Комната для общения |
25.2.2013, 13:23 |
|
|||
Подонок Карточка |
... я же обещала работать... Опрометчиво, барыня, опрометчиво...^^ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привет)
Марми, поздравляю с покупкой) Потом выложишь фоточки? |
||
25.2.2013, 13:31 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Опрометчиво, барыня, опрометчиво...^^ самой себе обещала же ж Всем привет) Марми, поздравляю с покупкой) Потом выложишь фоточки? Привет) Конечно выложу) |
||
25.2.2013, 13:34 |
|
|||
Подонок Карточка |
самой себе обещала же ж... Тогда тем более никаких хлопот. С собой девушке поссориться сложно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:38 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Вот хотел погулять сегодня да коленкой стукнулся больно. не ходительный на сегодня я стал Скайрим же) |
||
25.2.2013, 13:40 |
|
|||
Подонок Карточка |
Скайрим же) Гы-гы) Я только что заметил по форме шлема)) олололо... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:41 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Скайрим же) Это не просто скайрим! Это арт-пародия на Гриффина попавшего в Скайрим и что потом с ним было. А на само деле просто болит колено от ушиба |
||
25.2.2013, 13:46 |
|
|||
Тогда тем более никаких хлопот. С собой девушке поссориться сложно. почему именно девушке? Да мы постоянно на ножах >.< |
||
25.2.2013, 13:48 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Это не просто скайрим! Это арт-пародия на Гриффина попавшего в Скайрим и что потом с ним было. А на само деле просто болит колено от ушиба Прикольно было бы таким скином бегать в игре)) |
||
25.2.2013, 13:48 |
|
|||
Подонок Карточка |
почему именно девушке? Да мы постоянно на ножах >.< Я знаю одну ситуацию, когда любой гетеро мужик будет сам себя ненавидеть. В чем это? Альтер-эго рвется наружу? (шутка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:51 |
|
|||
Я знаю одну ситуацию, когда любой гетеро мужик будет сам себя ненавидеть. фи... вот ту мне право же вспомнился один персонаж, что указал чем не стоит думать. Хм...ну, если я приблизительно поняла. ...В чем это? Альтер-эго рвется наружу? (шутка) да нет, нас там много и они хотят разного и по-разному и порой договориться не могут. |
||
25.2.2013, 13:55 |
|
|||
Подонок Карточка |
...они хотят...по-разному... Вот если пару слов выкинуть и включить тумблер режима "пошлый Арвидас", то смысл меняется кардинально... Хы-хы. (шучу) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 14:02 |
|
|||
Вот если пару слов выкинуть и включить тумблер режима "пошлый Арвидас", то смысл меняется кардинально... Хы-хы. (шучу) серьезно, фиговые у тебя шутки, об одном и том же, право же. Я подразумевала всё-всё-всё: то, что я хочу одеть или купить, чего и когд ахочу сьесть, и чем хочу заняться и с кем хочу поговорить. Секс туда тоже входит, безусловно. Своими скаберзными шутками ты портишь мое мнение о тебе, право же, не при мне, пожалуйста. Ну или я тогда не буду здесь писать, раз каждое мое слово может быть переиначено, я и сама так умею, но не на людях же. |
||
25.2.2013, 14:04 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 14:05 |
|
|||
Житель форума Карточка |
серьезно, фиговые у тебя шутки, об одном и том же, право же. Суровые брутальные мужики же) |
||
25.2.2013, 14:09 |
|
|||
Ладно. Не дуйся. Спасибо. Не буду. Суровые брутальные мужики же) Аааага, суровы и брутальные в моем понимании ведут себя иначе, право же. Серьезно.М, теперь точно могу спокойно начать работать. Неприятно мне тут. |
||
25.2.2013, 14:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Аааага, суровы и брутальные в моем понимании ведут себя иначе, право же. Серьезно. М, теперь точно могу спокойно начать работать. Неприятно мне тут. Так и ведут, просто некоторые умело скрывают) Обиделась чтоли? |
||
25.2.2013, 14:15 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 14:29 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Пи-бип... Бип-бип, пи-би-бип, бип-бип
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.2.2013, 14:30 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
upd: Пойду штангу потягаю. До вечера, пипл!) Я тоже отойду на часик - поитадакимасю щи. |
||