Комната для общения |
3.3.2013, 18:38 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
А тут отаку есть вообще? ) Почитал - один не отаку, второй тоже, третий просто мангу с аниме посматривал да почитывал... Может мы все на форуме не отаку? Приветствую. А вам знакомо само понятие "отаку" со всеми вытекающими последствиями? |
||
3.3.2013, 18:39 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Чот напарник так хвалил так хвалил аниме "R-15" грит: "тебе понравится! ТЫ чтоооо - такое этти крутое " и лицо слащавое строил как рассказывал, (я особо его не слушал, потому что он там спойлеры подробненько мне пихает, где-что-как, ему как бы наплевать на то что он всё рассказывает, что мне потом уже и смотреть та не охота особо, не понимает он этого, ну да ладно) что я отклонился от своего плана по скачке и вне очереди скачал. Смотрю. 5 серия уже из 12. НУ как бы задумка аниме понятна. Задумка интересная. Тока чот я покерфейсом сижу - вот это непонятно. Где там этти та, от которых мне должно шаблон разорвать и крышу снести? может после середины будет экшен! Не разделяю пока его восхвалений. Хотя смотреть тем не менее интересно - задумка хорошая
|
||
3.3.2013, 18:40 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Это... Ано.... несколько абстрактно...
другими словами есть тут кто, кто может называться себя отаку? |
||
3.3.2013, 18:41 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А тут отаку есть вообще? ) Почитал - один не отаку, второй тоже, третий просто мангу с аниме посматривал да почитывал... Может мы все на форуме не отаку? |
||
3.3.2013, 18:45 |
|
|||
Мне кажется, что не очень долго. 1,5 года уже позади, а ощущение будто только только поступил. О как... А что за специальность? Длинное звание у меня должно быть было )) "специалист в сфере государственного, муниципального, локального управления" а стал я (за 4 месяца до выпуска) *скривил рожу страшно-отвратную* "менеджерЪ" Тьфу ты! вот и всё Ректор бумагу подписал - и всё. Не нравится - валите нафиг, никто вас не держит. Судились даже - но глухо всё. Реформа образования подкатила к горлу А тут отаку есть вообще? ) Почитал - один не отаку, второй тоже, третий просто мангу с аниме посматривал да почитывал... Может мы все на форуме не отаку? Таких не наблюдал Хотя меня в принципе можно так посчитать в определенном смысле, да и среди местных по моему городу я в авторитете, но нифига я не отаку, не считался и не считаюсь! Я даж не считаю себя анимешником, кстати Просто смотрю, читаю, слушаю Куда уж мне в крайности - дяденька ужо большой вроде )) |
||
3.3.2013, 18:48 |
|
|||
|
||
3.3.2013, 18:50 |
|
|||
|
||
3.3.2013, 18:51 |
|
|||
ТЫ тоже смотрю на это в своё время клюнул, ага? в итоге кстати я не очень то и об аниме говорил)) |
||
3.3.2013, 18:53 |
|
|||
в итоге кстати я не очень то и об аниме говорил)) НУ ничо страшного - чо было то было. Куды уж терь деваться та с подводной лодки Терь нам отсюда не сбежать и не спастись - погрязли по уши в форуме |
||
3.3.2013, 18:54 |
|
|||
! Карточка |
Длинное звание у меня должно быть было )) "специалист в сфере государственного, муниципального, локального управления" а стал я (за 4 месяца до выпуска) *скривил рожу страшно-отвратную* "менеджерЪ" вот и всё Ректор бумагу подписал - и всё. Не нравится - валите нафиг, никто вас не держит. Судились даже - но глухо всё. Реформа образования подкатила к горлу Хреново когда так делают =/ |
||
3.3.2013, 18:54 |
|
|||
НУ ничо страшного - чо было то было. Куды уж терь деваться та с подводной лодки да уж)) |
||
3.3.2013, 18:57 |
|
|||
да уж)) это знаешь мне фильм напомнило - "корабль-призрак". Кто сюда попал и сразу вовремя свалить не успел, тот тут и остался. Муахахаха (ТУ) И время от времени то один то другой "пассажир" всплывает, а "члены экипажа" бродят себе неспешно-бесцельно по кораблю из "каюты в каюту" (темы форумные), с "палубы на палубу" (с одного подфорума на другой) и иногда "скрипят дверями" "бьют по переборкам", "сквозняк" (постят) Корабль-призрак всегда открыт для посетителей, но не выпускает если задержался подольше чем полагалось Ух! |
||
3.3.2013, 18:58 |
|
|||
это знаешь мне фильм напомнило - "корабль-призрак". Кто сюда попал и сразу свалить не успел, тот тут и остался. Муахахаха (ТУ) отличное сравнение... |
||
3.3.2013, 19:04 |
|
|||
Карточка |
Это... Ано.... несколько абстрактно... другими словами есть тут кто, кто может называться себя отаку? Насколько сложились общие штампы, то для отаку обязательно наличие приличного количества стаффа, и большой опыт за плечами. Ну и полный фанатизм в данном деле. И да. Отаку - это общее понятие, и к аниме имеет такое же отношение как и к оружию например. |
||
3.3.2013, 19:07 |
|
|||
Стратегически дальновидная и успешная реклама боулинга в России
|
||
3.3.2013, 19:17 |
|
|||
! Карточка |
это знаешь мне фильм напомнило - "корабль-призрак". Кто сюда попал и сразу вовремя свалить не успел, тот тут и остался. Муахахаха (ТУ) И время от времени то один то другой "пассажир" всплывает, а "члены экипажа" бродят себе неспешно-бесцельно по кораблю из "каюты в каюту" (темы форумные), с "палубы на палубу" (с одного подфорума на другой) и иногда "скрипят дверями" "бьют по переборкам", "сквозняк" (постят) Корабль-призрак всегда открыт для посетителей, но не выпускает если задержался подольше чем полагалось Ух! А чё... неплохое такое описание, мне понравилось |
||
3.3.2013, 19:30 |
|
|||
отличное сравнение... А чё... неплохое такое описание, мне понравилось Иногда ТАКОЕ придёт в голову, что хоть стой хоть падай А точно - весьма говорящее сравнение получилось |
||
3.3.2013, 19:34 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
А те немногие которые вырвались отсюда, как их называть? Ну я имею ввиду, тех которые "члены экипажа" ... Смыло что ли за борт?
Сообщение отредактировал konstantin - 3.3.2013, 19:35 |
||
3.3.2013, 19:35 |
|
|||
|
||
3.3.2013, 19:37 |
|
|||
А те немногие которые вырвались отсюда, как их называть? не знаю даже не подберу сравнения Крутиться в голове слово "пилигрим", но не очень оно походит в тему о сравнении с кораблем-призраком. |
||