Комната для общения |
18.2.2013, 23:14 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Операция «луч надежды» с треском провалилась. Даже рабочий провод сделал из двух других... нифига. Всё–таки придётся покупать. Но парочка идей у меня ещё имеется. Маловероятно, но попробовать стоит. Попробуй метод двух камней. |
||
18.2.2013, 23:32 |
|
|||
! Карточка |
Можно и так) Тоже вариант
|
||
19.2.2013, 9:54 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
прювет...
|
||
19.2.2013, 10:05 |
|
|||
Арбузик Карточка |
всем дня)
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.2.2013, 10:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Шотут?
|
||
19.2.2013, 10:33 |
|
|||
лалка Карточка |
Привет всем)
#я_живой |
||
19.2.2013, 10:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
19.2.2013, 10:38 |
|
|||
лалка Карточка |
#я_живой |
||
19.2.2013, 10:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Отлично. А у тебя как дела? да тоже вроде норм, спать только хочется
|
||
19.2.2013, 10:41 |
|
|||
лалка Карточка |
да тоже вроде норм, спать только хочется так кому ж не хочется утром спать? Самому охота мне. #я_живой |
||
19.2.2013, 10:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
так кому ж не хочется утром спать? Самому охота мне. Моей племяннице =\ Она жаворонок. Ах, да,ещё я денег хочу :D
|
||
19.2.2013, 11:39 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Впервые за 2 недели решила устроить себе нормальный выходной... А то либо работаю, либо учусь... В итоге так заспалась, что голова теперь болит )
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.2.2013, 12:01 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Цитата Ах, да,ещё я денег хочу :D М, я тоже хочу. Коплю-коплю, вся в мечтах о неделе в Петербурге *___* |
||
19.2.2013, 12:27 |
|
|||
Омномном Карточка |
Всем доброго дня, дорогие мои.
|
||
19.2.2013, 12:34 |
|
|||
Всем доброго дня, дорогие мои. И тебе доброго, бодрого и ... зелененького х) А я кажется мышцу то ли поняула то ли еще что... хм, неприятно, маленькая такая мышца в коленном суставе, сгибать порой тяжко. |
||
19.2.2013, 12:52 |
|
|||
Омномном Карточка |
И тебе доброго, бодрого и ... зелененького х) А я кажется мышцу то ли поняула то ли еще что... хм, неприятно, маленькая такая мышца в коленном суставе, сгибать порой тяжко. Наверняка потянула. У меня постоянно такое. |
||
19.2.2013, 13:00 |
|
|||
Наверняка потянула. У меня постоянно такое. ну вот, а брат ведь предупреждал(( Значит, какое-то упражнение неправильно сделала( Я ж терь это, за ЗОЖ)) но так, без фанатизма, зарядка-упражнения по вечерам. Думаю заняться растяжкой, а по весне еще и бегать начать, ну, как минусовая температура пройдет. А еще контрастный душ научиться принимать...ведь я обожаю горячий, но, думаю, это будет не сложнее чем отказаться от супер сладкого чая и начать пить зеленый без сахара =_= сама от себя подобного не ожидала. Правда, балуюсь шоколадками, а то совсем лишать себя эндорфинов не хочу х) О чем это я? А, видать настроение у меня хорешее О.о что удивительно, несколько. Нэ, всем зелененького же ж))) Чем порадуешь ты? |
||
19.2.2013, 13:54 |
|
|||
Омномном Карточка |
ну вот, а брат ведь предупреждал(( Значит, какое-то упражнение неправильно сделала( Я ж терь это, за ЗОЖ)) но так, без фанатизма, зарядка-упражнения по вечерам. Думаю заняться растяжкой, а по весне еще и бегать начать, ну, как минусовая температура пройдет. А еще контрастный душ научиться принимать...ведь я обожаю горячий, но, думаю, это будет не сложнее чем отказаться от супер сладкого чая и начать пить зеленый без сахара =_= сама от себя подобного не ожидала. Правда, балуюсь шоколадками, а то совсем лишать себя эндорфинов не хочу х) О чем это я? А, видать настроение у меня хорешее О.о что удивительно, несколько. Нэ, всем зелененького же ж))) Чем порадуешь ты? Меня на работе снова переселили, и теперь я имею личный угол в кабинете аналитического центра. Здесь намного веселее, да и в монитор теперь никто не пялится. В общем, жизнь налаживается! А еще, в воскресенье была первая репетиция моей новой банды, где мы решили, что пост-рок - УГ. |
||
19.2.2013, 13:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Привет всем! Вот почему так бывает? Хочу проверить на ошибки внешний жосткий, НО включаю из контекста операцию - проверить и исправить том на ошибки и винт отключается, перевключаю винт - прога контектсная вылетает )) и так замкнутый круг Вот как это называется
|
||
19.2.2013, 14:02 |
|
|||
Омномном Карточка |
Привет всем! Вот почему так бывает? Хочу проверить на ошибки внешний жосткий, НО включаю из контекста операцию - проверить и исправить том на ошибки и винт отключается, перевключаю винт - прога контектсная вылетает )) и так замкнутый круг Вот как это называется Закон подлости. Ну или теорема бутерброда. На выбор. |
||