Комната для общения |
21.2.2013, 22:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Сам себя Ллойдом величал, если не ошибаюсь. Нормально, мы тут все ж по никам. Имя знаю только потому, что в ВК когда-то давно добавились. Ну понятно. Значит и мне нужно привыкать всех по никам называть) Кстати что там за война приоритетов? Мне почему-то интересно стало) |
||
21.2.2013, 22:46 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
+1, я чет не поняла...у нас такого ж звания нет, насколько я помню... Я сейчас отакуист вроде, кстати. админы могу вроде всё что угодно написать, а это хикура арбидолу написала)) |
||
21.2.2013, 22:47 |
|
|||
Подонок Карточка |
...и писать вам сообщения... А как же клавиатура? Сенсоры с задержкой, вроде, печатают... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:47 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
https://vk.com/audios[твой ID вк] Не въехал, я тоже тот ещё слоупок. Дай ссылку на твою музыку, а я по аналогии сделаю. |
||
21.2.2013, 22:49 |
|
|||
Не въехал, я тоже тот ещё слоупок. Дай ссылку на твою музыку, а я по аналогии сделаю. https://vk.com/audios144968266, цифры ты можешь узнать в настройках, там адрес вашей страницы, ну или если ты не менял адрес страницы то в ссылки твоего профиля и есть ID, |
||
21.2.2013, 22:50 |
|
|||
Хвиса Карточка |
+1, я чет не поняла...у нас такого ж звания нет, насколько я помню... я не из-названия статуса, а по другому поводу, а сейчас у меня еще один фейспалм. Надо надрать уши Арбидолу( |
||
21.2.2013, 22:51 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ну понятно. Значит и мне нужно привыкать всех по никам называть) Можно просто копировать его и выделять жирным, если хочешь обратиться без цитаты, но как-то имен тут не наблюдается. не наблюдалось ранее.. хотя вру, вру, небезызвестную Анну зовут и звали порой по имени, но это особый случай и своя история....про путаницу с никами))Кстати что там за война приоритетов? Мне почему-то интересно стало) Аааа. их же две нынче!! >.< Я запуталась в том, что хотела сказать( О, о войне позже. если ты не против, право же, судя по всему, пора вывешивать вещи.. админы могу вроде всё что угодно написать, а это хикура арбидолу написала)) а ты откуда знаешь? О.о
|
||
21.2.2013, 22:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
мда... Девяти миров - еще слабо сказал... ...достираю носки... Свои?.. админы могу вроде всё что угодно написать... Вот бы стать админом - пиши что хочешь и ничего не будет тебе) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:52 |
|
|||
а ты откуда знаешь? О.о про то что хикура? по е реакции, она видимо давно написала это а арби только заметил |
||
21.2.2013, 22:52 |
|
|||
А как ты узнаешь, что он интересуется? лайки, комменты?"привет! как дела?" Я за некоторыми просто наблюдаю. не проявляя активности, разве что лайкаю иногда. Ну, да. По лайкам и комментам, а ещё бывает увидишь утащенную у тебя музыку или видео. Но всё равно, основное применение мною вК, это как плеер. |
||
21.2.2013, 22:53 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:54 |
|
|||
https://vk.com/audios144968266, цифры ты можешь узнать в настройках, там адрес вашей страницы, ну или если ты не менял адрес страницы то в ссылки твоего профиля и есть ID, https://vk.com/audios120484604 Опаньки, что-то вышло) Спасибо, Мист. Арбидол, попробуй теперь. |
||
21.2.2013, 22:55 |
|
|||
|
||
21.2.2013, 22:55 |
|
|||
Вот бы стать админом - пиши что хочешь и ничего не будет тебе) И придёт Главный админ... Всегда найдётся кто-то) |
||
21.2.2013, 22:57 |
|
|||
Подонок Карточка |
Арбидол, попробуй теперь. Один леший - региться. ридется еще раз там регистрироваться. Раз там все оказались. Назовусь только как-нибудь в стиле Хулио Эскобар) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:58 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Назовусь только как-нибудь в стиле Хулио Эскобар) Испанский сутенер-педофил?)) |
||
21.2.2013, 22:58 |
|
|||
А как же клавиатура? Сенсоры с задержкой, вроде, печатают... Пфффф. никаких задержек ^^ Правда. сравнить с норм клавой скорость не удастся, там у меня около 200+ знаков в минуту. помнится, проверяла: и текст с жкрана набивала и если из головы. Тут у меня клавочка как раз от от растопыренного большого пальца до мизинца + 2 см, занимает полэкрана и мне нужна всего одна рука ^^ левая держит планшет. Вообще, жутко удобно, обожаю компактные клавы на одну руку, даже если я при этом теряю в скорости, я и так скоростная /о. этот приятный тихий стук пальцев об экран *__*/ вот только опечатки досадные бывают, тут промахнуться куда легче, а я редко проверяю написанное. если спешу... например "даде. уде" <- не дотягиваюсь до "ж". хотя уверенна в ином. и так со многими буквами. А вот если я вижу реальную ошибку, которую допустила, граматическую или орфографическую, то у мея печаль. А пунктуация у меня сугубо авторская и ленивая - в начале оборота ставлю ее. а в конце - лень. а еще что б получить запятую, надо долго жать точку - спешу, не хватает выдержки и получаются точки >.< ааааа. остановите меня!!!! |
||
21.2.2013, 23:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
...сутенер... Всегда мечтал им стать) ...остановите меня!!!! yeahh... Пипл! Я пошел. Буэнос начес, амигос!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 23:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
21.2.2013, 23:04 |
|
|||
Цитата(arbidol @ 21.2.2013, 23:51) Свои?.. Нет, мужа. блин, чесслово х))В ручную - только свои вещи. ^^ про то что хикура? по е реакции, она видимо давно написала это а арби только заметил обожеобожеобожеобоже!!! Хотела отыскать чем там заменяют нецензурные выражения, красиво, мол, "Я поражен до глубины души", потому что хотела написать: " я не то чтобы потеряла дар речи от твоей проницательности, скорее ... "поражена до глубины души"". как нашла статью на вики /не открывать, тут мат!/.... и да, была поражена до глубины души снова х))) |
||