Комната для общения |
15.2.2013, 13:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале © xD
|
||
15.2.2013, 13:23 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
15.2.2013, 13:27 |
|
|||
Подонок Карточка |
...холодильник и микроволновка. Многовато. Кофе-комната есть? Или прямо за столом чавкать? Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале © xD Да этот мэн - может. Он и в ванне Атлантиду найдет) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 13:27 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Спрашиваешь! На мое фото посмотри - яркий представитель) Шутка. Есть еще. В парке докалупываются по вечерам. До меня уже нет, к сожалению. За своего считают, наверное. Я знаю что ты чувствуешь бро по этому поводу А у нас их не осталось видимо, сам не видел никого похожих, да и по друзьям, приятелям - слухов про них тоже нет. У нас не видно металлистов, рэперов, эмо, скинхедов, антифы, сектантов нету!!! - куда все делись? Ну эт я так к слову. А гопников я в последние годы не то чтобы "полюбил", соскучился по ним, без ихнего "эй! слышь!" Помню как в универе веселился - задротом замаскируюсь и провоцирую кого нибудь - стресс учебный снимал таким образом. К толпе не подходил, я ж не супермен, (и вообще после травмы в 2001 мне недьзя 20 лет тяжелее 1 кг поднимать), а вот 1-2 |
||
15.2.2013, 13:28 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Многовато. Кофе-комната есть? Или прямо за столом чавкать? Нет. Прям над клавой жру и крошки во все стороны летят |
||
15.2.2013, 13:31 |
|
|||
|
||
15.2.2013, 13:33 |
|
|||
Подонок Карточка |
...металлистов, рэперов, эмо, скинхедов, антифы... Я их всех вижу каждый раз в своем любимом кабаке. Причем бывает, что за одним столом пьют скины и антифа) Интересно наблюдать. Я все же остаюсь чаще за столом ребят в кожаных куртках и трениках с туфлями. Нет. Прям над клавой жру и крошки во все стороны летят Крошки собираешь потом? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 13:34 |
|
|||
Крошки собираешь потом? Не, на пол стряхиваю |
||
15.2.2013, 13:37 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Марми, классная авка! ссылку на полный размер, дай пожалуйста)
|
||
15.2.2013, 13:39 |
|
|||
Я их всех вижу каждый раз в своем любимом кабаке. Причем бывает, что за одним столом пьют скины и антифа) Интересно наблюдать. Я все же остаюсь чаще за столом ребят в кожаных куртках и трениках с туфлями. ?????? *удивлен* Ого как бывает оказывается. Я если и иду в кабак то стараюсь окола парней в свитерах в классик брюках с туфлями или спортачами )) Они как "родней" что ли кажутся по сранению с капюшоношниками и с тему у кого джинсы с оттянутой мотней или кто разноцветен как клоун на вид. Вроде мода, но как то оно не это самое. "фу таким быть" (с) marmixus |
||
15.2.2013, 13:40 |
|
|||
Марми, классная авка! ссылку на полный размер, дай пожалуйста) Не найду, я, как обычно, вконтакте нашла где-то. Вот какой у меня на компе лежит размер: |
||
15.2.2013, 13:41 |
|
|||
Не, на пол стряхиваю Зато потом как идёшь по полу - эффект снега )) похрустывает пол )) |
||
15.2.2013, 13:41 |
|
|||
Подонок Карточка |
...джинсы с оттянутой мотней... Мы таких называем "семеро насрали")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 13:42 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Марми, классная авка! ссылку на полный размер, дай пожалуйста) Не найду, я, как обычно, вконтакте нашла где-то. Вот какой у меня на компе лежит размер: |
||
|
|||
Хвиса Карточка |
В самый раз! Спасибо, Марми.
|
||
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 13:43 |
|
|||
"фу таким быть" (с) marmixus Нэ, это же из поней, My Little Pony: Friendship is Magic, только я смотрела в оригинале, а фраза, как я поняла потом, из дубляжа. Заразилась от одного знакомого >.< осенью. И понями, и фразой( |
||
15.2.2013, 13:44 |
|
|||
Мы таких называем "семеро насрали")) Ой, Арбидол! Прекрати! Ты такой смешной! бггг Я вон к слову кушать собрался, а ты тут рассмешил меня )) Эт как вчера Мистериум ссылку на фореверэлоуна показал - полдня угарал )) |
||
|
|||
|
||
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||