Комната для общения |
27.2.2013, 14:38 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
О.о не, они ж не должны быть вредными, а понимать мою вредность. Есть некая категоричность в высказываниях Крис, однако, они не все сопадают с твоими да и, вроде, не так всё плохо, в самом деле х)) Не все так плохо в смысле? Что совпадают мысли) |
||
27.2.2013, 14:42 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
У вас нет домашнего телефона? я узнал что это такое в прошлом году только. Ещё ни разу не звонил с него )) |
||
27.2.2013, 14:42 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Не все так плохо в смысле? Что совпадают мысли) не так категорична как ты, а утебя всё совсем плохо с этим)) ну или так получилось уж, что в некоторых вещах мы с ней согласны. Нэ, нэ, а давайте, а давайте встретимся уже, а? на 8 марта. Обещают морозы, правда, но тем не менее ^^ 8,9,10 число на выбор. Суши, если вы не против, возможна пара коктейлей, но без излишков, для вкуса ^^ Нэ,Нэ? |
||
27.2.2013, 14:43 |
|
|||
я узнал что это такое в прошлом году только. Ещё ни разу не звонил с него )) Оу, странно это...мобильные есть - домашних нет. |
||
27.2.2013, 14:44 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Все, теперь я пошла спать)
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 14:45 |
|
|||
|
||
27.2.2013, 14:46 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.2.2013, 14:48 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
не так категорична как ты, а утебя всё совсем плохо с этим)) ну или так получилось уж, что в некоторых вещах мы с ней согласны. Нэ, нэ, а давайте, а давайте встретимся уже, а? на 8 марта. Обещают морозы, правда, но тем не менее ^^ 8,9,10 число на выбор. Суши, если вы не против, возможна пара коктейлей, но без излишков, для вкуса ^^ Нэ,Нэ? Ну меня же должен кто-то тормозить ) Давай, но нвдо у Крис спросить. |
||
27.2.2013, 14:52 |
|
|||
Ну меня же должен кто-то тормозить ) Давай, но нвдо у Крис спросить. Это так мило ^^ Давай, спрашивай ^^ а еще у Роза и еще у...всех кто сможет) |
||
27.2.2013, 14:52 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Поразительно. Поехал на пары, к 8:00 первая. Встал в шесть, через пол седьмого вышел и был на месте в пол восьмого и тут я понимаю, что никого из группы нет. Звоню зам. старосты и мне сообщают, что пар нет и нам нужно то-ли на 10, то-ли на 11 на конференцию. В итоге я с 7:30 до 11:00 стоял на холоде, чтобы отсидеть час на конференции и вернуться домой. =\ Почему меня не предупредили - вообще не ясно. Люблю одногруппничков. <3
|
||
27.2.2013, 14:54 |
|
|||
Поразительно. Поехал на пары, к 8:00 первая. Встал в шесть, через пол седьмого вышел и был на месте в пол восьмого и тут я понимаю, что никого из группы нет. Звоню зам. старосты и мне сообщают, что пар нет и нам нужно то-ли на 10, то-ли на 11 на конференцию. В итоге я с 7:30 до 11:00 стоял на холоде, чтобы отсидеть час на конференции и вернуться домой. =\ Почему меня не предупредили - вообще не ясно. Люблю одногруппничков. <3 Серджечко в конце просто уморительно. Нэ, негодяи какие.. однако, подозрительно, почему забыли... ты им ничем не насолил? у вас нормальные отношения? |
||
27.2.2013, 14:57 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Серджечко в конце просто уморительно. Нэ, негодяи какие.. однако, подозрительно, почему забыли... ты им ничем не насолил? у вас нормальные отношения? Да. Вполне. Я ко всем в глубоком нейтралитете. Если просят помочь и я могу эту помощь оказать - помогаю. |
||
27.2.2013, 14:59 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
повалил я тоже спать...=_=
|
||
27.2.2013, 15:04 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Это так мило ^^ Давай, спрашивай ^^ а еще у Роза и еще у...всех кто сможет) Скоро совсем размякну ) Хорошо, спрошу ) |
||
27.2.2013, 15:09 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Все, теперь я пошла спать) повалил я тоже спать...=_= Надо же! Спелкрафт "клафелинная гармония" подействовал! О_О" Отсыпайтесь там )) |
||
27.2.2013, 15:46 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Нэ, нэ, а давайте, а давайте встретимся уже, а? на 8 марта. Обещают морозы, правда, но тем не менее ^^ 8,9,10 число на выбор. Суши, если вы не против, возможна пара коктейлей, но без излишков, для вкуса ^^ Нэ,Нэ? Я в деле. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.2.2013, 16:06 |
|
|||
Подонок Карточка |
...У меня в группе было два человека с проблемами восприятия зеленого цвета, но то называется иначе. А так бывает? у, то есть когда только какой-то определенный цвет не видят... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 16:15 |
|
|||
Скоро совсем размякну ) Хорошо, спрошу ) Я в деле. Ура-Ура Кстати, Роз, помнишь я приглашал пойти со мной на фестиваль аниме-косплея? Ближайший 16ого марта, однако, я не знаю как оно там будет, вот 28 апреля будет точно стоящий посещения. Ну, в общем, мое дело предложить) А так бывает? у, то есть когда только какой-то определенный цвет не видят... Да, почитай в википедии, право же. Они не невидят его, а видят иначе.
|
||
27.2.2013, 16:23 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 16:35 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да, сам в шоке. На ощупь оно настолько отменно, что не описать. Мягко очень) Мне конечно сравнивать особо не с чем, да и не надо ) Ага, пасиб ) Категоричность увенчалась успехом ) А-та-та, болтун)) Приф всем) |
||