Комната для общения |
20.2.2013, 23:05 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Лан, арби, мне просто недавно обычной краской на руке рисунок сделали и хотелось понтануться) Но не учла, что Марми спалит по той фотке) Конспирация завалена)))
И да, та фотка свежачок) |
||
20.2.2013, 23:07 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Зимой бледной неохота ходить просто. Да и я не так часто хожу. М, не сказала бы. Мне наоборот зимой загар кажется неуместным, неестественным - сразу ясно или солярий или автозагар. Разве что заграницу ездят некоторые. Я консерватор и привязана к временам года - загар уместен летом, когда много открытого тела. Да и я не против аристократичной бледности, правда летом на фоне карамелек и шоколадок она смотрится не очень( заставляя мечтать о золостистом оттенке... |
||
20.2.2013, 23:10 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Полуночники! Я пошел спатки. Сладких снов, амигос!) и тебе того же) |
||
20.2.2013, 23:11 |
|
|||
лалка Карточка |
Я тоже потопал спать. Приятных всем снов А мне ночных кошмариков, пожалуй. Заслужил.
#я_живой |
||
20.2.2013, 23:13 |
|
|||
Житель форума Карточка |
М, не сказала бы. Мне наоборот зимой загар кажется неуместным, неестественным - сразу ясно или солярий или автозагар. Разве что заграницу ездят некоторые. Я консерватор и привязана к временам года - загар уместен летом, когда много открытого тела. Да и я не против аристократичной бледности, правда летом на фоне карамелек и шоколадок она смотрится не очень( заставляя мечтать о золостистом оттенке... Ну не знаю, кому что) В вопросах вкуса все люди разные. Артур тут наверное писал о своих предпочтениях в девушках? Вот даже так бывает) |
||
20.2.2013, 23:24 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
20.2.2013, 23:33 |
|
|||
Карточка |
Нарыл хитрое аниме Называется "физвоспитание для тридцателетних", смотрю альтернативное название "Мне 30 и я всё ещё девственник" Ох чувствую отосплюсь я сегодня Официальное название - первый вариант. Альтернативное - "пиривот" с домыслами. |
||
20.2.2013, 23:54 |
|
|||
Карточка |
Я разные варианты искал в переводчике Яндексе "Алхимика" х) Там слишком тонкая материя. Тот же кураи (暗), может читаться как "ан". А кандзи kin (золото)金, в составе слова алхимик имеет ещё и значение kane - деньги. Яндекс-переводчик вменяемых результатов не даст. А чтобы гуглтранслейт дал вменяемые результаты нужно переводить с английского. Так как этот язык поддерживается лучше всего. |
||
21.2.2013, 7:06 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Всем утрааааа
Хочу снега, снега хочу о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
21.2.2013, 7:18 |
|
|||
! Карточка |
Е, сегодня я не проспал. Всем доброго утра))
|
||
21.2.2013, 8:08 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Е, сегодня я не проспал. Всем доброго утра)) уря)) Как день начинается?) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.2.2013, 8:11 |
|
|||
Омномном Карточка |
Всем привет.
|
||
21.2.2013, 8:13 |
|
|||
Е, сегодня я не проспал. Всем доброго утра)) Везееет, а я час назад преспокойно повернулась на другой бок и заснула крепко-крепко >.<
|
||
21.2.2013, 8:20 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем утрааааа Хочу снега, снега хочу о.о Так вот из-за кого у меня снег пошел И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
21.2.2013, 8:29 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Так вот из-за кого у меня снег пошел А я что, я ничего Опять я со своим шаманством промазала... Блин, пока скачаешь нужные серии, уже и желание делать амв пропадет Я либо ем, либо тортик. |
||
21.2.2013, 8:44 |
|
|||
Активный участник Карточка |
А я что, я ничего Опять я со своим шаманством промазала... Блин, пока скачаешь нужные серии, уже и желание делать амв пропадет Целься лучше, а то мне снег уже надоел, он начинает таять и получается много грязи И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
21.2.2013, 10:56 |
|
|||
Ну вот, поназадавала один и тот же вопрос всем, кому хотела, теперь буду ждать ответов
|
||
21.2.2013, 11:05 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ну вот, поназадавала один и тот же вопрос всем, кому хотела, теперь буду ждать ответов А мой ответ тебе понравился? Мне вроде бы Рин подобный вопрос задал... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 11:17 |
|
|||
А мой ответ тебе понравился? Мне вроде бы Рин подобный вопрос задал... Тут дело не в понравился/не понравился, мне интересно знать - ведь так тема та и называется) Рин задал это вопрос, он мне понравился и я направила его тем, от кого хотела бы услышать ответ. Ой и не спрашивайте почему кого-то не спросила >.< |
||
21.2.2013, 11:25 |
|
|||
Омномном Карточка |
|
||