Комната для общения |
2.3.2013, 22:44 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Плеер замечательный, очень компактный, удобный и без излишеств) А то бывает понатыкают всякой всячины а про качество музыки забывают) М, и сколько у тебя музыки? Слушаешь, наверное, в хорошем разрешении, значит 32 гб - это... много, мало или в самый раз?Туфли на выход куда-нибудь, я не так часто на каблуках хожу. Рост 177 см. Это больно наверное)) Ого, ты выше меня *____* фига себе. Я не привыкла смотреть на людей снизу вверх х)) Так как на каблуках обычно я около 180 см) а сама 172 где-то. Не знаю, у меня ж яиц нет) |
||
2.3.2013, 22:47 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Не хочу вмешиваться не в свое дело, но мне кажется, что это перебор... Перебор был выше, и не с моей стороны (: |
||
2.3.2013, 22:47 |
|
|||
! Карточка |
|
||
2.3.2013, 22:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
М, и сколько у тебя музыки? Слушаешь. наверное. в хорошем разрешении. значит 32 гб - это... много, мало или в самый раз? Ого, ты выше меня *____* фига себе. Я не привыкла смотреть на людей снизу вверх х)) Так как на каблуках обычно я около 180 см) а сама 172 где-то. Не знаю, у меня ж яиц нет) Музыки пока мало не все успела перекинуть. 32 гига вполне хватит, на прошлом было и вовсе 8. У тебя так мало людей, которые выше 172? Прям Гулливер) Я на каблуках ниже Арти всего на пол головы) У меня вроде тоже о.о) Но блин действительно одно слабое место дали мужикам)) Интересно, специально для серпа?) |
||
2.3.2013, 22:50 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Не знаю, у меня ж яиц нет) Мне, конечно, серпом не резали, но попали как-то берцами. Это О*****Ь как больно!!! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 22:52 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Мне, конечно, серпом не резали, но попали как-то берцами. Это О*****Ь как больно!!! А мы в школе развлекались тем, что утром разряжали друг друга ударом ладонью по спине. Утреннюю сонливость как рукой снимает. Интересно, специально для серпа?) Бери выше - для молота ) |
||
2.3.2013, 22:54 |
|
|||
Подонок Карточка |
А мы в школе развлекались... Самое жуткое, что было в моей - лосей пробивали)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 22:56 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
2.3.2013, 22:57 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Самое жуткое, что было в моей - лосей пробивали)) Это когда коленом в бедро? А, не. Это что-то другое. |
||
2.3.2013, 23:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
Мы тоже))) Музыкальных лосей били?)) Это когда коленом в бедро? А, не. Это что-то другое. Не, это когда две ладони прижимаешь ко лбу, а в них бьют кулаком) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 23:06 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Не, это когда две ладони прижимаешь ко лбу, а в них бьют кулаком) Наверное были такие уникумы, которые костяшки пальцев ко лбу прижимали, чтобы после удара впивались в него? |
||
2.3.2013, 23:07 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ахаха, хаха, ладно, это истерическое х)
Только что вот подумала, что дома полный капец, в жизни капец, везде капец, а единственное, о чем я попрошу - это наушники на еще рабочий телефон Я либо ем, либо тортик. |
||
2.3.2013, 23:09 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Ахаха, хаха, ладно, это истерическое х) Только что вот подумала, что дома полный капец, в жизни капец, везде капец, а единственное, о чем я попрошу - это наушники на еще рабочий телефон Иди ко мне, хохотунья) |
||
2.3.2013, 23:10 |
|
|||
Подонок Карточка |
Наверное были такие уникумы, которые костяшки пальцев ко лбу прижимали, чтобы после удара впивались в него? По первости я так и делал. Но в 11-ом оторвася - сам уже пробивал. Мы их обычно к стене ставили, что бы башней наотмашь еще и туда прилетели) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 23:12 |
|
|||
Хвиса Карточка |
По первости я так и делал. Но в 11-ом оторвася - сам уже пробивал. Мы их обычно к стене ставили, что бы башней наотмашь еще и туда прилетели) башкой об стену? это же больно... хотя парням наверное пофиг) |
||
2.3.2013, 23:13 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Иди ко мне, хохотунья) *обняла и улыбнулась* спасибо, няш) завтра уезжаю, уже точно) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.3.2013, 23:15 |
|
|||
Житель форума Карточка |
По первости я так и делал. Но в 11-ом оторвася - сам уже пробивал. Мы их обычно к стене ставили, что бы башней наотмашь еще и туда прилетели) Это кого вы так? |
||
2.3.2013, 23:16 |
|
|||
Хвиса Карточка |
*обняла и улыбнулась* спасибо, няш) завтра уезжаю, уже точно) вроде позже должна была? ну да ладно. Пожелаю хорошего пути! *обняла, легонько и коротко дунула на ушко* |
||
2.3.2013, 23:16 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
По первости я так и делал. Но в 11-ом оторвася - сам уже пробивал. Мы их обычно к стене ставили, что бы башней наотмашь еще и туда прилетели) Много ботанов было? Хорошо, что я с вами не учился ) |
||
2.3.2013, 23:18 |
|
|||
Арбузик Карточка |
вроде позже должна была? ну да ладно. Пожелаю хорошего пути! *обняла, легонько и коротко дунула на ушко* простуду уже почти вылечила, на месте долечу, а каждый день дома отнимает у меня часть зп) *поцеловала в щечку^^* спасибо) Я либо ем, либо тортик. |
||