Комната для общения |
21.2.2013, 21:38 |
|
|||
Подонок Карточка |
...когда многое можно сказать одним лишь жестом... ...надо что-нить одеть О.о Я кажется догадываюсь, какой жест твой любимый) yeahh baby... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 21:50 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Я выступал ЗА употребление имен. Для меня бОльшую роль играет интонация, с которой оно произносится. А в сети особо интонаций-то нема) Интонация? Тоже интересно) Нараспев или четко, с презрением или ласково уменьшительно-ласкательно? Да куда уж проще! всё же очевидно. Я просто много говорю /а пишу я также как и говорю, абсолютно, инфа из проверенного источника/ и люблю использовать вводные конструкции, право же, ну и не без самолюбования, что выражается порой в витиеватости или напыщенности речи, однако, то дань прихоти, не более) Я тож могу по-простому, серьезно) Просто это скучно и пригодно скорее в реале, когда многое можно сказать одним лишь жестом или мимолетным выражением лица, где ценнее поступки, нкжели слова. В сети же ты сплетаешь свой образ из букв. слов, высказываний по тому или иному поводу^^ черт, снова я разболталась >.< запустила стирку, сейчас думаю посуду помыть...вот только надо что-нить одеть О.о Привет тебе) Да я и не говорю, что витееватость это плохо, просто мне тема была немного непонятна та, вот и все) Я тебя кстати ВК добавила, мне Артур дал его - ты не будешь обижаться на него? Просто я только вчера создала и попросила его дать контакты отакутолковцев если они есть) |
||
21.2.2013, 21:52 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Я тебя кстати ВК добавила... Стоп! Маша есть в вк?.. А почему я не знал об этом?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:01 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Стоп! Маша есть в вк?.. А почему я не знал об этом?.. Там ещё и я есть. Это так, между прочим) |
||
21.2.2013, 22:03 |
|
|||
Подонок Карточка |
Там ещё и я есть. Это так, между прочим) Йок макарок! Мне теперь в вк региться?.. ****ь! Только с одноклассниками разобрался...( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:04 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Я кажется догадываюсь, какой жест твой любимый) Закатывать глаза, да ^^yeahh baby... Уже оделась. наполовину. Угадай какую ^^ <- не удержалась, ссори >.< Привет тебе) Да я и не говорю, что витееватость это плохо, просто мне тема была немного непонятна та, вот и все) Да я сама порой не понимаю что там творится О.о х)))Я тебя кстати ВК добавила, мне Артур дал его - ты не будешь обижаться на него? Просто я только вчера создала и попросила его дать контакты отакутолковцев если они есть) Ничего страшного ^^ я использую это в своих целях ^^ Стоп! Маша есть в вк?.. А почему я не знал об этом?.. Когда ты спрашивал, где я еще бываю в интернете, я давала ссылки на контакт, сайт с фигурками и сайт с фанфиками. Нэ, невнимательный ты Там ещё и я есть. Это так, между прочим) ...
|
||
21.2.2013, 22:05 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Йок макарок! Мне теперь в вк региться?.. ****ь! Только с одноклассниками разобрался...( Когда будешь в ВК, дай знать, интересно будет шастать по твоим музыкальным файлам) |
||
21.2.2013, 22:05 |
|
|||
Йок макарок! Мне теперь в вк региться?.. ****ь! Только с одноклассниками разобрался...( Фу одноклассникам >.< они для стариков я в ВК с 2007 года х)) |
||
21.2.2013, 22:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ничего страшного ^^ я использую это в своих целях ^^ о_О интересно в каких? |
||
21.2.2013, 22:13 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Уже оделась. наполовину. Угадай какую ^^ <- не удержалась, ссори >.<... Жаль нет смайлика "волком выть, подняв челюсть с колен, да слюнки вытерев" Как же тебе нравится меня... дразнить) Когда будешь в ВК, дай знать, интересно будет шастать по твоим музыкальным файлам) Беспол, Хикура. Я и в одноклассниках не ставлю свой плейлист. Я по старинке включаю винамп (версию 3.2) и слушаю то, что скачал уже. Представляю, как Марми это прокомментирует. Я, наверное, динозавр... ...они для стариков... Но-но-но!.. Неопытный я в этой фигне) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 22:14 |
|
|||
о_О интересно в каких? Ничего криминального или занимательного: пора созвать сходку форума, раз у нас в кои-то веки не одна девушка из МСК *__* Как Артур выздоровеет, так можно начать придумывать ^^ Но если не хочешь или еще что - никто не заставляет) Мне просто охота посидеть в сушах.... и выпить бы, да Ллойд против, право же А ты как относишься к алкоголю?Здесь все свои, мы всё поймем х)) |
||
21.2.2013, 22:15 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Но-но-но!.. Неопытный я в этой фигне) я не думаю что раз ты разобрался в одноклассниках то ты не разбирёшься в вк, уж полегче там интерфейс... |
||
21.2.2013, 22:15 |
|
|||
Когда ты спрашивал, где я еще бываю в интернете, я давала ссылки на контакт, сайт с фигурками и сайт с фанфиками. Нэ, невнимательный ты Та же фигня) Я ему давал все ссылки. И можно не свистеть) Я тебя давно детектед там. Просто не вижу смысла там добавляться, нам пока и здесь не тесно. А иногда прошвырнуться по страницам Отакутолкцев вообще не проблема. Когда будешь в ВК, дай знать, интересно будет шастать по твоим музыкальным файлам) Мне не будет, я примерно его вкусы знаю) Они мало совпадают с моими. |
||
21.2.2013, 22:16 |
|
|||
Фу одноклассникам >.< они для стариков я в ВК с 2007 года х)) Я в Однокласниках тоже числюсь. И кажется один раз в этом году уже заходил туда. |
||
21.2.2013, 22:17 |
|
|||
Жаль нет смайлика "волком выть, подняв челюсть с колен, да слюнки вытерев" Как же тебе нравится меня... дразнить) Остальные не ведутся, а вообще я всегда так себя вела и веду Беспол, Хикура. Я и в одноклассниках не ставлю свой плейлист. Я по старинке включаю винамп (версию 3.2) и слушаю то, что скачал уже. Представляю, как Марми это прокомментирует. Я, наверное, динозавр... Да нет, просто у тебя есть комп. А я слушаю музыку на планшете, выбирая папки и формирую списки по настроению, благо тут приятный проигрыватель - на что пальцем ткнешь. то в такой последовательности и будет играть. |
||
21.2.2013, 22:18 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ничего криминального или занимательного: пора созвать сходку форума, раз у нас в кои-то веки не одна девушка из МСК *__* Как Артур выздоровеет, так можно начать придумывать ^^ Но если не хочешь или еще что - никто не заставляет) Мне просто охота посидеть в сушах.... и выпить бы, да Ллойд против, право же А ты как относишься к алкоголю?Здесь все свои, мы всё поймем х)) Хы, я не о том подумала просто видимо))) Артур наверное еще долго пролежит, он никакой был когда навещала его. Его ты кстати по имени называешь))) К алкоголю? Мне по профессии не совсем положено, поэтому не слишком положительно, но за компанию могу выпить немного. Много не могу, потому что я себя начинаю совсем не прилично вести. Уже был опыт полуголой вечеринки после бутылки вина. |
||
21.2.2013, 22:19 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Беспол, Хикура. Я и в одноклассниках не ставлю свой плейлист. Я по старинке включаю винамп (версию 3.2) и слушаю то, что скачал уже. Представляю, как Марми это прокомментирует. Я, наверное, динозавр... Нет, значит нет. |
||
21.2.2013, 22:21 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
21.2.2013, 22:21 |
|
|||
Та же фигня) Я ему давал все ссылки. И можно не свистеть) Я тебя давно детектед там. Просто не вижу смысла там добавляться, нам пока и здесь не тесно. А иногда прошвырнуться по страницам Отакутолкцев вообще не проблема. Та не, я тож знаю что ты там есть, я тему с контактами смотрела. Просто помнится тут недавно Андерсон кидал свой вк, так вот я, помнится, демонстративно проигнорировала, о чем и вспомнила )) Я вообще не вижу смысла добавляться в ВК, я тут куда чаще бываю, а общаюсь исключительно тут. ВК полезен для иных контактов. Да и я несколько стесняюсь своей страницы - если у меня плохое настроение. то моя стена превращается в стену плача, депрессии и негатива. что обычно отражается у людей в новостях... >.< а здесь я так не выражаюсь^^ форум вообще поднимает мне настроение)) |
||
21.2.2013, 22:24 |
|
|||
Хы, я не о том подумала просто видимо))) Артур наверное еще долго пролежит, он никакой был когда навещала его. Его ты кстати по имени называешь))) К алкоголю? Мне по профессии не совсем положено, поэтому не слишком положительно, но за компанию могу выпить немного. Много не могу, потому что я себя начинаю совсем не прилично вести. Уже был опыт полуголой вечеринки после бутылки вина. М, да мы никуда не торопимся ^^ можем как и в прошлом году приурочить к 8 марта ^^ помнится, тогда в тех числах встречались второй раз. Наш человек) Нэ, ну вообще он для меня Ллойд уже год как, однако ты привыкла же к Артуру, вот что б не возникло случайно путаницы, пишу имя. |
||