Комната для общения |
7.3.2013, 12:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
Хай!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:03 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
7.3.2013, 12:08 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
7.3.2013, 12:11 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 12:14 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Боже-боже-боже, ну почему они демонов рисуют такими симпатяшками ну я просто не в себе прямо таки, аж жуть затискать хочется Сначала был Себастьян, теперь Рин... аааааааа хочуууууууууу Да они такие... демоны... мне они тоже понравились, естественно женского пола. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.3.2013, 12:17 |
|
|||
Подонок Карточка |
привет Хао. Как настроение, битлы?) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:18 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
мээн!
|
||
7.3.2013, 12:21 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 12:28 |
|
|||
Как настроение, битлы?) (ДУ) Нэ, не объединяй ответ мне и ему в одно сообщение! Нормально, только день рановато начался. А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Мист, можешь не отвечать, сомневаюсь, что что-то в режиме твоего существования может измениться даже в твой день рождения. А я вот наблюдала сегодня букетики уже...и нет, мне не дарили и не подарят, хотя возникло желание самой приобрести - порадовать нас с мамой ^^ |
||
7.3.2013, 12:30 |
|
|||
Нэ, не объединяй ответ мне и ему в одно сообщение! Нормально, только день рановато начался. А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Мист, можешь не отвечать, сомневаюсь, что что-то в режиме твоего существования что-то может измениться даже в твой день рождения как всегда |
||
7.3.2013, 12:32 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Цитата А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Cижу 3 неделю с пневмонией, " отлично проходит". Радует только что слабая. Чувствую себя здоровеньким. Да, барашни, с предстаящем вас праздником Любви и Весны. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.3.2013, 12:34 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 12:38 |
|
|||
Подонок Карточка |
мээн! Каничува!!))) Нормально, только день рановато начался. А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Мист, можешь не отвечать, сомневаюсь, что что-то в режиме твоего существования может измениться даже в твой день рождения. А я вот наблюдала сегодня букетики уже...и нет, мне не дарили и не подарят, хотя возникло желание самой приобрести - порадовать нас с мамой ^^ Меня уже пригласили с супругой на целый день свалить за город. Шашлычок, коньячок, вечерок. Часов в 10 вечера только назад приедем. Подарок уже купил. Правда, он будет проигнорирован, конечно, но ты же знаешь мою позицию - пох) (ДУ) Зато у тебя два брата и папа: по три подарка тебе и маме. Ну, и цветы, конечно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:41 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А у вас /обращаясь к мужчинам нашего форума/ как идет подготовка к Международному женскому дню? Проводим итоговые репетиции Начальницу поздравил хорошими конфетками (не ожидала такого жеста, ну это неважно), малой плеер купил, мама захотела просто вкусный тортик, хотя я предлагал её отправить дирижаблем на курорт какой нибудь на выбор в близлежащих регионах, заграниц, не пожалел бы бабла на это дело, но мама отказалась, ещё хотел ей планшетник подарить, чтоб книжки свои читала нормально, но тоже отказалась. С работы мужиковских жен и подруг уже поздравил фоново, одну продавщицу-знакомую погладил по выпуклостям в честь праздника и всё пока что. Подготовка идёт в штатном распорядке )) |
||
7.3.2013, 12:42 |
|
|||
Меня уже пригласили с супругой на целый день свалить за город. Шашлычок, коньячок, вечерок. Часов в 10 вечера только назад приедем. Подарок уже купил. Правда, он будет проигнорирован, конечно, но ты же знаешь мою позицию - пох) (ДУ) Зато у тебя два брата и папа: по три подарка тебе и маме. Ну, и цветы, конечно. А не холодно для шашлыков? О.о хотя...я у нас наблюдала не так давно, на реке рыбаки сидят, на берегу - шашлыки.... Нэ, надеюсь, тебе там будет весело ^^ Эм...да мы не празднуем праздники и дарим подарки^^ А вообще, скоро у моих братьев дни рождения - 10 марта у среднего и 16 марта у мелкого. А в следующем месяце у мамы, у меня и у папы. Так-то. И да, дни рождения мы тоже не празднуем и не дарим подарки ^^ |
||
7.3.2013, 12:49 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
7.3.2013, 12:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
А не холодно для шашлыков? О.о хотя...я у нас наблюдала не так давно, на реке рыбаки сидят, на берегу - шашлыки.... Нэ, надеюсь, тебе там будет весело ^^ Эм...да мы не празднуем праздники и дарим подарки^^ А вообще, скоро у моих братьев дни рождения - 10 марта у среднего и 16 марта у мелкого. А в следующем месяце у мамы, у меня и у папы. Так-то. И да, дни рождения мы тоже не празднуем и не дарим подарки ^^ Если б был один, то хорошо бы провел... (грустная улыбка) А так: приеду на место - хлопну два стакана и... Держите меня семеро!!!! (ДУ) Блииииин так не годится, Марми. Ну что это такое: праздник без празднования? Надо в парк идти, детЯм - мороженое, девушкам - цветы^^. Я, кстати, поймал себя на мысли, что большинство праздников отмечаю не дома. Дома только начало НГ проходит и все. А так - только природные застолья. Необычный факт - как считаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 13:01 |
|
|||
Возьму на заметку. Серьезно) Вместо ай-пада я бы предпочла набор хорошей посуды... Если б был один, то хорошо бы провел... (грустная улыбка) А так: приеду на место - хлопну два такана и... Держите меня семеро!!!! (ДУ) С двух стаканов? ...Блииииин так не годится, Марми. Ну что это такое: праздник без празднования? Надо в парк идти, детЯм - мороженое, девушкам - цветы^^. Я, кстати, поймал себя на мысли, что большинство праздников отмечаю не дома. Дома только начало НГ проходит и все. А так - только природные застолья. Необычный факт - как считаешь? Не, мы не такие. Так уж вышло. В детстве праздновали, но последние 10 лет - нет. Печальный факт в какой-то мере. Нэ, я только один раз праздновала НГ не дома, было здорово, хоть и стыдно потом. Но не суть ^^ |
||
7.3.2013, 13:11 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 13:13 |
|
|||
Подонок Карточка |
С двух стаканов? ... ...было здорово, хоть и стыдно потом. Но не суть ^^ По 200 грамм... Ты можешь выпить почти поллитра, без закуси и без последствий? Мужжиииик) (ДУ) Шучу, конечно. Закусывать не буду принципиально. Я завтра буду преследовать одну цель - забыться. Так что все бутербродики, которые буду сегодня стряпать, сожрут приятели и подружки. Это самое прикольное) (ДУ, ехидная пошлая улыбка) Я раз возвращался домой около 5.30 утра. Думал: сейчас по-тихому войду, лягу в постельку и скажу предкам, что пришел в 12 ночи, а они уже спали. Такой герой иду и слышу, как кто-то гремит ключами на моей площадке. Решил - сосед. По-любому сдаст, но делать нечего. Подымаюсь на этаж - батя у двери стоит. Посмотрели друг на друга и молча пошли в хату. Нас там уже встречала группа поддержки: мама, бабушка (батина теща) и набор скалок. Помни фразу матери "...Ты еще и сына с собой взял?!!!" Было весело. Сначала бате, потом - мне... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||