Комната для общения |
22.2.2013, 13:40 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
22.2.2013, 13:42 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Чего только не найдёшь на вики O_o обожеобожеобожеобоже!!! Хотела отыскать чем там заменяют нецензурные выражения, красиво, мол, "Я поражен до глубины души", потому что хотела написать: " я не то чтобы потеряла дар речи от твоей проницательности, скорее ... "поражена до глубины души"". как нашла статью на вики /не открывать, тут мат!/.... и да, была поражена до глубины души снова х))) ТЫРК Арби, это тебе) http://kanjiname.ru/#table http://www.fotoshare.info/japan.shtml?name...%E2%E8%E4%E0%F1 "Знаете ли вы, что имя «PROFF» (Proff) на японском звучит «Ношимолулу» (Noshimolulu). Теперь смело можно говорить «Ношимолулу» вместо «PROFF»" только попробуйте меня ТАК назвать Так меня полностью зовут - Тафуарикутомемо теринкикхишикизу (Tafuarikutomemo terinkichishikizu) *обречен *. Приятно познакомиться )) бггг. а вкратце - Текиринка Пффф, а то ты "приоритетных" парней не видела =_= А я? А обо мне? |
||
22.2.2013, 13:43 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
вся одежда в шерсти...
|
||
22.2.2013, 13:45 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Рей, ты что творишь, прекрати /не останавливайся/ Спасибо) (широко улыбнулся) позволить тебе поплакать, тихо щекотать дыханием шею и невзначай касаться губами, напоминая о том, что нахожусь рядом^^ и только когда почувствую, что тебе легче - ослабить объятия и позволить тебе действовать самостоятельно) Ну, в общем-то, не за что Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:46 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 13:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
22.2.2013, 13:47 |
|
|||
! Карточка |
Сегодня пятница, я дома... хорошо как
|
||
22.2.2013, 13:49 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 13:52 |
|
|||
Привет) Ты тем более приоритетный)) Привет)) Сомнение в словах твоих зреется мне чот К примеру у меня большой... PS --- так! никуда не разбегайтесь! Я щас за пищпродуктом в магаз слутаю и вернусь )) |
||
22.2.2013, 13:53 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
тоже в магазин надо сходить))
|
||
22.2.2013, 13:53 |
|
|||
Арбузик Карточка |
PS --- так! никуда не разбегайтесь! Я щас за пищпродуктом в магаз слутаю и вернусь )) Привет) да мы тут, тут)) куда уж без тебя ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 13:55 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Привет)) Сомнение в словах твоих зреется мне чот К примеру у меня большой... PS --- так! никуда не разбегайтесь! Я щас за пищпродуктом в магаз слутаю и вернусь )) Почему же? Уверена, что там не только мозг приоритетный) |
||
22.2.2013, 13:57 |
|
|||
! Карточка |
От кого вы все прячетесь то?! |
||
22.2.2013, 13:57 |
|
|||
Вики доставила больше, там фразеологизмов объяснено поболее, а на лурке и там мат-перемат/слэнг, поэтому "царь горы" на общем фоне блекнет. Контраст куда занимательнее.
Не, вообще я имела ввиду приоритеты в прямом смысле, хоть и в кавычки взяла.. картинки столь отвратны, что я пожалуй произнесу это: сисястые мужики, ибо жир. |
||
22.2.2013, 13:58 |
|
|||
От кого вы все прячетесь то?! Друг от друга Вас-то мы видим ^^ |
||
22.2.2013, 13:58 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 14:02 |
|
|||
! Карточка |
Вики доставила больше, там фразеологизмов объяснено поболее, а на лурке и там мат-перемат/слэнг, поэтому "царь горы" на общем фоне блекнет. Контраст куда занимательнее. Не, вообще я имела ввиду приоритеты в прямом смысле, хоть и в кавычки взяла.. картинки столь отвратны, что я пожалуй произнесу это: сисястые мужики, ибо жир. Хе хе... картинка одна вспомнилась Присутствует мат! |
||
22.2.2013, 14:04 |
|
|||
Хе хе... картинка одна вспомнилась Присутствует мат! Ему cоски не зацензурили >.< |
||
22.2.2013, 14:05 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 14:13 |
|
|||
! Карточка |
Блин.. глаза болят За это я и не люблю будни.
|
||