Комната для общения |
26.2.2013, 19:50 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 19:51 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Ужас. Что вы обсуждаете вообще?
|
||
26.2.2013, 19:53 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А у меня не открывается Хехе... что-то не воодушевляет на просмотр) Не, но если там есть что-нибудь, из-за чего было бы неплохо ознакомится, то могу и посмотреть. Я не особо придирчив. Любопытненько НЕ открывай. Не смотри. Не читай! Забудь про Гравитацию - считай я в горячке был и бредил )) И не любопытничай почём зря! |
||
26.2.2013, 19:56 |
|
|||
Арбузик Карточка |
||
26.2.2013, 19:58 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
|
||
26.2.2013, 20:00 |
|
|||
! Карточка |
НЕ открывай. Не смотри. Не читай! Забудь про Гравитацию - считай я в горячке был и бредил )) И не любопытничай почём зря! Бгг)) Не, потом всё-таки гляну, когда время будет. Ок), жалко только, что я не в теме =/ |
||
26.2.2013, 20:02 |
|
|||
Арбузик Карточка |
о,о Поточнее можно? Мангу Хаябуса предложил, просмотрели, оценили. Оценка Проффа хорошо видна в смайлике в самом верхнем посте)) А мое в спойлере... Бгг)) Не, потом всё-таки гляну, когда время будет. Ок), жалко только, что я не в теме =/ Да она не достойна времени. =\ А Гравитация, Профф пошутил, это сенен-ай) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 20:02 |
|
|||
Карточка |
|
||
26.2.2013, 20:04 |
|
|||
Карточка |
А Гравитация, Профф пошутил, это сенен-ай) Гравитация в первую очередь - музыкальное аниме. А потом уже сёнен-ай. |
||
26.2.2013, 20:04 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Посоветуйте чего-нибудь от головной боли. Желательно не таблетки. -_-
|
||
26.2.2013, 20:05 |
|
|||
Арбузик Карточка |
||
26.2.2013, 20:06 |
|
|||
! Карточка |
Да она не достойна времени. =\ А Гравитация, Профф пошутил, это сенен-ай) Учитывя, что вы даже пол часа на чтение не потратили, мне времени будет не жалко времени) Вот прям как знал! Я перед уходом только на рисовку успел глянуть, а когда вернулся совсем забыл жанр посмотреть) |
||
26.2.2013, 20:06 |
|
|||
Посоныыы Щас снял бинты с ладони, намочил их водой пока лёд убирал (опрокинул немного). Рука холодная ото льда, но не о том речь. Могу ладонь в кулак сжать Опухоль окончательно перестала расширяться, немного правда смущает меня кровоподтёк подкожный и вид собственной мышцы в месте где глубоко содралась кожа. Бррр. Но дядя врач сказал - что всё чики пики будет. Вот щас намажусь траксевазином и намотаю новый бинт, а то старый болтался как тряпка.
Вот повезло ж мне всё-таки, что от эльвира вскользь отмахнулся, а то думаю если б по полной принял бы его - не избежать переломов. Очень повезло *неврное хихиканье* |
||
26.2.2013, 20:08 |
|
|||
Гравитация в первую очередь - музыкальное аниме. А потом уже сёнен-ай. Я тоже в своё время клюнул на "музыкальное аниме" Посоветуйте чего-нибудь от головной боли. Желательно не таблетки. -_- Вот не знаю - поспи! Само то вообще от головной боли. Лично мне всегда помогает Ибупрофен! 1 колесо, полчаса, и голова не болит. |
||
26.2.2013, 20:09 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.2.2013, 20:09 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Гравитация в первую очередь - музыкальное аниме. А потом уже сёнен-ай. Но ведь сёнен-ай) Посоветуйте чего-нибудь от головной боли. Желательно не таблетки. -_- Музыку. Серьезно. Послушай что нибудь позитивное из любимых исполнителей, вопреки боли. Часто помогает, или хотя бы делает боль не такой заметной. Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 20:10 |
|
|||
! Карточка |
М, кстати, Nana ведь тоже музыкальное по-моему? Не знаю)) Но в списке оно у меня есть. |
||
26.2.2013, 20:10 |
|
|||
Карточка |
Вот повезло ж мне всё-таки, что от эльвира вскользь отмахнулся, а то думаю если б по полной принял бы его http://www.youtube.com/watch?feature=playe...5OkdP3-r8#t=43s ? |
||
26.2.2013, 20:11 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Вот не знаю - поспи! Само то вообще от головной боли. Лично мне всегда помогает Ибупрофен! 1 колесо, полчаса, и голова не болит. Не все так просто. Я пробовал спать. Еще больше разболелось. А от обезбаливающих более негативный эффект. Я перестаю чувствовать тело и будто в каком-то трансовом состоянии. При этом голова болит не меньше. Музыку. Серьезно. Послушай что нибудь позитивное из любимых исполнителей, вопреки боли. Часто помогает, или хотя бы делает боль не такой заметной. Пробую. |
||
26.2.2013, 20:12 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Не все так просто. Я пробовал спать. Еще больше разболелось. А от обезбаливающих более негативный эффект. Я перестаю чувствовать тело и будто в каком-то трансовом состоянии. При этом голова болит не меньше. Пробую. У тебя со спиной случаем проблем нет? Я либо ем, либо тортик. |
||