Комната для общения |
22.2.2013, 8:45 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 8:46 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 8:48 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
22.2.2013, 8:48 |
|
|||
Арбузик Карточка |
||
22.2.2013, 8:50 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 8:51 |
|
|||
Арбузик Карточка |
||
22.2.2013, 8:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
Как дела?.. Нормал. Было б еще круче, если бы работу нашел в своем районе или хоть не так далеко, как последние предложения... Одно из них убило просто: с 8 до 16 с обедом, только маленькое "но"... Это от меня километрах в 13. В пять вставать по утрам?)) Похоже буду раздавать листовки в костюме банана) Ладно, все это фигня. У тебя как, Рей? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 8:52 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 8:54 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Нормал. Было б еще круче, если бы работу нашел в своем районе или хоть не так далеко, как последние предложения... Одно из них убило просто: с 8 до 16 с обедом, только маленькое "но"... Это от меня километрах в 13. В пять вставать по утрам?)) Похоже буду раздавать листовки в костюме банана) Ладно, все это фигня. У тебя как, Рей? Убей мою фантазию о.о У меня дела вроде бы как обычно, но немного хуже) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 8:54 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 8:55 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 9:01 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Временно или уже вошло в привычку?) Ну... тут еще на самом деле фиг поймешь о.о Скорее в привычку, т.к. не хватает подзатыльника, чтобы выбить не нужные мысли из головы) Блин, но зато у меня челка уже почти все лицо закрывает *О* до губ уже достает Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 9:01 |
|
|||
Арбузик Карточка |
||
22.2.2013, 9:03 |
|
|||
Подонок Карточка |
...челка уже почти все лицо закрывает... Мне даже страшно вспоминать мои школьные годы: у меня были длинные волосы. Да и вообще: волосы и Я... Адская смесь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 9:04 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Мне даже страшно вспоминать мои школьные годы: у меня были длинные волосы. Да и вообще: волосы и Я... Адская смесь) Хм-хм, хотелось бы посмотреть) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 9:07 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 9:08 |
|
|||
Подонок Карточка |
Хм-хм, хотелось бы посмотреть) Проще будет отфотошопить мой аватар. Я тебе даже больше скажу: в школе до 10 класса я был маленького роста и толстый, даже - жирный. Жуткие были времена...)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 9:08 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Проще будет отфотошопить мой аватар. Я тебе даже больше скажу: в школе до 10 класса я был маленького роста и толстый, даже - жирный. Жуткие были времена...)) Прям моего одноклассника напоминаешь О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 9:26 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 9:27 |
|
|||
Арбузик Карточка |