Комната для общения |
3.3.2013, 0:47 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Хочу себе такие *О* Одела туфли, походила по комнате - очень удобно, несмотря на довольно длинный каблук) Рейра, удачной поездки, не забывай нас)) Спасибо) Вас? Забыть? Ненене, этот форум для меня уже почти второй дом)) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:50 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Главное в обуви - колодка..или как оно называется не знаю, в общем, удобными они лишь кадутся на первый "взглял" - несколько часов в них и можно лезть на стенку, лишь избавиться от этих орудий пыток >.< Не, ну может я преувеличиваю х)) нэ,нэ, не слишком высоко теб е на них?Я на высрких каблуках порой боюсь очень свалиться >.< падать то далеко! Я на таких вот ходила в колледж. Каблук 13 см) Это по началу как раз не удобные, а потом и по камням бегала)) Хотя колледж и в достаточно крупном городе, без брусчатки и кривых дорог никому не обойтись) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:50 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Спасибо) Вас? Забыть? Ненене, этот форум для меня уже почти второй дом)) Та ж фигня |
||
3.3.2013, 0:53 |
|
|||
Я на таких вот ходила в колледж. Каблук 13 см) Это по началу как раз не удобные, а потом и по камням бегала)) Хотя колледж и в достаточно крупном городе, без брусчатки и кривых дорог никому не обойтись) 13? м...не, эт я знаю, я на каблуках и бегать могу и по горкам, по бездорожью ходить быстро. неудобно только вниз по лестницам ходить >.< Но те поразили мое воображение. Я перестала на таких ходить, как на картинке...правда, ограничивалась 10 см, однако не так давно решила жалеть спину, сейчас у меня максимум 5-8 см каблук. НО без каблука/подъема ходить не могу вообще. непривычно >.< |
||
3.3.2013, 0:58 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я перестала на таких ходить, как на картинке...правда, ограничивалась 10 см, однако не так давно решила жалеть спину, сейчас у меня максимум 5-8 см каблук. НО без каблука/подъема ходить не могу вообще. непривычно >.< Ну я вообще люблю пешую ходьбу) Но вот за последние два года каблуки вообще не одевала, все кроссовки или сапоги на прямой подошве) И вот думаю, что не скоро на каблуках снова покажусь миру х)) Хотя по дому одевала для проверки навыка, вроде не потеряла еще х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:59 |
|
|||
Ну я вообще люблю пешую ходьбу) Но вот за последние два года каблуки вообще не одевала, все кроссовки или сапоги на прямой подошве) И вот думаю, что не скоро на каблуках снова покажусь миру х)) Хотя по дому одевала для проверки навыка, вроде не потеряла еще х))) Думаю, тут как с велосипедом А вообще, вредные они, каблуки >.< |
||
3.3.2013, 1:02 |
|
|||
4 скрытых пользователя О.О
а, я один из них значит, всего три... |
||
3.3.2013, 1:03 |
|
|||
Житель форума Карточка |
нэ,нэ, не слишком высоко тебе на них?Я на высоких каблуках порой боюсь очень свалиться >.< падать то далеко! Вот да, высоко - у меня впервые такие высокие каблуки - около 15 см плюс платформа 5-6 см. Есть непривычное ощущение ходуль, но ходить удобно. После часов ходьбы оно конечно хуже. А ты падала хоть раз? Я вот да) |
||
3.3.2013, 1:04 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
4 скрытых пользователя О.О а, я один из них значит, всего три... А я всех вижу Рей, возвращайся скорее к нам) Пы.Сы. Я вообще не представляю как девчонки на каблуках ходють. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2013, 1:06 |
|
|||
Арбузик Карточка |
А я всех вижу Рей, возвращайся скорее к нам) О всемогущий Роз! Как только - так сразу) (ДУ)(с)Арби х) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 1:07 |
|
|||
О всемогущий Роз! Как только - так сразу) (ДУ)(с)Арби х) К сожалению совсем, совсем не всемогущий Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2013, 1:08 |
|
|||
Арбузик Карточка |
К сожалению совсем, совсем не всемогущий Ну, на форуме почти всемогущий) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 1:09 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Пы.Сы. Я вообще не представляю как девчонки на каблуках ходють. Могу показать при личной встрече)) |
||
3.3.2013, 1:12 |
|
|||
А ты падала хоть раз? Я вот да) У меня очень четкий вестибюлярный аппарат - не падаю, восстанавливает равновесие путем задействования мышц, о существовании которых подчас я даде не подозреваю, пока они не заноют на следующий день Т_ТПоследний раз помню навернулась на лестнице - спускалась в метро, скользко, мне ступеньки 4-5 оставалось, я их пролетела и приземлилась на четвереньки. Это было года 2 назад х))) как щас помню. А я всех вижу Пы.Сы. Я вообще не представляю как девчонки на каблуках ходють. Я тоже так хочу Особый скил))) |
||
3.3.2013, 1:13 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Докачиваю музыку на телефон и иду спать Утром рано вставать и еще зарядку/тренировку сделать надо
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 1:14 |
|
|||
Как только - так сразу) (ДУ )(с)Арби х) О.о завоевывает популярность однако...... даже неудобно как-то >.< |
||
3.3.2013, 1:15 |
|
|||
Докачиваю музыку на телефон и иду спать Утром рано вставать и еще зарядку/тренировку сделать надо Хороших снов тебе, бодрого пробуждения и приятной зарядки ^^
|
||
3.3.2013, 1:19 |
|
|||
Ну, на форуме почти всемогущий) Два ограничения - "почти" и "на форуме" ломают весь кайф от всемогущщества Могу показать при личной встрече)) Вы бы про место подумали, а то всё центр, центр, а дальше тю-тю Я знаю что ходите, но порой, смотря на платформы и каблуки диву даёшься как в этом ходить можно) Последний раз помню навернулась на лестнице - спускалась в метро, скользко, мне ступеньки 4-5 оставалось, я их пролетела и приземлилась на четвереньки. Это было года 2 назад х))) как щас помню. Я тоже так хочу Особый скил))) А я совсем недавно на улице растянулся) На льду поехал и на попу) Толку от этого скила, обычно все кто сидят в инвизе активно что-то обсуждают) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.3.2013, 1:20 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У меня очень четкий вестибюлярный аппарат - не падаю, восстанавливает равновесие путем задействования мышц, о существовании которых подчас я даде не подозреваю, пока они не заноют на следующий день Т_Т Последний раз помню навернулась на лестнице - спускалась в метро, скользко, мне ступеньки 4-5 оставалось, я их пролетела и приземлилась на четвереньки. Это было года 2 назад х))) Прям как я! Я тоже если падаю, то на вперед на руки, перевешиает почему-то постоянно) о.о я щас подумала я же наравне с Артуром по росту буду в этих туфлях)) Он 186 как и я на таких каблуках) |
||
3.3.2013, 1:22 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Толку от этого скила, обычно все кто сидят в инвизе активно что-то обсуждают) Я либо ем, либо тортик. |
||