Комната для общения |
3.3.2013, 13:08 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
В плане? Такой шикарный - один раз, а так, у меня во сне кто только не бывает, хотя, чаще всего почему-то девушки =_=" Так что, думаю, у меня было больше девушек, чем у тебя х))) Хы, недавно и я был в рядах фореверэлонов ) Тоже погляжу )) *нахмурился* точно радугой? Еще и припукивать бабочками во время прохождения. |
||
3.3.2013, 13:10 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Бггг... хотя я летом тоже страдать буду Мне часов с 16 начинает прям в глаза светить Всем доброго дня Та ж фигня - не совсем в глаза, но всю комнату заливает и ничерта не видно на экранах >.< и так до заката, что летом довольно поздно... И тебе доброго ^^ как самочувствие? |
||
3.3.2013, 13:10 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Так то ещё ладно, но тех, кто носит для "красоты" я вообще не понимаю. Привет! Я вон думаю как отпуск будет годный у меня в Тайланд скататься поглазеть чо как там - благо виза не нужна, билет от меня туда дешевый еда говорят вкусная |
||
3.3.2013, 13:12 |
|
|||
Хы, недавно и я был в рядах фореверэлонов Всё течет, всё меняется. Так что, ты это, лишний раз тут не хвастай ^^ |
||
3.3.2013, 13:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Никогда ещё меня так не называли привет! Да от скуки! Пока аниме скачивается - играю )) Почему не называли? Мило же, да и подходит) Что за аниме качаешь? |
||
3.3.2013, 13:17 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Привет, Марми. Опиши принца то) А то мне все время черно белые слайды снятся о.о
Всё течет, всё меняется. Так что, ты это, лишний раз тут не хвастай ^^ Ну ему хотя бы есть чем хвастать) |
||
3.3.2013, 13:19 |
|
|||
Хы, недавно и я был в рядах фореверэлонов ) Всё течет, всё меняется. Так что, ты это, лишний раз тут не хвастай ^^ Элитный летчик-испытатель, трижды оператор четырехпропеллерной фундервафли Ллойд долетел таки до своего аэродрома. С почетом вышел в отставку Еще и припукивать бабочками во время прохождения. Как интересно |
||
3.3.2013, 13:20 |
|
|||
! Карточка |
Та ж фигня - не совсем в глаза, но всю комнату заливает и ничерта не видно на экранах >.< и так до заката, что летом довольно поздно... И тебе доброго ^^ как самочувствие? Меня только занавеска и спасает, но чувствую я себя при этом... На улице лето, солнце, а я сижу в тёмной комнате с задёрнутыми шторами и пялюсь в монитор Неплохое)) Не похоже, что намного хуже вчерашнего |
||
3.3.2013, 13:20 |
|
|||
Привет, Марми. Опиши принца то) А то мне все время черно белые слайды снятся о.о Первый раз встречаю человека, которому черно белое снится *__* Ну... что его описывать - это личное ^^ Красивый, богатый О.о, любящий, умелый ^_~ - Принц.Ну ему хотя бы есть чем хвастать) Вообще не понимаю при чем тут это. У нас тут обитель форевер элонов... ПРОФФ, ты с нами или как? |
||
3.3.2013, 13:21 |
|
|||
Почему не называли? Мило же, да и подходит) Я уж отчаялся когда нибудь услышать подобные слова да как то не довелось мне )) Что за аниме качаешь? Стигматы квазеров, Демоны старшей школы, Ikkitousen |
||
3.3.2013, 13:23 |
|
|||
Меня только занавеска и спасает, но чувствую я себя при этом... На улице лето, солнце, а я сижу в тёмной комнате с задёрнутыми шторами и пялюсь в монитор А у нас светлая штора, темноты не создает >.< а вот в соседней комнате - вообще свет не пропускает х)) Вспомнился Сато-кун из Эн.Эйч.Кей х))Неплохое)) Не похоже, что намного хуже вчерашнего Это хорошо) Какие планы на сегодня? |
||
3.3.2013, 13:23 |
|
|||
! Карточка |
Привет! Я вон думаю как отпуск будет годный у меня в Тайланд скататься поглазеть чо как там - благо виза не нужна, билет от меня туда дешевый еда говорят вкусная |
||
3.3.2013, 13:24 |
|
|||
Вообще не понимаю при чем тут это. У нас тут обитель феревер элонов... ПРОФФ, ты с нами или как? Ну а куда ж я денусь та! |
||
3.3.2013, 13:25 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Всё течет, всё меняется. Так что, ты это, лишний раз тут не хвастай ^^ Хорошо, Марми-сама. Больше не буду. |
||
3.3.2013, 13:25 |
|
|||
|
||
3.3.2013, 13:26 |
|
|||
Ну а куда ж я денусь та! Ну я думала у вас там наладилось мало ли что Хорошо, Марми-сама. Больше не буду. Счастья и любви вам ^^
|
||
3.3.2013, 13:28 |
|
|||
! Карточка |
А у нас светлая штора, темноты не создает >.< а вот в соседней комнате - вообще свет не пропускает х)) Вспомнился Сато-кун из Эн.Эйч.Кей х)) Это хорошо) Какие планы на сегодня? У меня тоже не очень тёмная, но в комнате мрачновато становится)) И снова незнакомый мне персонаж Надо строчить конспекты по физике. А ты сегодня чем планируешь занятся? |
||
3.3.2013, 13:28 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Стигматы квазеров Чувак, красавчик ) Я помню, мне его Яся посоветовала - такая зашибись штука ) |
||
3.3.2013, 13:31 |
|
|||
тока я! только со мной такое могло произойти - открывая банку тушенки с одной руки - сломал ноготь
|
||
3.3.2013, 13:32 |
|
|||
Чувак, красавчик ) Я помню, мне его Яся посоветовала - такая зашибись штука ) безцензурный вариант к тому же они все безцензурные что написал |
||