Как правильно кушать киви |
3.3.2013, 14:55 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
1. Берём подопытного.
2. Тщательно моем. 3. Режем по короткой стороне. 4. Получаем вот такие "зильоные солныффки" 5. Впиваемся ложкой в мякоть и тянем в рот. 6. В итоге в животе получается вкусно, а на столе остаются 2 аккуратные мисочки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2013, 16:49 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Очень полезная информация. Обязательно попробую использовать твой уникальный опыт.
|
||
3.3.2013, 17:20 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Это единственный расово верный способ? Я, например, всегда их как яблоки ел - мыл и вместе с кожурой хрум-хрум.
|
||
3.3.2013, 17:25 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Да я посмотрю немало есть любителей шерсть жевать.
|
||
3.3.2013, 17:26 |
|
|||
Очень полезная информация. Обязательно попробую использовать твой уникальный опыт. Моё дело предложить, а уж как кушать Вам - дело Ваше) Это единственный расово верный способ? Я, например, всегда их как яблоки ел - мыл и вместе с кожурой хрум-хрум. Просто я видел на форуме множество способов поедания киви, но ни одного похожего. И в связи с тем что он немного более сложен чем "помыть и хрум-хрум-хрум" сделал детальную, пошаговую инструкцию. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2013, 17:30 |
|
|||
Да я посмотрю немало есть любителей шерсть жевать. Да какая там шерсть, это же не котёнок в конце концов. Просто я видел на форуме множество способов поедания киви, но ни одного похожего. И в связи с тем что он немного более сложен чем "помыть и хрум-хрум-хрум" сделал детальную, пошаговую инструкцию. Может тему переименовать в "101 способ поедания киви", и пусть каждый свой способ выкладывает? |
||
3.3.2013, 17:32 |
|
|||
Подонок Карточка |
Киви?..
yeahh baby.... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 17:37 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
3.3.2013, 17:39 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Может тему переименовать в "101 способ поедания киви", и пусть каждый свой способ выкладывает? Особо нервные сначала выдергивают волосики шкурки киви ногтями. Киви-терапия. |
||
3.3.2013, 17:42 |
|
|||
Подонок Карточка |
меня так и тянет съязвить) Мне очень понравился пятый пункт. Особенно тогда, если перключить режим "пошлый Арвидас" до 100%)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 17:47 |
|
|||
Особо нервные сначала выдергивают волосики шкурки киви ногтями. Киви-терапия. Отличный способ успокоить нервы, когда под рукой нет полиэтиленовых пузырьков. Можно при этом ещё считать количество волосков и складывать их в спичечный коробок. |
||
3.3.2013, 17:50 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Мне очень понравился пятый пункт. Особенно тогда, если перключить режим "пошлый Арвидас" до 100%)) кхм... моя фантазия разыгралась, но не в твою пользу Все, больше не флужу здесь. |
||
3.3.2013, 20:08 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
...и пусть каждый свой способ выкладывает? Кроме арбидола, он пусть только читает. |
||
3.3.2013, 20:27 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Стыдно сказать. но долгое время я резала их по бОльшей стороне, а не по меньшей... лишала себя возможности лицезреть зеленые солныффки >.<
|
||
6.7.2013, 0:52 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Кто-то любит Ахмад х)
Я никогда над этим не заморачивалась, и вся вечно в соку о_О |
||
21.7.2013, 23:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как правильно есть киви:
1. Помыть киви. 2. Сожрать. xD |
||
22.7.2013, 0:54 |
|
|||
Как правильно есть киви: 1. Помыть киви. 2. Сожрать. xD Вижу любителя кушания волосатых...кхм...фруктов! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.7.2013, 7:01 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
25.7.2013, 17:32 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Разрезаю на 4 части и не пользуюсь ложкой. Вот вам ещё один способ.
|
||
26.7.2013, 9:58 |
|
|||
Разрезаю на 4 части и не пользуюсь ложкой. Вот вам ещё один способ. Хороший способ, одобряю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||