Комната для общения |
22.2.2013, 9:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 9:46 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Кричать хочется...
Пойду погуляю по городу одна, хоть и солнце светит =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 9:54 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Кричать хочется... Пойду погуляю по городу одна, хоть и солнце светит =/ хорошей прогулки |
||
22.2.2013, 9:54 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 9:56 |
|
|||
arbidol
|
||
22.2.2013, 10:08 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
что-то холодно сегодня хреновый день несмотря на всю свою солнечность, честно, охота дать в морду солнцу.
М, как я зол. А чего вы хотели - вернулась из глубин ада. Из поликлиники |
||
22.2.2013, 10:13 |
|
|||
Подонок Карточка |
arbidol Шикарно, мэн! Как она на черепе выдержала - не знаю) ...вернулась из глубин ада. Из поликлиники... Что заболело у тебя? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 10:19 |
|
|||
лалка Карточка |
Привет всем
#я_живой |
||
22.2.2013, 10:19 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 10:20 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 10:21 |
|
|||
Что заболело у тебя? То что болит лечу сама, я просто хочу пройти полное медобследование. Хотя, все равно считаю что по важным делам надо обращаться в платные клиники: стоматолог и женская консультация однозначно. Но до них потом доберусь... как денег накоплю)) А, еще к окулисту даж не знаю заходить ли...ну для галочки зайду - че я там не знаю и сколько раз мне уже советовали" пей чернику форте". Йопт, будто это поможет при моих -7,5. Но лазерную операцию еще не скоро сделаю, но когда-нибудь, когда-нибудь. Тут вот ажиотаж вокргу донорства, а мне из-за плохого зрения низзя((( помнитсЯ, когда еще в универе была попробовала, а мне сказали, что может случиться отслоение сетчатки Т_Т А я так хотела попробовать *__* |
||
22.2.2013, 10:24 |
|
|||
лалка Карточка |
О чем разговор ведем, чтоб мне в него влезть?
#я_живой |
||
22.2.2013, 10:26 |
|
|||
Подонок Карточка |
...я так хотела попробовать... У меня после донорства голва кружилась сильно. Хотя - познакомился там с "сестричкой". Потом вместе устроили "переливание киви")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 10:27 |
|
|||
О чем разговор ведем, чтоб мне в него влезть? А ты влезай со своим) Пиши как у тебя дела, какие мысли - так оно и начинается) |
||
22.2.2013, 10:28 |
|
|||
У меня после донорства голва кружилась сильно. Подруга вообще почти..или упала в обморок. Ей можно было, вместе ходили |
||
22.2.2013, 10:29 |
|
|||
Подонок Карточка |
Подруга вообще почти..или упала в обморок. Ей можно было, вместе ходили Откуда у тебя такая тяга сдать кровь? Тамплиер?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 10:29 |
|
|||
лалка Карточка |
Я тут смотрела фотографии Мияви и...
Вспомнилась мне со школьных годов учительница по физкультуре. Похожа на Мияви, чо х) #я_живой |
||
22.2.2013, 10:31 |
|
|||
Подонок Карточка |
Я тут смотрела фотографии Мияви и... Вспомнилась мне со школьных годов учительница по физкультуре. Похожа на Мияви, чо х) Кто из них Мияви? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 10:33 |
|
|||
лалка Карточка |
#я_живой |
||
22.2.2013, 10:34 |
|
|||
Подонок Карточка |
||