Комната для общения |
23.2.2013, 15:30 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я вернулсеооууееййоо.....хррр..ррр..рр.р..
с празниуэком.мм... |
||
23.2.2013, 15:35 |
|
|||
треклятый хром сегодня САМ!!! САМОСТОЯТЕНЛЬНО сволота отключил все поддерживающие работу браузера вспомогательные расширения, из-за чего у меня форма браузера поменялась, поменялось отображение интерфейса, отключился плагин (кое как его переустановил вручную - не хотел грузиться сволота) и по любому ещё что-то изменилось.
Теперь к примеру в "поиске новых сообщений на форуме" тема где новое сообщение мелькнуло занимает по ширине экрана 80%, а всё остальное где-то на остатках расположено. Ваще неудобно и масштабирование не помогает никак |
||
23.2.2013, 15:39 |
|
|||
|
||
23.2.2013, 16:12 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Я вернулсеооууееййоо.....хррр..ррр..рр.р.. с празниуэком.мм... Добрый день) С праздником тебя) |
||
23.2.2013, 16:26 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
о да, ванная!
|
||
23.2.2013, 16:48 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.2.2013, 16:50 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
23.2.2013, 16:51 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Уняня, моральное удовлетворение, это такое няшенство, даже жить можно кое-как
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.2.2013, 16:52 |
|
|||
Добрый день) С праздником тебя) Спасибки о да, ванная!.. ...ты такая овальная и...акриловая |
||
23.2.2013, 17:43 |
|
|||
Пришло время решительных действий! Удалил 1тб аниме архивов!
|
||
23.2.2013, 18:09 |
|
|||
! Карточка |
На грани!
Ну ладно, пожалуй на сегодня хватит. Пришло время решительных действий! Удалил 1тб аниме архивов! Сколько добра пропало |
||
23.2.2013, 18:27 |
|
|||
Сколько добра пропало Тяжело мне было пойтить на такой шаг, но выхода не было! Видишь ли что видеопиратскую свою бытность штамповал диски - но с прогорением магаза и вымиранием дисковой отрасли архивы образов мне стали как бы и ни к чему, спроса нету никакого, и потому - 75% моих архивов составляют образы для прожига на DVD-диск. С соответствующим DVD форматом VOB, где нету разделения на серии непосредственно в дистрибутиве, Это раз. Качество DVD оставляет желать лучшего, ну ты понял. А я люблю высококачественное видео ну если не по 1080р то хотя бы не менее 720р и шоб разрешение было ё-маё чтоб большое, а то гляжу на DVD форматы и пиксели мерещаться мне везде и размытость и не контрастность. Пичаль а не просмотр, если честно. НЕ понимаю себя тогдашнего - как смотрел? Это два. Не везде в образах есть не то что сабы (если не вмонтированы) - озучки даж путевой нету бывает, а к VOBу не могу подключить ни сабы ни озвучку ибо не формат! Это три. Давно хотел перелопатить на составляющие-оцифровать весь архив, и потихоньку это делаю, правда место по сравнению увеличивается, но оно и понятно - ведь с увеличением качества архива и место занимается больше. Это четыре. Осталось у меня всего на всё про всё - с 10 гигов места, задолбался просто выкраивать место на жоских, уже всё поудалил что мог - и вот что осталось мне. А так с сохранением текстового списка что было и с заименением теперь дофига места - могу спокойно выкачивать Вот так воть |
||
23.2.2013, 18:31 |
|
|||
Карточка |
Сколько добра пропало Смысл в обширных коллекциях? Уже H.265 на подходе. С 12 битами. И разрешением в 4000 с небольшим. И ещё, есть люди, которые довольно хорошо помнят, чтобы пересматривать. |
||
23.2.2013, 18:33 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
23.2.2013, 18:36 |
|
|||
Карточка |
|
||
23.2.2013, 18:41 |
|
|||
! Карточка |
А, ну ясно) Смысл в обширных коллекциях? Уже H.265 на подходе. С 12 битами. И разрешением в 4000 с небольшим. И ещё, есть люди, которые довольно хорошо помнят, чтобы пересматривать. Ну да)) Я просто подумал, что мне было бы неплохо такую коллекцию иметь. Я ж мало чего успел посмотреть, а 1 тб аниме... Но после просмтора всё поудалял бы |
||
23.2.2013, 18:45 |
|
|||
Карточка |
Вот только по заявлениям телеканалов, аниме транслироваться в Ultra HD не будет. Ибо та же равка одной серии в таком формате будет весить не менее 1,5 Гб.
Я ж мало чего успел посмотреть, а 1 тб аниме... Это где-то около 300 наименований. Если без BD-рипов. |
||
23.2.2013, 18:48 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Вот только по заявлениям телеканалов, аниме транслироваться в Ultra HD не будет. Ибо та же равка одной серии в таком формате будет весить не менее 1,5 Гб. Погоня за пикселями вообще удручает. |
||
23.2.2013, 18:51 |
|
|||
Карточка |
Погоня за пикселями вообще удручает. Для того чтобы вызвать потребительский спрос. То же самое, что и с "гонкой вооружений" производителей электроники. |
||
23.2.2013, 18:54 |
|
|||
Смысл в обширных коллекциях? НУ нафиг смотреть онлайн Никогда не делал этого с аниме )) А смысл (если говорить про меня) --- - в дисках --- ну не успел я продать диски. Не по своей воле стал крупным "коллекционером" аниме на "круглом носителе" Знаешь как то в одночасье, в один день рухнуло всё. Причом не только у меня, пошло резкое закрытие дисковых магазинов по региону! выжили те - кто акцент сделал на играх, вот те не прогадали, а все сделал упор на кино, софт, прон и музыку пошли по миру (и я вместе с ними двинул со своими колбами ). Полюбой в других городах так же было. Ваще за 1 день.. нет не так...ЗА 24 ЧАСА часть крупных, большинство средних и все мелкие дисковые коммерсы нагнулись... Другой профит вижу в коллекции дисков - как антиквариат лет так через 20-30 - в качестве базы для раздачи на трекере - а база такая солидная. Но делать мне нечего на раздачах сидеть )) - ради своего ЧСВ - "а вдруг война". НУ тут понятно )) - в любой момент могу глянуть что захочу без особых запар при отсутствии интернета - своеобразная мания, оставшаяся у меня со времен когда в библиотеке работал - структурирование, классификация, инвентаризация, сортировка - ну тут ясно. Я как бы своего рода информационный Плюшкин. Мания у меня такая - аниме собирать )) (если кто спросит кто это такой - расскажу в качестве ликбеза и заодно повышу рейтинг в предупреждении на бан. Просто возьму и сделаю так ) И ещё, есть люди, которые довольно хорошо помнят, чтобы пересматривать. Вот сколько посмотрел - помню нормально так по теме и по сути своей с деталями некоторую часть, половину могу вспомнить в общих чертах, по картинке\скрину узнаю. НЕ помню лишь энное небольшое количество, совсем мало их - помню тока что смотрел, а про что и чо там было - не помню. Вот нахожу такие незапомненные и сижу с покерфейсом, разглядываю задумчиво-пространно просто. |
||