Комната для общения |
22.2.2013, 14:57 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Вот да, косплей же хороший получается) Возможно не как у профессиональных косплейщиц, но все равно очень неплохо) Сейчас еще арби посмотрит и узнаем мнение суровых мужиков)) О.о вот как раз в косплее и не видно, но я заказала такой костюм, где всё будет на виду. Ладно, не стоит об этом х) А суровым мужчинам многого и не надо, а вот некто Ллойд очень и очень придирчив, пфе. |
||
22.2.2013, 15:00 |
|
|||
Господи, я одна не парюсь на счет своей груди даже тогда, когда рядом со мной очень часто находится достаточно худенькая девушка с четвертым размером?)) М, ну, меня моя утраивает вполне, хотя порой одолевают стремные мысли что надо побольше или поменьше - в зависимости от настроения. А че те парится, у тебя все аккуратно, удобно и эстетично же ж. |
||
22.2.2013, 15:01 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
89162928979 лень в личку лдезть, право же. Если повороты жизни занесут меня в первопрестольную или так просто - позвоню 89243747577 Если кто захочет испортить мне сон и не спужамшись моего голоса спросоня - звоните. Если будете проездом по Чите, можете бяркнуть - койко место обеспечим! Дорого за постой не возьму Господи, я одна не парюсь на счет своей груди даже тогда, когда рядом со мной очень часто находится достаточно худенькая девушка с четвертым размером?)) НЕ одна - я тоже не парюсь на счёт твоей груди А вообще как говорила мне мама в детстве: "Что дают то и ешь". На обе стороны равно )) Хоть и предпочитаем минимум, но рассматриваем все варианты )) |
||
22.2.2013, 15:02 |
|
|||
Арбузик Карточка |
А че те парится, у тебя все аккуратно, удобно и эстетично же ж. По секрету всему свету - у меня ее почти нет) ^^ Как сказала одна подруга:"Ты внешне очень похожа на парня, НО! у парней выпирает внизу, у девушек выпирает вверху, а у тебя и не там и не там, КТО ТЫ?!" Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 15:03 |
|
|||
Арбузик Карточка |
НЕ одна - я тоже не парюсь на счёт твоей груди А вообще как говорила мне мама в детстве: "Что дают то и ешь". На обе стороны равно )) Хоть и предпочитаем минимум, но рассматриваем все варианты )) Ура, я не одна! Блин, сразу два номера телефона за один день... какой интересный денек таки Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 15:04 |
|
|||
По секрету всему свету - у меня ее почти нет) ^^ Да я помню фото, норм там всё. Вон, просто идеал для Проффа. И в конце концов, ты девочка, ну, раз тебя назвали Аней, то наверное первичные половые признаки сыграли в этом какую-то роль... А вот вторичные, ну чо ужэ там, унисекс модная штука нынче. Главное то, как ты ощущаешь себя внутри и желательно, чтобы была гармония внешнего и внутреннего. |
||
|
|||
Житель форума Карточка |
О.о вот как раз в косплее и не видно, но я заказала такой костюм, где всё будет на виду. Ладно, не стоит об этом х) А суровым мужчинам многого и не надо, а вот некто Ллойд очень и очень придирчив, пфе. Костюмы дорогие наверное? А Ллойд он далеко не суровый мужик, он в жизни себя довольно аристократично и благородно ведет. Наверное именно поэтому я ему прощаю его наклонности) |
||
|
|||
! Карточка |
НЕ одна - я тоже не парюсь на счёт твоей груди Чёрт, тоже хотел это написать Только этим смайлом приправить |
||
22.2.2013, 15:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
НЕ одна - я тоже не парюсь на счёт твоей груди А насчет чего паришься?)) |
||
|
|||
Арбузик Карточка |
Да я помню фото, норм там всё. Вон, просто идеал для Проффа. Кхм, не девушкам же рассказывать какие интересные бывают ливчики О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
22.2.2013, 15:07 |
|
|||
Костюмы дорогие наверное? А Ллойд он далеко не суровый мужик, он в жизни себя довольно аристократично и благородно ведет. Наверное именно поэтому я ему прощаю его наклонности) Смотря где, смотря с чем сравнивать, но в целом, один костюм = две фигурки, примерно, как минимум. Ну так и я о том же) |
||
22.2.2013, 15:10 |
|
|||
Кхм, не девушкам же рассказывать какие интересные бывают ливчики О.о Ииии? Кстати, помнится, лет в 14 у меня был шок на эту тему, когда увидела какими они бывают. Мало того что косметика - обман, так тут вообще надувательство! от 0 до 3 размера это разве норм? Ну, сейчас я лишь испытываю досаду, потому что мне такие не нужны, а их море... порой норм модель и не найдешь, а уж что б красивой была - пфе, чем меньше размер - тем красивее и изящнее бра(( Я о чем...ну, тебе виднее впрочем. |
||
22.2.2013, 15:11 |
|
|||
Блин, сразу два номера телефона за один день... какой интересный денек таки Главно - роуминга не бояться )) А насчет чего паришься?)) ээээ....чо? МужЫк! |
||
22.2.2013, 15:12 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ээээ....чо? Ты же не паришься насчет груди? Я хочу узнать, насчет чего паришься) А блин, ты про себя говорил)) Я думала про девушек))) |
||
22.2.2013, 15:12 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ииии? Кстати, помнится, лет в 14 у меня был шок на эту тему, когда увидела какими они бывают. Мало того что косметика - обман, так тут вообще надувательство! от 0 до 3 размера это разве норм? Ну, сейчас я лишь испытываю досаду, потому что мне такие не нужны, а их море... порой норм модель и не найдешь, а уж что б красивой была - пфе, чем меньше размер - тем красивее и изящнее бра(( Я о чем...ну, тебе виджнее впрочем. Да я их уже... мягко говоря, бросаю)) именно такие)) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 15:13 |
|
|||
Мэгуша! позвони мне
|
||
22.2.2013, 15:14 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Главно - роуминга не бояться )) У меня такой тариф, что роуминг мне феолетов)) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 15:15 |
|
|||
Ты же не паришься насчет груди? Я хочу узнать, насчет чего паришься) А блин, ты про себя говорил)) Я думала про девушек))) НУ правильно всё - я не парюсь насчёт дамских приоритетов в этом плане, хотя предпочтение имею, но лоялен, политкорректен и всеяден! |
||
22.2.2013, 15:16 |
|
|||
У меня такой тариф, что роуминг мне феолетов)) А я про свой тариф не знаю о роуминге - но полюбой 25р - 1мин |
||