Комната для общения |
6.3.2013, 14:03 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Да уж, где правая рука темноволосой, а? и правда... На прессе где ж ещё ж |
||
6.3.2013, 14:03 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 14:05 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
На прессе где ж ещё ж Э нет, очевидно же ж, что ниже - то край рукава, а не ручка вовсе ^^ |
||
6.3.2013, 14:07 |
|
|||
А почему у красноволосой девушки нет рта? Стерся?)))) "Просто погиб! Глупо и бессмыслено от ржача" Это зачет! Стерся!!! У меня аж голова закружилась, пойду воздушком подышу немного sefnviparubvi[ubnvrkncv'[ikvbkb[iarevb [IERVBIK;kjsdbv лукожми жлку bv" ЛШЭМИЭЛУКОМИЭЛКУОМИЛЖИЧЯСЛЖ.....СТЕРСЯ стерся |
||
6.3.2013, 14:09 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 14:12 |
|
|||
Подонок Карточка |
Марми. Я же совсем *** - объсни, что такое фейспалм? Это типа неодобрение?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 14:15 |
|
|||
Марми. Я же совсем *** - объсни, что такое фейспалм? Это типа неодобрение? Ознакомься Во времена моей юности это называлось рукалицо, а есть еще рукалицостол. В общем, я сама не так давно в теме. Я всегда опиралась на свое понимание...ведь бывают моменты, когда так и тянет принять эту позу..прикрыть лицо - мол, я с вами не знакома..^^ |
||
6.3.2013, 14:18 |
|
|||
Э нет, очевидно же ж, что ниже - то край рукава, а не ручка вовсе ^^ НУ видишь парнишка простыл, его озноб бьёт, вот они обе и греют его, а рука за кадром одеялко хочет подтащить, чтоб укрыть парня Марми. Я же совсем *** - объсни, что такое фейспалм? Это типа неодобрение? Я хоть и не Марми, но всё же )) Facepalm |
||
6.3.2013, 14:19 |
|
|||
Я хоть и не Марми, но всё же )) Facepalm Типо самый умный, да? Ты не Марми, в конце концов... Ознакомься
Во времена моей юности это называлось рукалицо, а есть еще рукалицостол. В общем, я сама не так давно в теме. Я всегда опиралась на свое понимание...ведь бывают моменты, когда так и тянет принять эту позу..прикрыть лицо - мол, я с вами не знакома..^^ |
||
6.3.2013, 14:20 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ознакомься Во времена моей юности это называлось рукалицо, а есть еще рукалицостол. В общем, я сама не так давно в теме. Я всегда опиралась на свое понимание...ведь бывают моменты, когда так и тянет принять эту позу..прикрыть лицо - мол, я с вами не знакома..^^ Спасибо! Честно - без иронии и сарказма. Я от темы вообще бесконечно далек) (улыбка) Но мне понравилось выражение "*** стыд" - доходчиво и сразу понятно стало) (ДУ, смех) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 14:20 |
|
|||
Впервые за долгое время от скуки ..хочу курить. Уныло. Надоело.
|
||
6.3.2013, 14:23 |
|
|||
Типо самый умный, да? Ты не Марми, в конце концов... Не успел я просто - опередила А насчёт самого умного белебелебелебеле Впервые за долгое время от скуки ..хочу курить. Уныло. Надоело. а вот этого не надоть нам |
||
6.3.2013, 14:25 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
6.3.2013, 14:26 |
|
|||
Не успел я просто - опередила Нэ, меня спросили ж, не тебя^^А насчёт самого умного белебелебелебеле а вот этого не надоть нам ага-ага, бе-бе-бе-бе Да все равно денег нет на сигареты у меня их вообще нет с собой( Animal ДжаZ - Сегодня ночью никто не умрет, сто раз слышала ж по радио... |
||
6.3.2013, 14:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Нэ, меня спросили ж, не тебя^^ Согласен! Спор считаю исчерпнным. Боксеры - по углам! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 14:30 |
|
|||
Киберчкук? Ты ли это? Нэ, меня спросили ж, не тебя^^ ага-ага, бе-бе-бе-бе Да все равно денег нет на сигареты у меня их вообще нет с собой( Animal ДжаZ - Сегодня ночью никто не умрет, сто раз слышала ж по радио... А мои подорожали на 6 рублей Хоть потихоньку снижаю дозу.... ну ладна пытаюсь так делать. Но тем не менее это было ощутимо. У меня начальница вымутила у кого то с коммерсов зомбирующую программу на комп и телефон, чтоб курить бросить. Для снятия психозависимости и прецирование в сознания блока на курение. Вот всячески хитро уговариваю её, чтоб быстрее испытала на себе, а я посмотрю, какой эффект будет, поможет или нет. |
||
6.3.2013, 14:33 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Для снятия психозависимости и прецирование в сознания блока на курение... Слушай, мэн, а есть такая программка на блокирование дурости и фиговости? Мне вот пригодится по ходу движения))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 14:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сиськи
|
||
6.3.2013, 14:37 |
|
|||
Согласен! Спор считаю исчерпнным. Боксеры - по углам! "Синий трусы в синий угол, красные стринги в красный угол" Слушай, мэн, а есть такая программка на блокирование дурости и фиговости? Мне вот пригодится по ходу движения))) НУ наверняка есть, чего беспокоится - тока наверна дорогууущая Сиськи Две штуки пожалуйста! |
||
6.3.2013, 14:42 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
ох я ша и поиграл
|
||