Комната для общения |
17.2.2013, 10:36 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Всем привет из пасмурного Спб. Вернулся только что из Первопрестольной, Златоглавой Москвы. Извиняюсь, что не написал что еду туда, но было на это причины. Надеюсь в следующий раз сюда напишу, обменяемся контактами и встретимся.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.2.2013, 11:23 |
|
|||
Хвиса Карточка |
ШИКАРНО!
|
||
17.2.2013, 11:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Шотут?
|
||
17.2.2013, 12:32 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2013, 13:42 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
ШИКАРНО! Ммм, тест-драйв^^да, так нынче и надо, ага) Всем доброго дня) |
||
17.2.2013, 14:22 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Здаровеньки. Как вы тут поживаете?
|
||
17.2.2013, 14:28 |
|
|||
! Карточка |
Всем доброго дня.
Блин... опять у меня компьютер дебильничать начал Антивирь грит, мол, лецензия истекла, хотя я его только осенью ставил. Ввожу код активации, он мне пишет, мол, системная дата (или что-то такое) была изменена. Синхронизацию времени с интернетом комп тоже делать не хочет, мол, низя, текущая дата не совпадает, устраните расхождения. Как мне их устранять... фиг знает. Итак всё правильно стоит. |
||
17.2.2013, 14:29 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Привет. Все хорошо, а твои дела как?
|
||
17.2.2013, 14:34 |
|
|||
! Карточка |
|
||
17.2.2013, 14:51 |
|
|||
Мои дела тоже хорошо, скопились кое какие долги, пока я лечился, сейчас вот их разгребаю.
Андерсон |
||
17.2.2013, 14:54 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ваще чотко! Здаврова, народ! Андерсон! У тя чо за антивирусник стоит! Как звать? |
||
17.2.2013, 15:07 |
|
|||
прошел 5 уровень в "Legend of Grimrock"
Завел, умудрился таки запустить, игрулю "Dark Souls"/ Ничо так игрища - играть можно, даже с управлением разобрался. Но тока один минус - НИКАК нельзя в главное меню выйти. Промутил всеразличные комбинации кнопок - глухо. Тока альт-табом вышел )) Раз нет выхода из игры по нормальному - игру нафиг! |
||
17.2.2013, 15:07 |
|
|||
! Карточка |
Ваще чотко! Здаврова, народ! Андерсон! У тя чо за антивирусник стоит! Как звать? И тебе не хворать Касперский его звать. |
||
17.2.2013, 15:13 |
|
|||
И тебе не хворать Касперский его звать. У меня есть установочник "Symantec Antivirus (Endpoint Protection)". Только им и пользуюсь. Активацию не надо, мутки с временем не надо, не лиценз - взломанный. Требуется просто установить и догрузить базы с интернета. И пользумся. Так как пользуюсь исключительно им с самого того момента как тока комп появился у меня - лучше антивирусника не видал На игры не лает. Если надо что такое установить от чего нужно другие антивирусники отключать - этот не надо (ну по крайней мере я так не делаю и норм мне), всюдорожный мониторинг системы и превентивную защиту (как у всех), защиты от вредоносных прог и вирусов (как у всех). Единственный минус от него заметил - оперативу и проц жрёть ошутимо так! Ну эт незаметно особо на современных компах и винде. Надо такой тебе? |
||
17.2.2013, 15:13 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Адский, сейчас у тебя все нормально, а то давно тебя не было, надолго вернулся к нам?
|
||
17.2.2013, 15:19 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
прошел 5 уровень в "Legend of Grimrock" Завел, умудрился таки запустить, игрулю "Dark Souls"/ Ничо так игрища - играть можно, даже с управлением разобрался. Но тока один минус - НИКАК нельзя в главное меню выйти. Промутил всеразличные комбинации кнопок - глухо. Тока альт-табом вышел )) Раз нет выхода из игры по нормальному - игру нафиг! Пиратка, чувствую? На стимовской нормально по esc выходит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2013, 15:19 |
|
|||
Надеюсь что надолго. Как только свободная минуточка есть я сразу здесь. Немного не очень привычно, пока отсутствовал тут коллектив обновился
|
||
17.2.2013, 15:24 |
|
|||
Пиратка, чувствую? На стимовской нормально по esc выходит) репак сказали )) через раз на три вылетал. ну да ладно - удалил. Надеюсь что надолго. Как только свободная минуточка есть я сразу здесь. Немного не очень привычно, пока отсутствовал тут коллектив обновился нового народу подошло )) |
||
17.2.2013, 15:32 |
|
|||
|
||
17.2.2013, 15:32 |
|
|||
! Карточка |
У меня есть установочник "Symantec Antivirus (Endpoint Protection)". Только им и пользуюсь. Активацию не надо, мутки с временем не надо, не лиценз - взломанный. Требуется просто установить и догрузить базы с интернета. И пользумся. Так пользуюсь исключительно им с самого того момента как тока комп появился у меня - лучше антивирусника не видал На игры не лает. Если надо что такое установить от чего нужно другие антивирусники отключать - этот не надо (ну по крайней мере я так не делаю и норм мне) Единственный минус от него заметил - оперативу и проц жрёть ошутимо так! Ну эт незаметно особо на современных компах и винде. Надо такой тебе? Ну... думаю, что пригодится. А что жрёт - не проблема. Каспер тоже хавает оперативу только так. Да и я всё равно свой комп только для работы в фш, интернет сёрфа и закачки аниме использую... из игр только осу. Чтобы играть на нём ещё во что-нибудь - нервов не хватает, мамкин ноут для этого юзаю. Хех, где ж я напортачил то... у меня тут ещё вон какие неполатки обнаружились: на некоторых сайтах авторизоваться не могу. На форуме авторизовываюсь, но не дай Бог вкладку закрыть - заново приходится авторизацию проходить.. но ладно, хоть так. Вон только вк вроде совсем не жалуется. Рамблер на почту не пускает, Шикимори тоже к списку аниме не пускает... щас ещё на рутрекер загляну. |
||