Комната для общения |
23.2.2013, 23:43 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
При нормальной скорости это будет очень удобный вариант для меня. Интернет на планшете я использую редко, поэтому качать можно будет практически в любое время. Заодно не буду привязан к компу. Можно будет делать это, находясь у брата или ещё где-нибудь. М....там не только инет тормозит, но у тебя модель по лучше, куда мощнее, думаю, без проблем потянет. Хотя, не вижу проблем в постоянной переброске с компа, раз он в твоем свободном доступе О.о Мне то просить все время надо, вот и перешла.... да и брат тыкал, что всё я могу скачивать, просто лень разбираться самой >.<Спасибо) К счастью (или нет?), мне он нужен в основном для просмотра. Выход в инет у меня есть с компа и с телефона на крайняк (только с него сидеть жутко неудобно). Жалко ещё, что теперь не могу почитать на нём, но у меня пока что есть одна книга для чтения. Что касается просмотра, то попробую привыкнуть к сидению в одной позе перед монитором. Потому что жесть как хочется что-нибудь посмотреть. Можно было бы лечь и смотреть с кровати, но у меня уже давно сломаны колонки (ну почему-то не живут у меня долго вещи!). Раньше меня это особо не заботило, всегда в наушниках сижу ведь, чтобы голова не болела из-за посторонних звуков... Мда... надо скорее возвращать планшет к жизни О да, незамтно так, а привыкаешь к удобству и не понимаешь, как раньше вообще без него обходился О.о я вот не представляю как жила без моего плоского сенсорного друга) и роутера конечно ^^ |
||
24.2.2013, 1:18 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Может быть и видела) Но просто немного обидно, уже несколько дней на форуме а с админами знакомлюсь только сейчас) А вот мы за вами всегда наблюдаем С момента первого появления на форуме) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2013, 7:09 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А вот мы за вами всегда наблюдаем С момента первого появления на форуме) Всевидящий ты наш )) Тебе Роз надо в подпись вот этот смайл поставить )) |
||
24.2.2013, 7:31 |
|
|||
Какой голос!
Hitohira – Smile (Ending) (4:10) |
||
24.2.2013, 8:05 |
|
|||
А насчёт найти всё. Чем старше что-то - тем его труднее найти. Допустим, 1-10 альбомы Super Eurobeat я сейчас уже нигде не найду. Некоторые вещи даже сейчас сложно найти. Раздачи массово умирают, всякие "Мегауплоады" закрываются, либо удаляют файлы. Кто знает, может через 3 года про известный сейчас Макросс Фронтир будут помнить единицы. Порой приходится тянуть какое-то аниме в течении 2х месяцев..потому что скорость скачки 10кб/сек, а больше именно такой версии/перевода нет. УЖЕ нету некоторой энной части редких аниме с 1990 по 2000. Имеется название, картинка\обложка, инфа и...всё, да и той немного, а ни раздач ни онлайнов ни под заказ нету уже давно. В таком разе стоит выкачивать! УЖЕ части раритетов нету! Это даже несмотря на то, что если и что-то попало в интернет, то оно не может исчезнуть полностью. Специфика такая - если что попало туда то оно может быть скорректировано, изменено, дополнено, скрыто, разбито на части, но удалить\исчезнуть\вычистить это-то что-то из интернетов нельзя. Интернет не подразумевает такой функции как удаление информации. Другое дело если оно не попало в интернеты - тогда нету - это да. |
||
24.2.2013, 8:19 |
|
|||
Хаябуса! Слушай! У меня такой вопрос - можно ли запатентовать изобретение скажем, не имея под собой материального воплощения, а на основе лишь теоретических изысканий, идеи в общем? М?
|
||
24.2.2013, 10:19 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
прювет
|
||
24.2.2013, 10:52 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Всем утра)
Доброго и солнечного) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.2.2013, 11:42 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Доброго времени суток всем.
Прошу прощения за некоторое отсутствие. |
||
24.2.2013, 11:43 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Всем доброго дня)
Нэээ, до масленицы еще так долго ждать( погуглила - с 11 по 17 марта... А я надеялась, что пораньше она, в феврале еще. И жто все Пасха виновата - 5 мая в этом году... уж не знаю, как они там это высчитывают, но я до сих пор помню, как Пасха пришлась на мой д/р - 8 апреля >.< И никого собрать не получилось( |
||
24.2.2013, 12:24 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
24.2.2013, 12:51 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Всем привет)
Интересный гаджет) Из подручных средств можно сделать)) |
||
24.2.2013, 13:32 |
|
|||
Хвиса Карточка |
автор рисунка Michal Lisowski (Михаил Лсовски) — художник из Польши |
||
24.2.2013, 13:35 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Танцующая мебель
http://subscribe.ru/group/1000-geniev-mir-...blonov/3884328/ |
||
24.2.2013, 13:47 |
|
|||
! Карточка |
Как трудно заниматься учёбой, когда у тебя под боком есть буквально вчера скачанные Dawnguard, Dragonborn и Hearthfire...
Ничего, я сделаю это |
||
24.2.2013, 14:27 |
|
|||
Карточка |
Всем добрый день.
Литровый мотоциклетный двигатель в миниатюрном кей-каре (2 метра длинны и 720кг веса). Хаябуса! Слушай! У меня такой вопрос - можно ли запатентовать изобретение скажем, не имея под собой материального воплощения, а на основе лишь теоретических изысканий, идеи в общем? М? Не знаю насчёт этого. Но чертежи бы не помешали. Доказательство же. |
||
24.2.2013, 14:35 |
|
|||
Не знаю насчёт этого. Но чертежи бы не помешали. Доказательство же. Вечера! Блин...фигово, а так было бы неплохо, чик выдал мыслю с подробным описанием без чертежей и хрясь - патент на идею в зубы и норм )) |
||
24.2.2013, 14:49 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.2.2013, 16:22 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Как-то тихо..
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.2.2013, 16:27 |
|
|||
Подонок Карточка |
К вечеру полуночники выберутся...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||