Комната для общения |
5.3.2013, 23:10 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
5.3.2013, 23:11 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Сама то спать собираешься?)) Пока еще нет) может быть Бурлеск пересмотрю) Летучий мышь?Оо Я либо ем, либо тортик. |
||
5.3.2013, 23:15 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Пока еще нет) может быть Бурлеск пересмотрю) а работа?) Летучий мышь?Оо летучий лисиц) |
||
5.3.2013, 23:31 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
всем спокойной ночи... поиграл, в очередной раз убедился что дно.. можно и спать ложиться...
|
||
6.3.2013, 6:15 |
|
|||
! Карточка |
всем спокойной ночи... поиграл, в очередной раз убедился что дно.. можно и спать ложиться... *i know that feel bro* Всем хорошего настроения! |
||
6.3.2013, 10:48 |
|
|||
Подонок Карточка |
Мое почтение тем, кто прочтет! Хай, пипл!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 10:58 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Дня же.
|
||
6.3.2013, 11:01 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:10 |
|
|||
всем привет
|
||
6.3.2013, 11:16 |
|
|||
Как дела? Злая я, недовольная, день унылый и жутко холодный. всем привет |
||
6.3.2013, 11:17 |
|
|||
Подонок Карточка |
Злая я, недовольная, день унылый и жутко холодный. Злая из-за погоды? А вот у меня солнечно, хотя свежо - признаю... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:19 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 11:19 |
|
|||
Подонок Карточка |
||
6.3.2013, 11:32 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
А вот у меня солнечно, хотя свежо - признаю... Да ладно, на улице ваще красота: солнечно, тепло, безветренно. Веснааа... |
||
6.3.2013, 11:33 |
|
|||
Злая из-за погоды? А вот у меня солнечно, хотя свежо - признаю... очень злая. Бесят люди. Просто так. Хочу на необитаемый остров. что?! поцапаться хочу |
||
6.3.2013, 11:34 |
|
|||
Да ладно, на улице ваще красота: солнечно, тепло, безветренно. Веснааа... Гонишь: пасмурно, ветренно, мелкий снег идет и жутко холодно. Март, ага. |
||
6.3.2013, 11:38 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 11:48 |
|
|||
Подонок Карточка |
Да ладно, на улице ваще красота: солнечно, тепло, безветренно. Веснааа... Это у тебя наверное весна, а у меня в Королях - минус 2. С ветерком...)) очень злая. Бесят люди.... поцапаться хочу... Что - все сразу? Или кто-то один постарался? С кем-то конкретным или "метафорически"?? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:52 |
|
|||
аа, ну значит мне тут делать нече... Нет, постой, мне нравится срывать на тебе зло даже совсеть потом совсем не мучает ^____^Что - все сразу? Или кто-то один постарался? Вы все, прямоходящие, Человек разумный и все дела. С кем-то конкретным или "метафорически"?? Ну как сказать... мне уже лучше ^^ хотя поточить когти об Миста всегда приятно ^^ |
||
6.3.2013, 11:56 |
|
|||
Нет, постой, мне нравится срывать на тебе зло даже совсеть потом совсем не мучает ^____^ Ну как сказать... мне уже лучше ^^ хотя поточить когти об Миста всегда приятно ^^ да марми, я тоже тебя люблю... |
||