Комната для общения |
4.3.2013, 15:30 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Реал не ожидал, я думал, что тебе гладильные доски нравятся ) Я такой непредсказуемый Не доски хоть и нравятся, просто тазобедренный сустав, скажем так, Сонико, очеееень хорошо на мой глаз подействовал Ну и наушники у ней няшные ^^ Да там наверное все проще было: ты хотел сделать подъем с переворотом, а от увиденного внизу - "якорь" стал мешать. Потому такой злой)) РОФЛ! |
||
4.3.2013, 15:32 |
|
|||
! Карточка |
Короч, будучи мелким часто всей шпаной с друзьями зависали на уличном турнике, мы называли его "кувыркалка", хз как на самом деле. Дак вот, снится мне сёдня, что возле стоим я, ты и Эльза из Fairy Tail (!), нам где-то лет по 14, решили на кувыркалке полазить, я только залез И я на тебя обиделся. Потом сразу проснулся и всё равно обиделся! Я зол! Т.е. не зол, а сгоревший деревяшк :З Могу в своё оправдание сказать, что подставили меня. Не ведись на провокацию Я сегодня у себя во сне делами занимался... какими-то |
||
4.3.2013, 15:33 |
|
|||
Карточка |
Дак вот, снится мне сёдня, что возле стоим я, ты и Эльза из Fairy Tail (!), нам где-то лет по 14, решили на кувыркалке полазить, я только залез Цитата нам где-то лет по 14 За вами уже выехали. |
||
4.3.2013, 15:35 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Могу в своё оправдание сказать, что подставили меня. Не ведись на провокацию Я сегодня у себя во сне делами занимался... какими-то Хотя...чет ребят вы странные, к тебе в сон наведывался Мист и девок уводил, к Ворму пришел ты и... увел Эльзу, а сами во сне вы на что-то способны? фу как грубо прозвучало, не тем не менее или вы об этом не распространяетесь как истинные джентльмены? |
||
4.3.2013, 15:36 |
|
|||
Карточка |
|
||
|
|||
Генерал форума Карточка |
Да ладно, ты вообще тут не при чем, это же чужая извращенная фантазия и подсознание ^^ Хотя...чет ребят вы странные, к тебе в сон наведывался Мист и девок уводил, к Ворму пришел ты и... увел Эльзу, а сами во сне вы на что-то способны? фу как грубо прозвучало, не тем не менее или вы об этом не распространяетесь как истинные джентльмены? ждём когда ворм у кого то во сне уведёт кого-нибудь... |
||
|
|||
Oppai Lover Карточка |
|
||
4.3.2013, 15:38 |
|
|||
Могу в своё оправдание сказать, что подставили меня. Не ведись на провокацию Я сегодня у себя во сне делами занимался... какими-то Да знаем знаем какими делАми ты занимался у Ворма во сне Да ладно, ты вообще тут не при чем, это же чужая извращенная фантазия и подсознание ^^ Хотя...чет ребят вы странные, к тебе в сон наведывался Мист и девок уводил, к Ворму пришел ты и... увел Эльзу, а сами во сне вы на что-то способны? фу как грубо прозвучало, не тем не менее или вы об этом не распространяетесь как истинные джентльмены? А я сегодня с инопланетянами-треножниками-пожирателями с массэффекта воевал! Вчера от танка бегал... с топором почему то, это я запомнил |
||
4.3.2013, 15:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
За вами уже выехали. Фишка в том, что по 14 НАМ ВСЕМ. А это не наказуемо, если чо
|
||
4.3.2013, 15:40 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Вчера от танка бегал... с топором почему то, это я запомнил В Day-Z переиграл? |
||
4.3.2013, 15:41 |
|
|||
! Карточка |
Да ладно, ты вообще тут не при чем, это же чужая извращенная фантазия и подсознание ^^ А вообще я его понимаю. Мне тоже однажды что-то подобное снилось ...а сами во сне вы на что-то способны? Когда как |
||
4.3.2013, 15:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
ждём когда ворм у кого то во сне уведёт кого-нибудь... Ну дак зовите в сны свои =0
|
||
4.3.2013, 15:42 |
|
|||
Ну дак зовите в сны свои =0 пфф, сам приходи, правда не ко мне точно... я не помню свои сны уже давно... |
||
4.3.2013, 15:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
пфф, сам приходи, правда не ко мне точно... я не помню свои сны уже давно... Если бы я знал как, то давно был бы вашим врагом №1
|
||
4.3.2013, 15:44 |
|
|||
А так? Так не смогу, сломаюсь Ну дак зовите в сны свои =0 У меня особо не поуводишь )) В моих снах тока плоскогрудые дамочки бегаютЪ! |
||
4.3.2013, 15:46 |
|
|||
! Карточка |
пфф, сам приходи, правда не ко мне точно... я не помню свои сны уже давно... Ещё бы... ко мне за девченками гонял и доширак хавал =_= Теперь твоя очередь |
||
4.3.2013, 15:46 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Всё, ушла я ...
вечер...что б его >.< |
||
4.3.2013, 15:47 |
|
|||
Карточка |
|
||
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня особо не поуводишь )) В моих снах тока доски! Главное, шоб личико было ничё так)
|
||
|
|||
Ещё бы... ко мне за девченками гонял и доширак хавал =_= Теперь твоя очередь пфф, я даже этого и не замечу)) Оо доширак? девочки и доширак... ну и сочетание=_= слава богу это сон)) |
||