Комната для общения |
5.3.2013, 19:54 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Не )) огурцы с кремом - я ещё так не извращался ))
|
||
5.3.2013, 19:55 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
евро закрыт для росийских айпи, а вот американский недавно открыли)) чет оба не пускают, сча перезапустим. |
||
5.3.2013, 19:56 |
|
|||
|
||
5.3.2013, 20:00 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
5.3.2013, 20:01 |
|
|||
Карточка |
|
||
5.3.2013, 20:03 |
|
|||
Хвиса Карточка |
А ты к какому типу относишься?
|
||
5.3.2013, 20:07 |
|
|||
Подонок Карточка |
А ты к какому типу относишься? 100% любитель - последний джостик в стену улетел)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 20:07 |
|
|||
Да это ж майонез! Это майонез. ну откуда ж мне знать та было )) я ещё не смотрел это аниме *пригляделся* не, не видел А ты к какому типу относишься? там же написано |
||
5.3.2013, 20:08 |
|
|||
Подонок Карточка |
Что-то знакомое, но я понятие не имею что... ником не ошибся, а то я вроде как тут не при чем >.< А ты включи - послушай. Просто великолепно! Я на реверс ее поставил даже) (счастливая улыбка) И ником не ошибся - ты же посоветовала. Не помнишь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 20:20 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
А ты включи - послушай. Просто великолепно! Я на реверс ее поставил даже) (счастливая улыбка) И ником не ошибся - ты же посоветовала. Не помнишь? По-моему это просто хорошо замаскированная попытка заставить меня ознакомиться с данной композицией О.о но хорошо, послушаю. Не, у меня память девичья. |
||
5.3.2013, 20:24 |
|
|||
Подонок Карточка |
...хорошо замаскированная попытка... Не, у меня память девичья. Спасибо!) (ДУ) Ты же посоветовала мне эту радиоволну. А там как раз сегодня эта песня играла. Я в восторге) (благодарность) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:05 |
|
|||
евро закрыт для росийских айпи, а вот американский недавно открыли)) а при установке глюков не было.?? а то у меня пач нотис отгребает. доходит до 100% и потом "коррупт дата" |
||
5.3.2013, 21:06 |
|
|||
! Карточка |
Прошёл таки я первый Mass Effect Концовка вообще просто мегасуперская, я тащусь Даже песню скачал себе
|
||
5.3.2013, 21:06 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
а при установке глюков не было.?? а то у меня пач нотис отгребает. доходит до 100% и потом "коррупт дата" нет, скачал лаунчер вчера, поставил на закачку, на ночь оставил утром встал и норм запустилось, никаких проблем |
||
5.3.2013, 21:16 |
|
|||
Подонок Карточка |
...позлодействовать на славу... Что? Дипломата наверное выкинул из Совета?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:17 |
|
|||
4 утра
Вдохновенье пришло мне от бессонницы Предрассветное хокку За горизонтом посветлело чуток Светает значит! Петух не орёт почему то, Охрип бедняга наверное... Долг сторожа велит исполнить Иначе бессчестье, сеппуку и суп. Камешки в окно кидает петух Просыпайся курятника людского хозяин. Самурай горд петухом Долг свой исполняющий исправно. Повернулся на бок, катану положил рядом Заснуть пытаясь, смотрю как в саду камней Неспешно колышутся ветви Сакуры лысой по ветру весной ранней by PROFF РО! |
||
5.3.2013, 21:23 |
|
|||
! Карточка |
Что? Дипломата наверное выкинул из Совета?)) Нет больше Совета Дипломата этого за главного оставил |
||
5.3.2013, 21:27 |
|
|||
! Карточка |
4 утра
Вдохновенье пришло мне от бессонницы Предрассветное хокку Хокку - это хорошо конечно, но ты как вставать то |
||
5.3.2013, 21:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
Дипломата этого за главного оставил Если сейвы сохранишь для 2-ой части, то он тебе там говнеца подбавит в жизнь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:45 |
|
|||
нет, скачал лаунчер вчера, поставил на закачку, на ночь оставил утром встал и норм запустилось, никаких проблем мда вопрос -"где суслик?" |
||