Комната для общения |
6.3.2013, 12:23 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Да, это был приятный момент, если б он его не испортил Ну ведь и так ясно, что "люблю" в кавычка ну... зачем надо было уточнять. Фу таким быть! рад был постараться |
||
6.3.2013, 12:24 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
6.3.2013, 12:25 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 12:30 |
|
|||
а разве до этого не так же было? Да нет, это и сейчас не так. Я ж дурачусь. Все это с оттенком позитива ж, а негатив он иной. а я думала ты понимаешь, как я к тебе отношусь. Я вообще слишком много ддумаю, а люди всё не так делаю и понимают( |
||
6.3.2013, 12:31 |
|
|||
Подонок Карточка |
Кому признался? 8) Я после вчерашней попойки неочень( Но мыслить получается) По-моему это очевидно)) Потряси головой в разные стороны - гамма эмоций и ощущений гарантированна)) ...Фу таким быть! Я вообще пью в основном простую воду. Холодную... Не злись) (ДУ) Хоть кипятишь, я надеюсь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:34 |
|
|||
Да нет, это и сейчас не так. Я ж дурачусь. Все это с оттенком позитива ж, а негатив он иной. а я думала ты понимаешь, как я к тебе отношусь. Я вообще слишком много ддумаю, а люди всё не так делаю и понимают( ну простите уж, я ж тупой... |
||
6.3.2013, 12:45 |
|
|||
По-моему это очевидно)) Разве О.о?Не злись) (ДУ) Хоть кипятишь, я надеюсь? А я злилась? Я уже забыла, пока отвечала в "Аптеке"... На работе кулер стоит, а дома... из под крана, надо бы фильтр купить. Но я редко там пью...я вообще забываю пить >.< А надо как минимму 1,5 литра воды в день для нормального функционирования разных сисет в организме ну простите уж, я ж тупой... Я такого не говорила, в самом деле. |
||
6.3.2013, 12:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Потряси головой в разные стороны - гамма эмоций и ощущений гарантированна)) Ну мне не настолько неочень, что от тряски станет фигово)
|
||
6.3.2013, 12:47 |
|
|||
Я такого не говорила, в самом деле. а я не говорил что это ты говорила... |
||
6.3.2013, 12:50 |
|
|||
а я не говорил что это ты говорила... вот и не говори того, чего я не говорила! Нельзя называть себя тупым ^^ |
||
6.3.2013, 12:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
...А я злилась? Я уже забыла, пока отвечала в "Аптеке"... ...а дома... из под крана... Я там еще не был. Ты выплеснула туда весь негатив? Мне туду заходить боязно) (ДУ) Блин, если я выпью воду из крана в своей квартире, то потом три часа "заседаний" в комнате белого идола - обеспечены. У тебя такого не случалось? Ну мне не настолько неочень, что от тряски станет фигово) Хитрый) Уже знаешь, что арбидол не посоветует умного челоеку в его похмелье)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:52 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 12:54 |
|
|||
Я там еще не был. Ты выплеснула туда весь негатив? Мне туду заходить боязно) (ДУ) Блин, если я выпью воду из крана в своей квартире, то потом три часа "заседаний" в комнате белого идола - обеспечены. У тебя такого не случалось? Не помню, серьезно, я в своих мыслях. О.о нет. Мне тут коллега сказал, что вообще-то, в Москве неплохо так очищают воду. Вот только невкусная она и с привкусом хлорки/кипечения/труб/а фиг его знает. Из кулера лучше х)) |
||
6.3.2013, 12:55 |
|
|||
Нэ, а че тогда называешь? пф. Скучный ты. <- вот так можно, а об умственных способностях не надо ^^ |
||
6.3.2013, 12:57 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Из кулера лучше х)) А мне как-то она кажется вообще безвкусной. Просто жидкость. Сама эти бутыли устанавливаешь или помогает кто-то? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:58 |
|
|||
Нэ, а че тогда называешь? пф. Скучный ты. <- вот так можно, а об умственных способностях не надо ^^ ну хорошо хорошо)) |
||
6.3.2013, 12:58 |
|
|||
А мне как-то она кажется вообще безвкусной. Просто жидкость. Сама эти бутыли устанавливаешь или помогает кто-то? У нас тут одни пенсионеры со слабыми спинами да и вообще, дышащие на ладан. Сама ставлю. Не, ну если меня нет - сами справляются. |
||
6.3.2013, 13:00 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 13:00 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 13:06 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я смотрю Вы тут цветёте, а кто то даже и пахнет!
Всем привет передаю с Острова (я живу в месте именуемым Остров) где легкий бриз (под 20 м\с) приятно колышет уши и с минуса на плюс и обратно погода скачет )) |
||