Комната для общения |
2.3.2013, 23:36 |
|
|||
Подонок Карточка |
...завтра уезжаю, уже точно) На форум будешь заходить, Рэй? Это кого вы так? Тех, кто на 2-3 года младше нас были) Много ботанов было? Хорошо, что я с вами не учился ) Наоборот - плохо. Ты парень крепкий: у тебя удар будь здоров должен быть. А, если его (удар) еще и поставить - ууууу!.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 23:37 |
|
|||
! Карточка |
От ягод может болеть голова?
|
||
2.3.2013, 23:38 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
От ягод может болеть голова? Волчьих? Наоборот - плохо. Ты парень крепкий: у тебя удар будь здоров должен быть. А, если его (удар) еще и поставить - ууууу!.. У меня новая забава появилась, на дорогах гадам, которые перед мотоциклом дверь открывают или подрезают, зеркала сворачивать. Весело ) |
||
2.3.2013, 23:44 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
|
||
2.3.2013, 23:47 |
|
|||
! Карточка |
Волчьих? Нет, от съедобных) Наблюдал, что у меня иногда начинает болеть голова после того, как выпью какой-нибудь напиток со вкусом "лесные ягоды" или мультиягодный сок. |
||
2.3.2013, 23:51 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Нет, от съедобных) Наблюдал, что у меня иногда начинает болеть голова после того, как выпью какой-нибудь напиток со вкусом "лесные ягоды" или мультиягодный сок. Аллергия мб? |
||
2.3.2013, 23:56 |
|
|||
! Карточка |
Аллергия мб? Наверное. Надо в инете посмотреть, может найду что-нибудь интересное по этому поводу. |
||
2.3.2013, 23:59 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:07 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
3.3.2013, 0:08 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:09 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 0:14 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Во сколько уезжаешь? Ближе к обеду, но до обеда у меня не будет времени, нужно будет собираться) Еще и с отцом хочу встретиться и попрошу его все таки купить наушники, ибо без музыки точно не доживу даже до первой зп)) в дороге разве что могу отметится тут, но и то не факт, ибо сеть часто пропадает... И все же, как бы я не хотела не начать курить снова - закурю же х) на той же работе, если работать придется 12 часов в день. Никотин он такой, чувство голода душит хорошо, и сигареты занимают и места и времени меньше, чем обед х) Не одобряю сама все это, но ведь это лишь на пол года, моя задача просто не упасть) А если упала - просто подняться) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:21 |
|
|||
! Карточка |
Ближе к обеду, но до обеда у меня не будет времени, нужно будет собираться) Еще и с отцом хочу встретиться и попрошу его все таки купить наушники, ибо без музыки точно не доживу даже до первой зп)) в дороге разве что могу отметится тут, но и то не факт, ибо сеть часто пропадает... И все же, как бы я не хотела не начать курить снова - закурю же х) на той же работе, если работать придется 12 часов в день. Никотин он такой, чувство голода душит хорошо, и сигареты занимают и места и времени меньше, чем обед х) Не одобряю сама все это, но ведь это лишь на пол года, моя задача просто не упасть) А если упала - просто подняться) Удачи. Искренне надеюсь, что тебе хватит сил, чтобы не упасть |
||
3.3.2013, 0:21 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Удачи. Искренне надеюсь, что тебе хватит сил, чтобы не упасть Спасибо) Хватит, у меня выбора нет Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:26 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ближе к обеду, но до обеда у меня не будет времени, нужно будет собираться) Еще и с отцом хочу встретиться и попрошу его все таки купить наушники, ибо без музыки точно не доживу даже до первой зп)) в дороге разве что могу отметится тут, но и то не факт, ибо сеть часто пропадает... И все же, как бы я не хотела не начать курить снова - закурю же х) на той же работе, если работать придется 12 часов в день. Никотин он такой, чувство голода душит хорошо, и сигареты занимают и места и времени меньше, чем обед х) Не одобряю сама все это, но ведь это лишь на пол года, моя задача просто не упасть) А если упала - просто подняться) Рэюшка, ты там держись и заглядывай по мере возможностей И много не кури...сама знаешь, что так опять же подрываешь здоровье, кушай хоть что-нибудь) Я прекрасно понимаю всё про никотин, не перебарщивай с ним! Будем ждать твоего возвращения... с победой^^ |
||
3.3.2013, 0:26 |
|
|||
Подонок Карточка |
...моя задача просто не упасть) А если упала - просто подняться) Не пропадай, Аня! Пиши, если что) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 0:30 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Рэюшка, ты там держись и заглядывай по мере возможностей И много не кури...сама знаешь, что так опять же подрываешь здоровье, кушай хоть что-нибудь) Я прекрасно понимаю всё про никотин, не перебарщивай с ним! Будем ждать твоего возвращения... с победой^^ Нэ, нэ, я буду заглядывать, когда свободная минутка появится) Буду курить только в обед, а утром и вечером же ем как слон, когда устаю каждый день х))) Так что с желудком проблем не будет, я думаю, он даже быстро привыкнет к питанию через каждые 12 часов, но плотно, чем три раза в день, но помалу) Спасибо) Обязательно вернусь Не пропадай, Аня! Пиши, если что) Обязательно буду писать Спасибо, ребят) Приятно знать, что есть куда возвращаться)) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.3.2013, 0:37 |
|
|||
Карточка |
Всем доброй ночи.
У меня новая забава появилась, на дорогах гадам, которые перед мотоциклом дверь открывают или подрезают, зеркала сворачивать. Весело ) Один человек писал о том, что приловчился сшибать зеркала ногой на ходу. А так: |
||
3.3.2013, 0:38 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Одела туфли, походила по комнате - очень удобно, несмотря на довольно длинный каблук)
Рейра, удачной поездки, не забывай нас)) |
||
3.3.2013, 0:47 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Одела туфли, походила по комнате - очень удобно, несмотря на довольно длинный каблук) Главное в обуви - колодка..или как оно называется не знаю, в общем, удобными они лишь кажутся на первый "взгляд" - несколько часов в них и можно лезть на стенку, лишь бы избавиться от этих орудий пыток >.< Не, ну может я преувеличиваю х))нэ,нэ, не слишком высоко тебе на них?Я на высоких каблуках порой боюсь очень свалиться >.< падать то далеко! |
||