Комната для общения |
27.2.2013, 14:00 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Да, сам в шоке. На ощупь оно настолько отменно, что не описать. Мягко очень) Мне конечно сравнивать особо не с чем, да и не надо ) Ага, пасиб ) Категоричность увенчалась успехом ) И не говори, но я правда рада за тебя ^^ Ну, нашла ответ, скажем так) |
||
27.2.2013, 14:05 |
|
|||
Это где куча точек и на них цифры различить надо? Да. У меня в группе было два человека с проблемами восприятия зеленого цвета, но то называется иначе. |
||
27.2.2013, 14:08 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
И не говори, но я правда рада за тебя ^^ Ну, нашла ответ, скажем так) На что нашла ответ? ) |
||
27.2.2013, 14:11 |
|
|||
На что нашла ответ? ) Твоя категоричность нашла ответ в чьем-то сердце) |
||
27.2.2013, 14:12 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Твоя категоричность нашла ответ в чьем-то сердце) Удивительно, не правда ли? ) |
||
27.2.2013, 14:15 |
|
|||
Удивительно, не правда ли? ) О да, это значит, что у моей вредности тоже есть шанс) |
||
27.2.2013, 14:20 |
|
|||
Удивительно, не правда ли? ) Нэ, нэ, я вчера смотрела телевизо /ну бывает такое/ и там реклама какого-то телефона с удобным выходом в соцсети, где парень покупает его девушке со словами - "она теперь всегда будет онлайн". И тут возник вопрос: ЗАЧЕМ людям с личной жизнью быть онлайн?? Брат ответил, что нынче вся личная жизнь там. Нэ, а ты что думаешь? |
||
27.2.2013, 14:22 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Нэ, нэ, я вчера смотрела телевизо /ну бывает такое/ и там реклама какого-то телефона с удобным выходом в соцсети, где парень покупает его девушке со словами - "она теперь всегда будет онлайн". И тут возник вопрос: ЗАЧЕМ людям с личной жизнью быть онлайн?? Брат ответил, что нынче вся личная жизнь там. В ЗАГСе "Дорогие брачующиеся! Согласны ли обменятся логином-паролям от контактов?.." |
||
27.2.2013, 14:23 |
|
|||
В ЗАГСе "Дорогие брачующиеся! Согласны ли обменятся логином-паролям от контактов?.." О, пф, я лучше их так отдам, чем в ЗАГС переться еще. |
||
27.2.2013, 14:24 |
|
|||
О, пф, я лучше их так отдам, чем в ЗАГС переться еще. НУ как бы понятна тематика переноса личной жизни в онлайн. мдя...куда катимся... |
||
27.2.2013, 14:25 |
|
|||
НУ как бы понятна тематика переноса личной жизни в онлайн. мдя...куда катимся... Непонятна!!! Мне - непонятна. Изщ тех же контактов: Раньше чтобы рассказать что-то друзьям приходилось действительно идти и рассказывать. |
||
27.2.2013, 14:26 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
О да, это значит, что у моей вредности тоже есть шанс) Конечно есть - вредных парней полно ) |
||
27.2.2013, 14:28 |
|
|||
Конечно есть - вредных парней полно ) О.о не, они ж не должны быть вредными, а понимать мою вредность. Есть некая категоричность в высказываниях Крис, однако, они не все сопадают с твоими да и, вроде, не так всё плохо, в самом деле х)) |
||
27.2.2013, 14:28 |
|
|||
Раньше чтобы рассказать что-то друзьям приходилось действительно идти и рассказывать. Чтоб встретится - надо было договариваться за сутки до встречи и потом шагать наудачу! |
||
27.2.2013, 14:30 |
|
|||
Кемперы такие кемперы |
||
|
|||
Чтоб встретится - надо было договариваться за сутки до встречи и потом шагать наудачу! Ну, у нас были стационарные телефоны, можно было и за час созвониться, если друг из соседнего дома) Но если кто опаздывал - то да, наудачу х))
|
||
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
27.2.2013, 14:33 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Нэ, нэ, я вчера смотрела телевизо /ну бывает такое/ и там реклама какого-то телефона с удобным выходом в соцсети, где парень покупает его девушке со словами - "она теперь всегда будет онлайн". И тут возник вопрос: ЗАЧЕМ людям с личной жизнью быть онлайн?? Брат ответил, что нынче вся личная жизнь там. Нэ, а ты что думаешь? Вирт, все дела. Или если девушка на работе пропадает, можно общаться. Плохого нет ничего, главное не пропадать. |
||
27.2.2013, 14:33 |
|
|||
Ну, у нас были стационарные телефоны, можно было и за час созвониться, если друг из соседнего дома) Но если кто опаздывал - то да, наудачу х)) Ну не знаю - телефон появился тока в институте, интернет - когда институт окончил. В лесу же живу )) кемпер с кувалдой? Это небогатый кемпер )) |
||
27.2.2013, 14:35 |
|
|||
Ну не знаю - телефон появился тока в институте, интернет - когда институт окончил. В лесу же живу )) У вас нет домашнего телефона? |
||