Комната для общения |
18.2.2013, 16:57 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Щас как упорю)) Выражайтесь примерно, сударь)) хорошо госпожа о чём разговор? |
||
18.2.2013, 16:59 |
|
|||
Не могу, мне учиться надо) Жаль-жаль)) девушка приглашает в гости а у тебя учёба... пичальбеда... |
||
18.2.2013, 17:02 |
|
|||
Арбузик Карточка |
хорошо госпожа о чём разговор? Блин, опять госпожа >.> Да вот о том, о сем, о нашем женском - о футболе девушка приглашает в гости а у тебя учёба... пичальбеда... Подметил же, я исключительно из дружесских побуждений!))) О как Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 17:04 |
|
|||
Блин, опять госпожа >.> Да вот о том, о сем, о нашем женском - о футболе Подметил же, я исключительно из дружесских побуждений!))) опять? ну и пофиг)) окай.... да я понимаю... |
||
18.2.2013, 17:07 |
|
|||
Арбузик Карточка |
опять? ну и пофиг)) окай.... да я понимаю... знаю я что ты там понимаешь)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 17:08 |
|
|||
|
||
18.2.2013, 17:09 |
|
|||
Хвиса Карточка |
...мне скучно... ага, нечто и ряда вон выходящее в твоей жизни |
||
18.2.2013, 17:11 |
|
|||
! Карточка |
девушка приглашает в гости а у тебя учёба... пичальбеда... Это уже к учёбе претензии Я... я... Кажется я нашёл нужный проводок у себя на полке Не зря ж я их не выбрасываю! Осталось найти провод, у которого на обеих концах USB. Надеюсь, что заработает |
||
18.2.2013, 17:11 |
|
|||
ага, нечто и ряда вон выходящее в твоей жизни вот всегда надо напомнить что я вообще не очень... |
||
18.2.2013, 17:12 |
|
|||
Да от гамбургера, а то давно ничего не ел.
|
||
18.2.2013, 17:14 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Осталось найти провод, у которого на обеих концах USB. Удленнитель юсб? или двусторонний? вот всегда надо напомнить что я вообще не очень... *дала пинок* кто разрешил унывать? накажу! ток ниче в хентайку я писать не буду Да от гамбургера, а то давно ничего не ел. Ты так говоришь, как будто неделю не ел О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 17:16 |
|
|||
Хвиса Карточка |
вот всегда надо напомнить что я вообще не очень... Жизнь порой скверная штука, и пинает не слабо, а уже каждый решает сам, или сидеть и псевдо-беспомощно скулить, или поднять свою...*цензура* лень и изменить это. |
||
18.2.2013, 17:16 |
|
|||
*дала пинок* кто разрешил унывать? накажу! ток ниче в хентайку я писать не буду да никто и не унывал, на самом деле сижу угараю на стриме где девчонка орёт в игре про чужих)) а причём тут хентайка? |
||
18.2.2013, 17:17 |
|
|||
Жизнь порой скверная штука, и пинает не слабо, а уже каждый решает сам, или сидеть и псевдо-беспомощно скулить, или поднять свою...*цензура* лень и изменить это. пффф)) |
||
18.2.2013, 17:18 |
|
|||
! Карточка |
Удленнитель юсб? или двусторонний? Двусторонний. У меня такого нет, надо к брату сходить посмотреть. В крайнем случае можно самому скрафтить из двух ненужных. Главное - чтобы планшет заряжался. |
||
18.2.2013, 17:19 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Жизнь порой скверная штука, и пинает не слабо, а уже каждый решает сам, или сидеть и псевдо-беспомощно скулить, или поднять свою...*цензура* лень и изменить это. Жаль, но ты знаешь мое мнение на этот счет) да никто и не унывал, на самом деле сижу угараю на стриме где девчонка орёт в игре про чужих)) а причём тут хентайка? Хм-хм, я думала уловишь суть)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 17:20 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Двусторонний. У меня такого нет, надо к брату сходить посмотреть. В крайнем случае можно самому скрафтить из двух ненужных. Главное - чтобы планшет заряжался. скрафтить... задрот mod on! Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 17:20 |
|
|||
|
||
18.2.2013, 17:21 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |