Комната для общения |
1.3.2013, 12:39 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Я вчера успел хорошо так испачкать свежепостиранные джинсы =/ Поэтому вчерашняя погода мне не сильно улыбается. Пасмурно - не очень страшно. Мне порой солнечная погода настроение гораздо сильнее портит. В этот вторник как раз так и было. О да, и не говори. Штаны забрызгала свои черные >.< А что было такого плохого в солнечной погоде в этот вторник? |
||
1.3.2013, 12:39 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 12:40 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
1.3.2013, 12:45 |
|
|||
О, я что вспомнила: захожу сегодня как обычно в магазинчик рядом с работой, в двух шагах буквально, так себе забегаловка и содержат лица кавказской национальности. Продукты у них плохо расходятся, часто просроченные лежат, но если я из дома не принесу ничего, то приходится заходит, негоже совсем голодной весь день сидеть.
Так вот я по привычке прошу из холодильника бутерброды относительно свежии, а тот дядька, что у них заведующий и справшивает "девушка, что вы все время такая злая?" "Я вас и у метро видел - все время злая такая" /с соответствующим акцентом/ Ммммм, шикарный комплимент. На что ответила: "потому что у вас продукты просроченные" и "чтобы люди не приставали"^^ А улыбаюсь я все равно чаще всего не людям, а монитору ^^ *да, мой милый мониторчик? - говорит, нежно улыбаясь устройству* |
||
1.3.2013, 12:46 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 12:46 |
|
|||
А улыбаюсь я все равно чаще всего не людям, а монитору ^^ *да, мой милый мониторчик? - говорит, нежно улыбаясь устройству* вот так? |
||
1.3.2013, 12:48 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 12:48 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 12:49 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Тебе надо чаще общаться с живыми людьми, радость моя.
|
||
|
|||
Тебе надо чаще общаться с живыми людьми, радость моя. не дай Бог ^^предпочитаю мертвых, ага. |
||
|
|||
|
||
1.3.2013, 12:52 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
В 8) А рази такая существует? Мне казалось максимум цифер - 4! Это по русски иль на латинице буква? Во-во. Как война начнется с тобой и с Мстом будем в одном окопе сидеть)) У меня категория годности "В", я законсервирован в резерве и знаю что по внутренней классификации подлежащим мобилизации с резерва - я - высший сорт, как и тысячи других таких же как я в случае подтяга резервистов в первые волны попаду. Мне уже и место определено было чоткое где буду мясом, туда я вписан и выписке не подлежу - пехота поддержки среднего танкового подразделения, рядовой-мотострелок "капарулька". Определено мне возле коробочек тереться и камешки перед гуслями откидывать. Вот так вот )) Правда ещё годности мне пару лет осталось - потом выпадаю из резерва вроде как. Всем привет! Всех с наступлением кошачьего месяца |
||
1.3.2013, 12:54 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 12:54 |
|
|||
! Карточка |
О да, и не говори. Штаны забрызгала свои черные >.< А что было такого плохого в солнечной погоде в этот вторник? В погоде то ничего... Как бы объяснить. Это такое угнетающее чувство, когда на небе так солнечно и хорошо, а у тебя внизу всё так хреново =/ |
||
1.3.2013, 12:58 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я вчера успел хорошо так испачкать свежепостиранные джинсы =/ Поэтому вчерашняя погода мне не сильно улыбается. Пасмурно - не очень страшно. Мне порой солнечная погода настроение гораздо сильнее портит. В этот вторник как раз так и было. О да, и не говори. Штаны забрызгала свои черные >.< А что было такого плохого в солнечной погоде в этот вторник? Ой! Напасть та какаяяяааа! *причитает* свои камуфляги уделал солярой и маслом Теперь воняют октанчиком )) |
||
1.3.2013, 12:59 |
|
|||
Катарина, ты ли это? Мария я. В погоде то ничего... Как бы объяснить. Это такое угнетающее чувство, когда на небе так солнечно и хорошо, а у тебя внизу всё так хреново =/ Бывает... расскажешь в чем дело было или уже прошло всё? |
||
1.3.2013, 13:01 |
|
|||
Ой! Напасть та какаяяяааа! *причитает* свои камуфляги уделал солярой и маслом Теперь воняют октанчиком )) Ну сравнил!! Я когда на практикум ходила и в серной кислоте обливалась, и какими только вонючестями моя одежда не пахла. Тот же сероводород, помнится, получали. А тут дело внешнее - негоже на строгих брюках быть грязи с дороги. |
||
1.3.2013, 13:03 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 13:04 |
|
|||
|
||
1.3.2013, 13:08 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Не знаю что это, но указанное снизу точно было х))) Это штука которая делает искру при нажатии Пьезо-элемент из зажигалки. Есть жиги с колесом, которое пальцем крутишь, а есть - нажал кнопку и она загорелась. Вот это из последних доставалось Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||