18:33) *

сегодоня я один можно общатся для тех кто не знает меня я просто ТЕНЬ PROFFA ГААА *ужасающим голосом*

Тень Проффа?О.о а он об этом знает?О.о

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 7.3.2013, 18:07 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(}{en][aGE @ 8.3.2013, 0:33) *

Здарова тень моя )) Промычал что то и свалил, прям как тень grin.png

Цитата(Reira @ 8.3.2013, 0:39) *
Тень Проффа?О.о а он об этом знает?О.о

Сам удивился когда это напарник по работе стал моей тенью grin.png Этот вот Хентага и есть тот самый хмырь про которого я иногда упоминаю. Крупнейший держатель архива жанров хентай, этти и меха в Западной Сибири (по имеющимся данным). НЕ думал что он сюда заглянет.
P.S. - а ещё он попирает мой авторитет среди местных, лезет в своих нечищенных берцах на мой красивый и ухоженный пьедестал первенства. Дышит мне в копчик - потому и тень. Бггг trollface.png

Anderson
сообщение 7.3.2013, 18:14 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 7.3.2013, 14:33) *
Чуваки! Ыгхи-хи-хи-хи-хи laugh.png
Нашел раздачу на аниме, наверно бывшей в самой первой десятке мной впервые посмотренных в далеком предалеком 2008г. Мало было таких которых я больше 5 раз пересматривал, оно одно из них. happy.png Смотрел его ещё в старом варианте 90хх годов, потом в сериальном варианте, но тем не менее пересматривать не надоедало ничколечки ))
Я говорю об одном из культовых аниме, с простой незатйливой историей, такой простой, доброй, человечной и трогательной, что аж бросаю все свои закачки и начинаю вот сейчас выкачивать по полной программе его, ессено в наилучшем качестве которое смогу отыскать на торренте.
Я говорю об аниме, по праву считающимся одним из эталонов романтического жанра с хорошим и приятным юмором! Этом милом, добром, чистом аниме, которое может таки выбить скупую мужскую слезу ))
Я говорю об "Моя богиня" ("Oh! My Goddess!"). Всего один звонок, один, чтоб его, неправильно набранный номер...

Заинтересовал...

Всем доброго дня

}{en][aGE
сообщение 7.3.2013, 18:18 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.3.2013, 1:07) *
Здарова тень моя )) Промычал что то и свалил, прям как тень grin.png

Сам удивился когда это напарник по работе стал моей тенью grin.png Этот вот Хентага и есть тот самый хмырь про которого я иногда упоминаю. Крупнейший держатель архива жанров хентай, этти и меха в Западной Сибири (по имеющимся данным). НЕ думал что он сюда заглянет.

Я тоже не думал но судьба решила иначе *реплика из аниме акварион* catty08.gif . Спосиб за держателя Proff Респект и уважуха БРО grin.png

Mad_Worm
сообщение 7.3.2013, 18:21 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (PROFF @ 7.3.2013, 16:35) *
Ну вообще наушники, у которых одно ухо длинне раза в 2...3 - не редкость) Тольк это скорее всего не тот случай)

Жесть))

}{en][aGE
сообщение 7.3.2013, 18:23 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Kazushi Sakuraba @ 8.3.2013, 1:21) *
Ну вообще наушники, у которых одно ухо длинне раза в 2...3 - не редкость) Тольк это скорее всего не тот случай)

Жесть))

Правая или левая на фотографии не понятно видемо надо на шею на матовать ато вдруг упадет grin.png

PROFF
сообщение 7.3.2013, 18:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 8.3.2013, 1:14) *
Заинтересовал...

Всем доброго дня

Ещё б не заинтересовал бы - мне кажется раздачи по "Ah! My Goddess" глохнут стремительно, только на rutracker'e нашел "полный" вариант хоть и в DVD-рипе с низким разрешением. Мне думалось, что это правда культовое аниме должно было в раздачах быть ну хоть не каждого, но хотя бы через один на аниме-торрентах, ан нет - в других местах совсем печально, на онлайн-просмотре есть в TV-рипе, а вот на торренте перекати поле скрипит-катится. По крайней мере как помню смотрел с год назад куча раздач было, сейчас мало очень. Только выпуск второй овы есть в BD-рипе на 720р, и то блин неполный, хотя больше года точно прошло с выпуска.
P.S. если б не "тень" моя - оччень нескоро бы подошёл к этому аниме. А так заберу хотя бы что есть. Успеваю cool.png
P.S. что-то недобрые предчувствия у меня насчёт Gandam'a посещают - щавтра погляжу что осталось от него на данный момент thinking.png

PROFF
сообщение 7.3.2013, 18:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(}{en][aGE @ 8.3.2013, 1:18) *

Я тоже не думал но судьба решила иначе *реплика из аниме акварион* catty08.gif . Спосиб за держателя Proff Респект и уважуха БРО grin.png

Ну а как тя ещё обозвать та? Страна должна знать своих героев cool.png
Чо не спишь? Как там супруга с сыном? Успел к ним?
а то я скоро свалю спать...

Mad_Worm
сообщение 7.3.2013, 18:25 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (}{en][aGE @ 7.3.2013, 19:23) *

Правая или левая на фотографии не понятно видемо надо на шею на матовать ато вдруг упадет grin.png
Если я не ошибаюсь, это SonyEricsson'овские уши... А у ник как раз одно длиннее другого) Вот для джека только коротковато =\

Mad_Worm
сообщение 7.3.2013, 18:26 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 7.3.2013, 19:23) *
Ещё б не заинтересовал бы - мне кажется раздачи по "Ah! My Goddess" глохнут стремительно, только на rutracker'e нашел "полный" вариант хоть и в DVD-рипе с низким разрешением. Мне думалось, что это правда культовое аниме должно было в раздачах быть ну хоть не каждого, но хотя бы через один на аниме-торрентах, ан нет - в других местах совсем печально, на онлайн-просмотре есть в TV-рипе, а вот на торренте перекати поле скрипит-катится. По крайней мере как помню смотрел с год назад куча раздач было, сейчас мало очень. Только выпуск второй овы есть в BD-рипе на 720р, и то блин неполный, хотя больше года точно прошло с выпуска.
P.S. если б не "тень" моя - оччень нескоро бы подошёл к этому аниме. А так заберу хотя бы что есть. Успеваю cool.png
P.S. что-то недобрые предчувствия у меня насчёт Gandam'a посещают - щавтра погляжу что осталось от него на данный момент thinking.png
А оно залицензировано мэйби?) У меня полностью вся сага есть 8)) Это шедевр)

PROFF
сообщение 7.3.2013, 18:28 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kazushi Sakuraba @ 8.3.2013, 1:21) *

Спасиб, Ворм! Самое оно cool.png
*меняет пароль в компе на вход в систему*

}{en][aGE
сообщение 7.3.2013, 18:29 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.3.2013, 1:23) *

Ты смотри успевай ато вдгуг зайдешь а там lol.png. Скорее всего начнут со старых *как бы намекая*

Anderson
сообщение 7.3.2013, 18:29 |

!

Карточка

Цитата(Kazushi Sakuraba @ 7.3.2013, 19:21) *

Я такие терпеть не могу, неудобные они какие-то.
Цитата(PROFF @ 7.3.2013, 19:23) *

Плохо, что раздачи глохнут =/ Я планировал немало стареньких(относительно) аниме посмотреть.

PROFF
сообщение 7.3.2013, 18:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kazushi Sakuraba @ 8.3.2013, 1:26) *
А оно залицензировано мэйби?) У меня полностью вся сага есть 8)) Это шедевр)

Гандам? иль Богиня?
НЕ знаю насчёт лицензии - просто вижу что в той куче торрентов с аниме, какими пользуюсь для поиска - кроме как на рутреккере особо и ловить то нечего, даже на тех - кто плюёт на правообладателей.
Насчёт лицензии думаю, Хаябуса увидит и подскажет как там что.
А Гандам надо выуживать мне - не смотрел вообще, тока список по нему что когда было выпущено и всё. Больше ничего не знаю не видел okay.png Давно уже хочу причаститься к нему, да всё руки не доходили до него никак okay.png Вот терь стимул появился.

}{en][aGE
сообщение 7.3.2013, 18:31 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.3.2013, 1:25) *
Ну а как тя ещё обозвать та? Страна должна знать своих героев cool.png
Чо не спишь? Как там супруга с сыном? Успел к ним?
а то я скоро свалю спать...

успел *отделяная реплика*. Ну как так я только разогрелся я ты спать cray.png

8823 страниц V  « < 6288 6289 6290 6291 6292 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему