Комната для общения |
19.2.2013, 22:23 |
|
|||
Подонок Карточка |
Спасибо, но нет) Вот странно даже: в большинстве аниме кадры куда жестче) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вот странно даже: в большинстве аниме кадры куда жестче) Ну тут два нюанса:1. Ты понимаешь, что это аниме, рисовка и неправда, и волей-неволей не можешь по серьёзному это воспринять; 2. Я не смотрю мрачное аниме, только комедии, повседневность, этти и фентези (изредка) ) |
||
19.2.2013, 22:35 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Я не смотрю мрачное аниме... Тогда вопрос закрыт) Но я все равно буду пытаться кинуть тебе что-нибудь "аппетитного") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:36 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Тогда вопрос закрыт) Но я все равно буду пытаться кинуть тебе что-нибудь "аппетитного") Ээ... Тогда я буду ооочень аккуратно открывать твои ссылки))
|
||
19.2.2013, 22:43 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
чо-та Яси давно не видно..
|
||
19.2.2013, 22:52 |
|
|||
Подонок Карточка |
чо-та Яси давно не видно.. Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:53 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) это ты скайп/аську так называешь? xD
|
||
19.2.2013, 22:53 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) Ну, например Ллойда можно призвать, если завести пошлые разговоры или пуститься в рассуждения о приоритетах, он сразу тут как тут О.О |
||
19.2.2013, 22:54 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
надобно гетБакерс серию досмотреть и спать итьти
|
||
19.2.2013, 22:54 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2013, 22:56 |
|
|||
Подонок Карточка |
А я вот, наверное, уже пойду. Завтра день суматошный будет.
Буэнос начес, мучачес!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.2.2013, 22:58 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я вот, наверное, уже пойду. Завтра день суматошный будет. А у меня разгрузочный :З Вместо работы поеду попробую военник получить >_>Буэнос начес, мучачес!) бай) |
||
19.2.2013, 23:04 |
|
|||
! Карточка |
Ну, например Ллойда можно призвать, если завести пошлые разговоры или пуститься в рассуждения о приоритетах, он сразу тут как тут О.О Значит сейчас нам нужно поговорить о танках А я вот, наверное, уже пойду. Завтра день суматошный будет. Буэнос начес, мучачес!) Спокойной ночи) Ну и я пойду. Всем покедова |
||
19.2.2013, 23:09 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
чо-та Яси давно не видно.. Ты предлагаешь использовать темный ритуал, дабы призвать Ясю на форум?)) сейчас яся точно не придёт, она спит)) |
||
20.2.2013, 5:48 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Всем утра, да
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.2.2013, 6:35 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
20.2.2013, 7:31 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Не пятый, конечно) Отец недавно отдал свой 4S. Под предлогом "не нравятся значки". Тоже небось не разобрался. Лучше бы деньгами отдал)) Продай iPhone, доложи и купи Macbook. А вообще если оригинальный яблочный, то я бы оставил. Я вообще как-то обычно здороваюсь, отвечает один человек, а дальше у вас своя атмосфера. Я даже написать ничего не могу, ибо непонимание никто не отменял. Доброго времени суток все же. |
||
20.2.2013, 7:35 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
|
||
20.2.2013, 8:05 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Наконец у меня в жизни произошло что-то... интересное?
В моего двоюродного брата за три года его обучения вложили 60 тысяч гривен, чтобы он учился, жил, и ни в чем не нуждался. В рублях это приблизительно 244 тысячи. Это не точные подсчеты, но сумма очень близка. Вот, учился он на контракте в достаточно хорошем университете, отучился три года, и вчера сказал родителям:"Дорогие, я бросаю учебу". Приходила к нам его мама(она родная сестра моей мамы), и обсуждала это с моей мамой. Просидели около четырех часов, да и мало это еще. В общем... такая не слабая встряска, интересно, что будет дальше. Если кому-то показалось странным, что я ни капли не переживаю за их судьбу - такие уж у нас "родственные" отношения. Я либо ем, либо тортик. |
||
20.2.2013, 8:21 |
|
|||
! Карточка |
Всем доброго утра)
Хех... я сегодня втрой день подряд проспал первую пару Не понимаю как оно так получается! Даже вторую чуть не проспал. Вскочил, оделся, умылся, завтракать не стал даже. Начал расписание смотреть, чтобы тетрадки нужные в сумку пихнуть и опа... окно у нас на этой неделе. Сидеть мне ещё два часа дома. Я вообще как-то обычно здороваюсь, отвечает один человек, а дальше у вас своя атмосфера. Я даже написать ничего не могу, ибо непонимание никто не отменял. Тоже вливайся потихоньку) Наконец у меня в жизни произошло что-то... интересное? В моего двоюродного брата за три года его обучения вложили 60 тысяч гривен, чтобы он учился, жил, и ни в чем не нуждался. В рублях это приблизительно 244 тысячи. Это не точные подсчеты, но сумма очень близка. Вот, учился он на контракте в достаточно хорошем университете, отучился три года, и вчера сказал родителям:"Дорогие, я бросаю учебу". Приходила к нам его мама(она родная сестра моей мамы), и обсуждала это с моей мамой. Просидели около четырех часов, да и мало это еще. В общем... такая не слабая встряска, интересно, что будет дальше. Если кому-то показалось странным, что я ни капли не переживаю за их судьбу - такие уж у нас "родственные" отношения. Любопытно. Очень мило с его стороны. |
||