Комната для общения |
28.2.2013, 14:59 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
ПРОФФ, приятного аппетиа.
|
||
28.2.2013, 15:00 |
|
|||
! Карточка |
Отойду на полчасика - отъитадакимасничаю явств домашних - супчик с макаррронами с кроликом, хлебушек бородинский корочкой, колбаски охотничью покупные, чай нури из пакетиков отработанных! Нямка Хехе, забавное слово всё-таки) Прятного аппетита. |
||
28.2.2013, 15:01 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
приятного аппетита! ПРОФФ, приятного аппетиа. Спасибо )) Хехе, забавное слово всё-таки) Прятного аппетита. Спасибо )) Вы тока это, Трампо не говорите про это слово, ладна! |
||
28.2.2013, 15:09 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Ахаха ) почему?
|
||
28.2.2013, 15:14 |
|
|||
! Карточка |
|
||
28.2.2013, 15:15 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Всем приветь..
"Он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины. Да будь вы сами, на нашем месте, вы поступили бы так, как мы." Я либо ем, либо тортик. |
||
28.2.2013, 15:15 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
28.2.2013, 15:16 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Всем доброго дня)) Тыкнули? O_o Ну, спросили-уточнили, кароч поэтому я и спросила в личке у тебя >.< |
||
28.2.2013, 15:17 |
|
|||
! Карточка |
Всем приветь.. "Он сам нарвался, он сам нарвался, и в этом нашей нет вины. Да будь вы сами, на нашем месте, вы поступили бы так, как мы." Приветствую) Откуда строки? |
||
28.2.2013, 15:19 |
|
|||
! Карточка |
Ну, спросили-уточнили, кароч поэтому я и спросила в личке у тебя >.< Пнятна) Как дела/настроение? Upd. О___О !!! Столько времени на форуме и только сейчас заметил, что перед непрочитанными темами есть красные квадратики. Я мега слоу |
||
28.2.2013, 15:31 |
|
|||
Пнятна) Как дела/настроение? Upd. О___О !!! Столько времени на форуме и только сейчас заметил, что перед непрочитанными темами есть красные квадратики. Я мега слоу Да нормальненько) сегодня не плохой день) А у тебя как успехи? продвижения есть? Пффф, та ж фигня, я долго не знала для чего они. А еще эти кошечки на кружочках на форумах... А еще я оооочень долго не знала как зайти в инвиз и подозревала некую магию в этом х))) |
||
28.2.2013, 15:43 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Доброго времени суток всем))
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
28.2.2013, 15:47 |
|
|||
Итадакимасирование (или итакимасничание - не знаю как правильно употребить слово) завершено! Пойду ка я анимулю погляжу - Hidan no Aria
Всё как мы любим |
||
28.2.2013, 15:47 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 15:53 |
|
|||
"любишь секс - люби и сумерки смотреть" (с) неизвесный анонимнус мужкого полу из контакту
|
||
28.2.2013, 15:54 |
|
|||
"любишь секс - люби и сумерки смотреть" (с) неизвесный анонимнус мужкого полу из контакту фу такими быть! фу сумерки смотреть! |
||
28.2.2013, 15:54 |
|
|||
! Карточка |
Да нормальненько) сегодня не плохой день) А у тебя как успехи? продвижения есть? Пффф, та ж фигня, я долго не знала для чего они. А еще эти кошечки на кружочках на форумах... А еще я оооочень долго не знала как зайти в инвиз и подозревала некую магию в этом х))) Это хорошо) У меня... вот уже как третья учёба, а я не сдал ни одного долга, причём одновременно поспевать за новыми предметами удаётся очень плохо. А сегодня пришли мы наконец к тому мужику, уверенные в том, что сегодня он пошлёт нас куда подальше с нашими "исчерпывающими" знаниями, и я... |
||
28.2.2013, 15:57 |
|
|||
! Карточка |
фу такими быть! фу сумерки смотреть! Хе, а я посмотрел их по собственному желанию) Но потом понял, что фильм отстойный =/ А ведь книги я прочёл с превеликим удовольствием. |
||
28.2.2013, 15:58 |
|
|||
|
||
28.2.2013, 16:06 |
|
|||
Это хорошо) очень рада за тебя !!УРА)У меня... вот уже как третья учёба, а я не сдал ни одного долга, причём одновременно поспевать за новыми предметами удаётся очень плохо. А сегодня пришли мы наконец к тому мужику, уверенные в том, что сегодня он пошлёт нас куда подальше с нашими "исчерпывающими" знаниями, и я... Очень кстати, потому что до этого моё состояние духа находилось в упадке. А сегодня выдался довольно хороший день, к тому же "пятница". Это придало мне немного сил. Надеюсь, запала хватит чтобы целенаправленно разобраться и с остальными "хвостами") Хе, а я посмотрел их по собственному желанию) Но потом понял, что фильм отстойный =/ А ведь книги я прочёл с превеликим удовольствием. О.о ты читал книги...ты... странный нэ, фильм первый я смотрела в кино несколько лет назад - отстооооой. ,Однако, где-то читала что книги тож не айс, хотя моя подруга все прочла) и мне пересказала короткох))) |
||