Комната для общения |
5.3.2013, 17:15 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
сервер евро?? евро закрыт для росийских айпи, а вот американский недавно открыли)) |
||
5.3.2013, 17:21 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 17:28 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Хех... я слоу) Серьёзно? Что-то я разгулялся по чужим снам в последнее время) А мне вот чёт не снится ничего. Просыпаюсь, и подумать даже не о чем пока в универ еду =/ Да ладно) Да, но не боись, девушек ты у меня не уводил, просто помню, что присутствовал, а сюжета то ли не было, то ли не помню. А я иногда устаю от своих снов. Вот и сейчас устала уже. Хочу выспаться, погрузившись в темноту небытия *___* Я сплю в метро...и даже тогда мне что-то снится >.< |
||
5.3.2013, 17:35 |
|
|||
Зарплата пришла а тратить ее нельзя
Эх, пошла я домой. Чао. |
||
5.3.2013, 17:39 |
|
|||
|
||
5.3.2013, 17:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
Зарплата пришла а тратить ее нельзя Эх, пошла я домой. Чао. Конечно - согласен. Ведь сегодня только вторник, а вот в пятницу..... yeahhh Возвращайся!) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 17:43 |
|
|||
! Карточка |
Да, но не боись, девушек ты у меня не уводил, просто помню, что присутствовал, а сюжета то ли не было, то ли не помню. А я иногда устаю от своих снов. Вот и сейчас устала уже. Хочу выспаться, погрузившись в темноту небытия *___* Я сплю в метро...и даже тогда мне что-то снится >.< А мне кажется, что сплю больше, если снится что-нибудь) Особенно, когда посреди ночи из-за кошмара какого-нибудь просыпаюсь И настроение остаётся тким же, какое перед сном было, что иногда тоже не очень хорошо. Профф! Как тебе Kowarekake no Orgol и Un-go? Или ты и сам их не глянул пока? |
||
5.3.2013, 17:47 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Профф! Как тебе Kowarekake no Orgol и Un-go? Или ты и сам их не глянул пока? Отчего ж )) Я вбиваю жирным шрифтом в путеводитель то что уже посмотрел, правда не особо времени\настроения нету на добитие остатков - к созданию\редактуре тем ещё под 170 аниме на подходе, я их переструктурировал у себя и веду опись тут, сегодня тока 4 внёс в реестр и тут и у себя Сломанная шкатулка - неплохая драма про отношения человека и андроида от независимой группы фанатов. Задумчивое и немного печальное. Ан-го - детектив и мистика. Детектив та я понял чо к чему, а вот мистику не вкурил. Как детектив ушел за 1 ночь )) Посмотреть можно и то и то, интересные Единственно в чем лажнул - hunter X hunter не смотрел ещё, тут я поторопился немного это да |
||
5.3.2013, 18:04 |
|
|||
! Карточка |
Отчего ж )) Я вбиваю жирным шрифтом в путеводитель то что уже посмотрел, правда не особо времени\настроения нету на добитие остатков - к созданию\редактуре тем ещё под 170 аниме на подходе, я их переструктурировал у себя и веду опись тут, сегодня тока 4 внёс в реестр и тут и у себя Сломанная шкатулка - неплохая драма про отношения человека и андроида от независимой группы фанатов. Задумчивое и немного печальное. Ан-го - детектив и мистика. Детектив та я понял чо к чему, а вот мистику не вкурил. Как детектив ушел за 1 ночь )) Посмотреть можно и то и то, интересные Единственно в чем лажнул - hunter X hunter не смотрел ещё, тут я поторопился немного это да Значит, жирным шрифтом... запомню) Отношения человека и андройда... вообще замечательно *___* Идея примерно как в Eve no Jikan? Мол, это всего лишь машина, у неё не может быть чувств и т.п. Un-go тоже добавлю. Я из детективов только Gosik смотрел |
||
5.3.2013, 18:13 |
|
|||
Значит, жирным шрифтом... запомню) Отношения человека и андройда... вообще замечательно *___* Идея примерно как в Eve no Jikan? Мол, это всего лишь машина, у неё не может быть чувств и т.п. Un-go тоже добавлю. Я из детективов только Gosik смотрел Добавь к андройдной теме Армитаж, Чобиты, Моя дорогая Мари, Метрополис, Железная связь Добавь к детективной теме Монстр, Боевые библиотекари - книга Банторры, Библиотека Данталиан. НУ и хватит пока что - партию достать непросто стало и следующая доза уже не бесплатно будет |
||
5.3.2013, 18:18 |
|
|||
! Карточка |
Добавь к андройдной теме Армитаж, Чобиты, Моя дорогая Мари, Метрополис, Железная связь Добавь к детективной теме Монстр, Боевые библиотекари - книга Банторры, Библиотека Данталиан. НУ и хватит пока что - партию достать непросто стало и следующая доза уже не бесплатно будет О! Как же так та? Ну ладно, ради такой дозы можно и продать что-нибудь |
||
5.3.2013, 18:27 |
|
|||
О! Как же так та? Ну ладно, ради такой дозы можно и продать что-нибудь подождём пока ломать начнёт |
||
5.3.2013, 18:33 |
|
|||
! Карточка |
подождём пока ломать начнёт К счастью, у меня и других разновидностей этого добра есть немало |
||
5.3.2013, 18:47 |
|
|||
Карточка |
|
||
5.3.2013, 18:48 |
|
|||
|
||
5.3.2013, 19:20 |
|
|||
Dafuq is it? эээ..что это такое за слово такое? что за язык? арабиш? иврит? санскрит??? как понять? |
||
5.3.2013, 19:25 |
|
|||
Billy Joel - River of Dreams какая классная песня! Спасибо, Маrmixus! Что-то знакомое, но я понятие не имею что... ником не ошибся, а то я вроде как тут не при чем >.< |
||
5.3.2013, 19:33 |
|
|||
Карточка |
эээ..что это такое за слово такое? что за язык? Своеобразное сокращение от What the f... В общем, что то за названия были? Я просто Анидб и МАЛом в справочных целях пользуюсь, и адаптации мне не известны. |
||
5.3.2013, 19:43 |
|
|||
Своеобразное сокращение от What the f... В общем, что то за названия были? Я просто Анидб и МАЛом в справочных целях пользуюсь, и адаптации Холуя (Hollow) мне не известны. ну сообразил - экий ты полиглот )) эээ... железная связь - Kurogane Communication, а Боевые библиотекари - Armed Librarians: Book of Bantorra Названия взяты мной из памяти, память запечатлела названия на дисках, которые лежат у меня в колбе )) Что запомнил - то и сказал ... пойду огурчика тресну |
||
5.3.2013, 19:52 |
|
|||
Карточка |
Ок. Спасибо.
Цитата ну сообразил - экий ты полиглот )) Да это не я сообразил. Взял уже готовое. пойду огурчика тресну ? |
||