Комната для общения |
6.3.2013, 22:41 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Инт?О.о нэ-нэ, а на анимеблоге меня все под самыми разными никами узнавали т.т никак не скрыться т.т Бывший Интерестед - ныне Prospera. Ну я так поняла.... Не, я тогда здесь, на форуме редко появлялась и не следила за событиями, поэтому как-то и не просекла сначала. что ты - это...Н Икс- Сиарс >.< если не ошибаюсь. ну кароч, я уже потоооооом поняла всё >.< |
||
6.3.2013, 22:49 |
|
|||
Подонок Карточка |
...никак не скрыться... Это называется знаменитость, мэн. Неси эту ношу достойно!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 22:51 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
6.3.2013, 22:52 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Это называется знаменитость, мэн. Неси эту ношу достойно!) да даже если все меняла, инфу, ник, пол, аватарку, подпись, совершенно все, своих тем там не было у меня - все равно понимали, что это я =_= нафиг такую ношу, это же не интересно О.О Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 22:58 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Сегодня в бампер клюнул козел, который потом обвинял меня... Действительно две беды в России(
|
||
6.3.2013, 23:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
Снова ночь пришла, как мягкий плед,
Выключаю комп, гашу везде свет. Еще долго сегодня не усну - Буду ворочаться на боку. Буду думать, буду гадать И, может, даже - переживать. С утра встречусь снова с вами я. И завтра новых историй придет череда. Буэнос начес, пипл!) Не скучайте) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 23:04 |
|
|||
Буэнос начес, пипл!) Не скучайте) спокойной ночи и всем остальным тоже, тоже спать ложусь)) |
||
6.3.2013, 23:17 |
|
|||
Сегодня в бампер клюнул козел, который потом обвинял меня... Действительно две беды в России( Ты за рулем О.о как это я пропустить умудрилась. Нэ и чем всё кончилось? как разрешили спор? |
||
6.3.2013, 23:21 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ты за рулем О.о как это я пропустить умудрилась. Нэ и чем всё кончилось? как разрешили спор? Да за рулем, на одной фотке ВК я в машине с цветами сижу) Царапины не поставили и на том спасибо, разошлись. Но он меня убеждал, что я на повороте не включила поворотники, поэтому он вперед поехал и клюнул. |
||
6.3.2013, 23:30 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Боже-боже-боже, ну почему они демонов рисуют такими симпатяшками ну я просто не в себе прямо таки, аж жуть затискать хочется Сначала был Себастьян, теперь Рин... аааааааа хочуууууууууу
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.3.2013, 23:41 |
|
|||
Боже-боже-боже, ну почему они демонов рисуют такими симпатяшками ну я просто не в себе прямо таки, аж жуть затискать хочется Сначала был Себастьян, теперь Рин... аааааааа хочуууууууууу М, да, помню его. Первые две серии этого сериала просто шикарны *___* а потом унылый сёнен(. У меня есть его фигурка. |
||
7.3.2013, 5:34 |
|
|||
такое раннее утро...а я уже встала
всем доброго дня.. |
||
7.3.2013, 7:26 |
|
|||
! Карточка |
Я - за. Правда, моим мнением никто не интересовался.... Мне всегда интересно послушать чьё-нибудь мнение) Всем доброго утра |
||
7.3.2013, 8:49 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
ага я тоже встал... спустя окало часа после будильника
Конничива ^ ^ Утречко |
||
7.3.2013, 10:55 |
|
|||
М, да, помню его. Первые две серии этого сериала просто шикарны *___* а потом унылый сёнен(. У меня есть его фигурка. Такой вот страшненький( Много косяков( Пичаль-бида |
||
7.3.2013, 11:27 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 11:37 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Хороший актер был! |
||
7.3.2013, 11:41 |
|
|||
|
||
7.3.2013, 11:51 |
|
|||
Задачка на сообразительность! Сколько ножей в коробке и какого цвета у них ручки? НУ и посмеяться немного вот Вам фотку сделал |
||
7.3.2013, 11:54 |
|
|||
|
||