Комната для общения |
4.3.2013, 14:42 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Глянул вчера в "Быстрый путеводитель", а там кулюторно всё так, аккуратно - буквы большие красные, и под спойлеры спрятано всё. Аж глаз радует Всем доброго дня) *глянула* А мне больше нравилось как было, я не люблю этот кривой шрифт под спойлером >.< Нэ, ты когда успел "Сладкий дождь" посмотреть? >.< ну вот, придется догонять!! |
||
4.3.2013, 14:44 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Почему? НУ почему мне никогда подобные субъекты не попадаются на глаза?
Хотя так то я рад что не попадаются )) |
||
4.3.2013, 14:46 |
|
|||
Подонок Карточка |
Почему? НУ почему мне никогда подобные субъекты не попадаются на глаза?.. В Смоленск заедь. На Киселевку в районе 22.00 летом. Там таких целое стадо бегает... И я один из них..... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 14:46 |
|
|||
*глянула* А мне больше нравилось как было, я не люблю этот кривой шрифт под спойлером >.< Нэ, ты когда успел "Сладкий дождь" посмотреть? >.< ну вот, придется догонять!! Я покумекаю как можно смягчить неприязнь для твоих глаз |
||
4.3.2013, 14:47 |
|
|||
В Смоленск заедь. На Киселевку в районе 22.00 летом. Там таких целое стадо бегает... И я один из них..... В Смоленск далеко! ЗА 100р на такси не доехать Потребляешь Ягу? О_о Вот думал что у нас всё плохо, хотя может я не по тем местам не в то время лазию )) |
||
4.3.2013, 14:48 |
|
|||
Я покумекаю как можно смягчить неприязнь для твоих глаз Да ладно, мне туда не зачем глядеть - я ж аниме не смотрю.
|
||
4.3.2013, 14:50 |
|
|||
Подонок Карточка |
В Смоленск далеко! ЗА 100р на такси не доехать Потребляешь Ягу? О_о Не прибедняйся. Не 100, согласен. Где 170 будет стоить)) ...а еще семечки, плюс ношу кожанку с кепкой, плюс спортивочки "Абибас" с туфлями) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 14:54 |
|
|||
! Карточка |
Привет )) Нормально терь выглядит путеводитель? Да вот решил что разбег шлаз в разны стороны не очень способствует поиску нужного вот и под спойлеры попрятал всё, диа и пока прокрутишь, скроллер мыши сотрется. Кстати в теме "оформление тем", что над путеводителем новый образец для создания тем в разделе сделал )) Ага, презентабельно) Хм... а вот в образец я не заглядывал вчера) *глянула* А мне больше нравилось как было, я не люблю этот кривой шрифт под спойлером >.< Нэ, ты когда успел "Сладкий дождь" посмотреть? >.< ну вот, придется догонять!! Зато проще найти нужный пункт) Буквально час назад его досмотрел... и четвёртый фильм Kara no Kyoukai перед этим успел глянуть. Чёт подумалось мне, что нужно было всё-таки в другом порядке смотреть, ничего не потерял бы. Зато сейчас некоторые моменты успел подзабыть =/ Фуууууууух... Плевал я на болезнь, надо срочно разгерметизировать каюту! |
||
4.3.2013, 14:56 |
|
|||
В Смоленск заедь. На Киселевку в районе 22.00 летом. Там таких целое стадо бегает... И я один из них..... ...а еще семечки, плюс ношу кожанку с кепкой, плюс спортивочки "Абибас" с туфлями) |
||
4.3.2013, 14:57 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Почему? НУ почему мне никогда подобные субъекты не попадаются на глаза? Мне тож неоч часто попадаются)
Хотя так то я рад что не попадаются )) |
||
|
|||
Подонок Карточка |
Ну, хорошо, Маша - раскусила) (ДУ) Я хоть и гопота, но... Более цивильный их представитель)) (добродушно, без сарказма) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Зато проще найти нужный пункт) Кому как) Я просто не люблю когда меняют то, к чему я привыкла и было мне удобно. Буквально час назад его досмотрел... и четвёртый фильм Kara no Kyoukai перед этим успел глянуть. Чёт подумалось мне, что нужно было всё-таки в другом порядке смотреть, ничего не потерял бы. Зато сейчас некоторые моменты успел подзабыть =/ Фуууууууух... Плевал я на болезнь, надо срочно разгерметизировать каюту! А учеба? ты не ездил? заболел О.О Проветривать надо, но не переусердствуй) у меня тут то холодно, то жарко вообще в офисе( |
||
4.3.2013, 14:58 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Anderson2517, ну и гад же ты =_____=
|
||
4.3.2013, 14:59 |
|
|||
Подонок Карточка |
...надо срочно разгерметизировать каюту! Капитан арбидол дает "добро". Приступай к выполнению)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 15:03 |
|
|||
Не прибедняйся. Не 100, согласен. Где 170 будет стоить)) ...а еще семечки, плюс ношу кожанку с кепкой, плюс спортивочки "Абибас" с туфлями) ну нафиг нафиг нафиг! Отошел уже от гоп-стайла, хотя до сих пор спортивку предпочитаю костюму , Кожанку не носил - ветром сдувало )) я вот тока хотел выложить! Опередил )) Я хоть и гопота, но... Более цивильный их представитель)) (добродушно, без сарказма) я хоть гопотой не был но считался в ихней среде гопарем-интеллигентом, хотя странно это Семки, вместо чоток - зажигалка, очки, книжка, подстриженный под бокс, в спортивке на котрочках с чинариком дымит - грамоту значит изучает |
||
4.3.2013, 15:03 |
|
|||
Карточка |
Почему? НУ почему мне никогда подобные субъекты не попадаются на глаза? Хотя так то я рад что не попадаются )) Какой нехороший человек придумал использовать знак каны シ(си) в виде смайла? |
||
4.3.2013, 15:06 |
|
|||
Подонок Карточка |
...знак каны シ(си) в виде смайла? А действительно похоже на ухмылку)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 15:07 |
|
|||
Какой нехороший человек придумал использовать знак каны シ(си) в виде смайла? эт ты к чему? спокойнее я не пихал си никуда и ни во что - "кривой дорогой" пользуюсь -> )) |
||
4.3.2013, 15:10 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
поставь вот эту - пусть глаз радует Это ж Сонико! Профф - мужиииик! ) |
||