Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6287 6288 6289 6290 6291 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 7.3.2013, 13:20 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 20:01) *
Возьму на заметку. Серьезно) Вместо ай-пада я бы предпочла набор хорошей посуды...

Я лично бы поступил бы так же, правда cool.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
arbidol
сообщение 7.3.2013, 13:23 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(PROFF @ 7.3.2013, 14:20) *

По поводу ай-падлов. Читал на сайте килмиплиз: девчонка купила себе эту шайтан-доску, а ее бабушка решила, что это весы. Вот, собственно, и все....)))

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
NSobolew
сообщение 7.3.2013, 13:25 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(arbidol @ 7.3.2013, 16:23) *
По поводу ай-падлов. Читал на сайте килмиплиз: девчонка купила себе эту шайтан-доску, а ее бабушка решила, что это весы. Вот, собственно, и все....)))

помню, тоже читал grin.png

Marmixus
сообщение 7.3.2013, 13:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 7.3.2013, 14:20) *

агась, набор посуды на ...сколько там? 30к? 20? *____* можно так же обновить некоторые электро приборы, а то и плиту новую...эх, подарите мне айпад, я его продам и у нас будт новая плита *__* а то ента ну на ладан дышит. Стиральную машинку новую купили, а с плитой дела сложнее обстоят - во-первых, пашет еще, а во-вторых, там проводка особая.
о чем это я? ах да, денег хочу, денег ...

arbidol
сообщение 7.3.2013, 13:30 |

Подонок

Карточка

Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 14:27) *
агась, набор посуды на ...сколько там? 30к? 20? ...

В прошлом году зашел в магазин "Элитная посуда". Мля... Я там, короче, прикинул: чтобы обеспечить по минимуму (две тарелки, две вилки....) надо затратить около 74к. *****ц, амигос! Там у них кастрюля для супа без крышки рублей 8 стоила...

PROFF
сообщение 7.3.2013, 13:33 |

Достояние форума

Карточка

Чуваки! Ыгхи-хи-хи-хи-хи laugh.png
Нашел раздачу на аниме, наверно бывшей в самой первой десятке мной впервые посмотренных в далеком предалеком 2008г. Мало было таких которых я больше 5 раз пересматривал, оно одно из них. happy.png Смотрел его ещё в старом варианте 90хх годов, потом в сериальном варианте, но тем не менее пересматривать не надоедало ничколечки ))
Я говорю об одном из культовых аниме, с простой незатйливой историей, такой простой, доброй, человечной и трогательной, что аж бросаю все свои закачки и начинаю вот сейчас выкачивать по полной программе его, ессено в наилучшем качестве которое смогу отыскать на торренте.
Я говорю об аниме, по праву считающимся одним из эталонов романтического жанра с хорошим и приятным юмором! Этом милом, добром, чистом аниме, которое может таки выбить скупую мужскую слезу ))
Я говорю об "Моя богиня" ("Oh! My Goddess!"). Всего один звонок, один, чтоб его, неправильно набранный номер...

Marmixus
сообщение 7.3.2013, 13:39 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(arbidol @ 7.3.2013, 14:30) *
В прошлом году зашел в магазин "Элитная посуда". Мля... Я там, короче, прикинул: чтобы обеспечить по минимуму (две тарелки, две вилки....) надо затратить около 74к. *****ц, амигос! Там у них кастрюля для супа без крышки рублей 8 стоила...
Пфе, а у нас тарелки за 15 рублей yaominglaugh.png одна у меня в рукахз треснула, пока я ее мыла, но тогда еще не знала об их цене...
Нам бесполезно дорогую посуду иметь. Бьется часто ^^ На новый год, например, у нас не осталось ни одной тарелки. На щастье ж ^^

PROFF
сообщение 7.3.2013, 13:44 |

Достояние форума

Карточка

wink.gif
Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 20:27) *
агась, набор посуды на ...сколько там? 30к? 20? *____* можно так же обновить некоторые электро приборы, а то и плиту новую...эх, подарите мне айпад, я его продам и у нас будт новая плита *__* а то ента ну на ладан дышит. Стиральную машинку новую купили, а с плитой дела сложнее обстоят - во-первых, пашет еще, а во-вторых, там проводка особая.
о чем это я? ах да, денег хочу, денег ...

Цитата(arbidol @ 7.3.2013, 20:30) *

Вы чо? yaominglaugh.png Зачем же такие финансовые жертву, вполне годную крутую посуду можно найти в хозяйственных магазинах, если есть простой, но тем не менее проверенный и лучший аналог чем блатная крутой марки посуда - есессно я возьму из хозяйственного.
Вот например - видели фотку с ножами, где загадку загадал - сколько ножей в коробке? Вот начальница купила в специализированном за 2800р. Там 3 керамических ножа и чистилка. Она увидела в городе, купила и мне хвастается покупкой. А я слышу ценник и глохну просто! Смотрю, оцениваю ножи - хорошая работа, крепенькие на сгиб поперечный и нормально так острые (порезался за кончик, хоть начальница и говорила что ими просто так не порезаться, не поверил её, ну вы меня понимаете, как можно верить первопопавшейся покупке та), пробовал остроту на ноготь, палец и срез по волосу с руки - оценил ножи на "хорошо", ручка лябезная правда. Понравились мне ножики, такие же купить заиметь захотел. НУ о чем я - вот на базе после обеда сходил в местную ширпотребню, и увидел там точ такой же набор и всего за 800р, ну как бы плевать что коробка немного порвана, и ножики одного цвета по сравнению с фоткой, которую раньше скинул - ножи та одни и те же. Вот после праздников - пойду обновлять холодный арсенал свой grin.png
это к чему я - ко всякому крутому девайсу может найтись аналог подешевле если не лучше (что редкость) но хотя бы такого же качества! cool.png

Masara
сообщение 7.3.2013, 13:48 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

мне столько всего приснилось...

всем привет)

Я либо ем, либо тортик.
arbidol
сообщение 7.3.2013, 13:48 |

Подонок

Карточка

Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 14:39) *
Пфе, а у нас тарелки за 15 рублей yaominglaugh.png одна у меня в рукахз треснула, пока я ее мыла, но тогда еще не знала об их цене...
Нам бесполезно дорогую посуду иметь. Бьется часто ^^ На новый год, например, у нас не осталось ни одной тарелки. На щастье ж ^^

Фигасе тарелочка) (ДУ) Я вобще сторонник металлической или пластиковой посуды. Они же почти не бьются. У меня железнаю кружка - в меня летала раза 4. Дважды - мимо. Только ручка отломалась. Остальное все ровно. Вспыльчивость в моей "ячейке общества" - в порядке вещей. Батя, помню, предлагал у него набор солдатской посуды откупить. Чего я отказался тогда?..

В Московии когда был, зашел в какой-то центр торговый. Смотрю висит куртка на манекене. Классная такая. Кожанная. Решил подойти поближе - глянуть. На входе бодигарды подлетают: "Пшел отсюда" Я им в духе, что куртку посмотреть хочу. А они: "Сквозь окно посмотри" По ходу, я был неправильно одет. Да и морда лица подкачала) (ДУ)

Hikura
сообщение 7.3.2013, 13:50 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Reira @ 7.3.2013, 14:48) *

всем привет)

привееет) catty66.GIF
расскажешь?)

arbidol
сообщение 7.3.2013, 13:52 |

Подонок

Карточка

Цитата(Reira @ 7.3.2013, 14:48) *

всем привет)

Хентай смотрела на ночь?))))

Хай, мэн)

PROFF
сообщение 7.3.2013, 13:54 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(arbidol @ 7.3.2013, 20:48) *
Фигасе тарелочка) (ДУ) Я вобще сторонник металлической или пластиковой посуды. Они же почти не бьются. У меня железнаю кружка - в меня летала раза 4. Дважды - мимо. Только ручка отломалась. Остальное все ровно. Вспыльчивость в моей "ячейке общества" - в порядке вещей. Батя, помню, предлагал у него набор солдатской посуды откупить. Чего я отказался тогда?..

В Московии когда был, зашел в какой-то центр торговый. Смотрю висит куртка на манекене. Классная такая. Кожанная. Решил подойти поближе - глянуть. На входе бодигарды подлетают: "Пшел отсюда" Я им в духе, что куртку посмотреть хочу. А они: "Сквозь окно посмотри" По ходу, я был неправильно одет. Да и морда лица подкачала) (ДУ)

Например в Манчжурке так нельзя, если взгляд твой зацепился за предмет продажи более чем на 3 секунды, торгаши не отстанут просто так, но если не приведи боги, взял в руки, посмотрел, примерил, не понравилось (не тот размер не тот фасон - никому не интересно), то уж лучше будет купить её сразу же, бывает себе дороже, или какую нибудь фигню равноценную взять обязательно. Заходи куда хочешь, смотри что хочешь, только недолго смотри и руками желательно не трогать. Торговаться тоже не стоит рьяно - манчжуры не любят опытных покупателей )) Такой порядок там!

arbidol
сообщение 7.3.2013, 14:06 |

Подонок

Карточка

Цитата(PROFF @ 7.3.2013, 14:54) *
Например в Манчжурке так нельзя, если взгляд твой зацепился за предмет продажи более чем на 3 секунды, торгаши не отстанут просто так, но если не приведи боги, взял в руки, посмотрел, примерил, не понравилось (не тот размер не тот фасон - никому не интересно), то уж лучше будет купить её сразу же, бывает себе дороже, или какую нибудь фигню равноценную взять обязательно. Заходи куда хочешь, смотри что хочешь, только недолго смотри и руками желательно не трогать. Торговаться тоже не стоит рьяно - манчжуры не любят опытных покупателей )) Такой порядок там!

А почему так, мэн? Если реально размер не подошел - чо я с ней буду делать. Они же мелкие. Против них должен отлично работать метод "В-ЩИ")

Masara
сообщение 7.3.2013, 15:18 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Hikura @ 7.3.2013, 14:50) *
привееет) catty66.GIF
расскажешь?)

Цитата(arbidol @ 7.3.2013, 14:52) *
Хентай смотрела на ночь?))))

Хай, мэн)

Cкорее ночью смотрела его о.о во сне о.о =\

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 7.3.2013, 15:20 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Reira @ 7.3.2013, 16:48) *
всем привет)

привет smile.gif

PROFF
сообщение 7.3.2013, 15:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(arbidol @ 7.3.2013, 21:06) *
А почему так, мэн? Если реально размер не подошел - чо я с ней буду делать. Они же мелкие. Против них должен отлично работать метод "В-ЩИ")

Вот слушай инструкцию, как нужно вести себя в этой чужой стране, где всё чужое и нет родного ничего. Где ты один, и только от тебя зависит, насколько всё хорошо и благоприятно всё будет происходить. Я хорошо представляю что может произойти там, что к чему приводит, научен-знаю. Вдруг может если тебя занесёт в поднебесную, а конкретно в Манчжурию, то мой инструктаж думаю поможет тебе не только приобрести нужную вещь, иметь свободу передвижения, но и целым не только остаться, но и вообще вернуться на Родину. Мало ли что в жизни бывает, глядишь пригодится grin.png

Ну как те сказать - раз взял пощупал поглядел, то товар УЖЕ поюзал значит и он как бы уже б\у считается у них там. А если ещё и не купил!!! Уфф, то будь уверен они этого просто так не оставят. В идеальном варианте не обратят на это внимания, не до тебя, в случае похуже - не найдёшь в близлежащем районе нужную тебе вещь, хотя она и будет, но тебе её не допыть просто так станет, ну а самый худший вариант - тут понятно, придётся стать рэмбой, хотя сейчас такое редко достаточно, С другой стороны - это вопрос выживания самих манчжуров - торгаши в приграничье в основном крестьяне и представители низов, вплоть до бедноты ихней, коих миллионы, потому им любой ценой нужно реализовать товар, как - никого не волнует, качество варьируется, конкуренции море, спрос - как получится. Вопрос выживания играет роль. Оно и понятно что нежелание потенциального покупателя пощупавшего, посмотревшего продукцию и не желающего ни за что её брать вызывает море ненависти со стороны продавцов - ведь время и внимание потрачены впустую, и денег за это не получено. Вот ещё такой вариант. НО вообще не принято так делать там, у нас можно, в европе можно, в самом Китае, не в Манчурке тоже можно, чем ближе к метрополии и крупнейшим международным городам тем можнее так поступать, а в Манчжурке не то что нельзя - не рекомендуется так делать настоятельно. Смотря ещё кто попадётся тебе, какой продавец - там на каждом шагу помогайки торчат, жаждущие помочь тебе с деньгами расстаться. А так если есть из чего выбирать и уже как бы пригляделся в магазине ихнем, не тот фасон не тот размер, но ты готов покупать именно подобную вещь, показываешь свою готовность, желание и терпение её приобрести, причём говоря правильные слова и делая правильные действия по отношению миролюдиво вести общение и улыбаться при этом непринужденно к продавцу (они любят таких - значит ещё сколько то дней смогут прожить и семьи свои содержать) - может случиться так что продавец сделает чудо и ты получишь таки ту вещь которую хочешь. Причем качество её вполне возможно не будет сильно отлчиаться от мирового уровня. Её может и не быть в магазине в который зашел, не беда не вопрос, ведь нет у продавца, есть у конкурентов полюбой (у них там взаимопомощь очень слаженно работает - это как коллективный разум, они помогают друг дружке всячески) - ты всё, согласен ждать, тебе эта вещь нужна, продавец в подавляющем большинстве случаев пулей бежит спотыкается тебе помогать, причем бросает весь магазин и тебя вместе с магазином тоже, а если ещё оплатил часть заранее - будь уверен - он найдёт её во что бы то ни стало, ибо деньги не вернуться никогда, но и они не кидают покупателей, у них тоже своих табу много. И даже если он не найдёт тебе скажем эту крутую именно такую тебе нужную куртку скажем, ваще не проблема - в катакомбах и подвлах ихних за пару-тройку часов времени они соштопают на коленке всё что угодно (мало кому известно, но у них буквально таки подземный конгломерат там под городом Манчжурия (столица приграничного региона Манчжурии - одинаковые названия)) )) Но вот тут момент опасный - если ты в магазине один остался, а продавец убежал добывать вещь, то это опасно, нельзя оставаться без присмотра других китайцев, а то потом не доказать ничего если что. Можно (даже желательно) обратить на себя внимание китайца с соседнего магазина и просто постоять с ним у входа в тот магаз, пока не вернётся хозяин. Они знают что мы знаем, что воровать у них нельзя, и мы знаем что они знают что мы знаем )) Но не все Наши это понимают. И присутствие рядом с тобой другого китайца - увеличивает твои шансы до максимума, если что какая непонятка будет. Ну например, ты один остался в магазе, продавец убежал добывать ништяк тебе, ты действуя по инструкции движешся к выходу и невзначай скажем, задеваешь рукавом стеллаж какой, ну или вообще что-нибудь задеваешь там, и это что-то радикально меняет своё положение по сравнению с изначальным. НУ допустим случайно вообще (споткнулся, подскользнулся, пьяный был) свернул толкнул шкаф с небьющимся товаром, и если это не заметил сам продавец, нужно в первую очередь громко сигнализировать о происшествии, матом громко сигнал подать, к примеру )) реально помогает матом, русский же )) Главное привлечь к себе внимание других китайцев, чтоб тот же сосед прибежал на шум, а там извиняясь, смотря виновато под его чутким присмотром и его возможной помощи вернуть всё как было, главно не попортить ничего. А то когда хозяин возвращается и видит эту картину, что произошли некие изменения в его отсутствие, при твоем присутствии там, он сразу лицом на европейца становиться похож, подозревает неладное, и всё внимание к тебе. А как ты объяснишь что случайно и ничего не упер у него под шумок? никак. И тут как воздух необходим тот китаец сосед, который прибежал и наблюдал своими глазами эту картину и подтвердит что ты не приделах, ну что взять с медведя )) Вот такой момент может быть вполне. Китайцы-манчжуры хоть и каждый за своё бережеться но помогают друг другу и не обманывают друг друга, раз китаец прочирикал что ты не при делах, не спеши от незнания языка и их разговоров резких, вытаскивать обрез двустволки из штанины grin.png всё путем - напрягаться не надо )) Опасный момент миновал и всё продолжается как будто и не было этого неловкого момента, если конечно не погромил там ничего ))
А с ворами они поступают просто - пальцы рубят, руки ломают, толпой запинывают, могут отследить и в подворотне почикать, могут подставу организовать (раньше и кисти рук отрубали - но сейчас так не далают - сами китайцы манчжуров за подобное пресуют жостко очень, вплоть до казни самих поборников справедливости - ради того чтоб лишь бизнес под удар не поставить) - и никто не поможет тебе. Просто ладно там пальчик почикали, руки поломали или попинали, никто особо внимания не обратит на это дело - это ты сам виноват, споткнулся и упал сам причём (лицом раз двадцать на сапог grin.png ), но руку рубать и другое членовредительство как чиканье в подворотне - это может поставить под удар весь бизнес в районе, а то и в городе) так с иностранцами поступают и защиты от этого - тока ты сам, голова на плечах и смекалка. Самих китайцев воров или радикальных поборников справедливости, любящих руки кромсать - в тюрьму, где или казнь или распил на донорские органы или в шахту\рудник\лаболаторной крысой\или разгребать последствия бедствий, где нормальные спасатели мрут, а зека не жалко. Как бы это не афишируется и мало кто знает, но лидер в поставках донорских органов и донорской крови - Китай. Жизнь зека там от случая зависит. Очень редко зек выходит на свободу. Попал в тюрьму - всё, нету его)
Так что следует быть внимательным, вежливым, руки из карманов на виду, без резких движений, в сознании желательно и конечно же с улыбкой на устах - вот такой вот grin.png
Рассказать ещё о краях далеких и дивных, где солнце встаёт с другой стороны не как обычно? или хватит пока на сегодня? grin.png

PROFF
сообщение 7.3.2013, 15:35 |

Достояние форума

Карточка

grin.png

NSobolew
сообщение 7.3.2013, 15:40 |

Генерал форума

Карточка

http://lenta.ru/news/2013/03/05/soup/

Masara
сообщение 7.3.2013, 15:50 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 0:41) *
М, да, помню его. Первые две серии этого сериала просто шикарны *___* а потом унылый сёнен(. У меня есть его фигурка.

А мне понравилась анимешка, и все, правда почему-то на мангу меня не хватило особо х) ну да ладно, все еще будет)

Цитата(Marmixus @ 7.3.2013, 11:55) *
Такой вот

страшненький( Много косяков( Пичаль-бида

Да уж... косяков действительно много... а хвостик есть?^^ ато тут не видно х)

Я либо ем, либо тортик.

8823 страниц V  « < 6287 6288 6289 6290 6291 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему