Комната для общения |
15.2.2013, 11:50 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Мой регион ничтожен по обороне... Ты пошутил, Профессор? А у кого под боком комплекс частей РВСН?? В Смоленске что ли?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 11:58 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Не может быть - я все рассмотрел. И не раз)... А вот про очки - это опасно в моем случае. Очень язык длинноват. А страдает от него - лицо. Представляешь, что будет с мордой, если еще и окуляры будут?) Я лишний раз в зеркало не гляну, а он рассматривал... не, не понимаю. М, в определенных ситуациях очки лишние...вот я сегодня в линзах |
||
15.2.2013, 12:01 |
|
|||
Подонок Карточка |
Я лишний раз в зеркало не гляну... М, в определенных ситуациях очки лишние...вот я сегодня в линзах Слишком самокритична ты сегодня) Я пробовал линзы, но мне не по нраву процесс одевания и снимания их) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:05 |
|
|||
Слишком самокритична ты сегодня) Я пробовал линзы, но мне не по нраву процесс одевания и снимания их) Ну, я же где-то выше написала, как себя ощущаю ^^ на все сто, осталось остаться такой до вечера Т_Т Да ну, ничего такого. Я вон 5 лет ношу и ничего. |
||
15.2.2013, 12:07 |
|
|||
Подонок Карточка |
...осталось остаться такой до вечера... Да ну, ничего такого. Я вон 5 лет ношу и ничего. Не переживай - вечерком в клубешник рванешь) Я день еле отходил. Но тогда просто надо было - защита диплома была. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:10 |
|
|||
Не переживай - вечерком в клубешник рванешь) Я день еле отходил. Но тогда просто надо было - защита диплома была. М, с чего ты взял? О.о не, если повезет, то будет то, что люди называют "свидание", а я называю встречей со старым знакомым. Сочувствую, но линзы - это великая вещь. |
||
15.2.2013, 12:12 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ты пошутил, Профессор? А у кого под боком комплекс частей РВСН?? В Смоленске что ли?) Ой! Да видел я эти части - грозно, но мало. Каво там обороны та в них по идее? Если только что успеют пулльнуть ракетками, вот тогда - дело другое. Но чот кажется мне что врят ли так будет. Они вон по тайге колесят на севере и на северо-востоке региона Зато я ещё видел краем глаза учения частей северной армии поднебесной, когда ездил в командировку в 2009 на промзону в Китай, в степях окола Хух-хото, близ примонгольской границы. И чот не думается мне после увиденного в адекватной обороноспособности наших зауральских регионов. Дано бы нас уже порвали бы все на части, если бы не боялись одного - русской непредсказуемости. В частности на непредсказуемости наших ядреных мощей. Ведь на кнопках пусковых как никак а всё же люди сидят. Мало ли что этим русским взбредёт в голову - вот чиста на этом до сих пор стоим. А так - один безперспективняк просто. Хотя может и не будет ничего. Оно ж знаешь как говорится "всем резко станет жостко как только до китайцев дойдёт что рис - это гарнир". А сами китайцы, кстати нисколько не стесняются в своём положении у нас. Они у нас как у себя дома и смотрят на нас как на некую необходимость, как на домашних животных например смотрят. |
||
15.2.2013, 12:14 |
|
|||
Подонок Карточка |
...встречей со старым знакомым... Просто встреча или встреча с продолжением?)... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:15 |
|
|||
Просто встреча или встреча с продолжением?)... А вот это пока остается загадкой. Но я настроена на продолжение. Сколько можно всё фантазировать, да фантазировать, да так, что вон на три страницы расписала простой акт. Пф. |
||
15.2.2013, 12:19 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Они у нас как у себя дома и смотрят на нас как на некую необходимость, как на домашних животных например смотрят. Как чурки у нас. Описание - идентичное. Пробовали метод против них "навалять"? Или они тоже только стадом ходят? ...я настроена на продолжение... Впечатлениями поделишься? В подробностях) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:23 |
|
|||
Впечатлениями поделишься? В подробностях) Не обещаю. Да и... зачем делиться очередным разочарованием ^^ |
||
15.2.2013, 12:25 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
зря сегодня посмотрел фильм, чёт вообще никаких эмоций...
|
||
15.2.2013, 12:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Не обещаю. Да и... зачем делиться очередным разочарованием ^^ Как это?.. А вдруг там будет длииинный вечер. С бооольшим продолжением. И многкратным... эм... эффектом радости?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:36 |
|
|||
зря сегодня посмотрел фильм, чёт вообще никаких эмоций... Типо, это редкость какая-то? Как это?.. А вдруг там будет длииинный вечер. С бооольшим продолжением. И многкратным... эм... эффектом радости?) Ну так, знакомый-то старый, я его хорошо знаю. Да вечер начнется только в 10(( не знаю какое будет продолжение, на эффекты радости даже не надеюсь. Расчитываю на повышение ЧСВ. |
||
15.2.2013, 12:36 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Как чурки у нас. Описание - идентичное. Пробовали метод против них "навалять"? Или они тоже только стадом ходят? Было такое у нас. Тока тогда маньчжуры быковали. Они русских ой как ненавидят. Испытал на себе их злость. Наваливали в местах. Единичные случаи. Правда сами китайцы тогда манчжуров показательно почистили. Потом на нашей территории прекратились манчжуровы быкования. Разница в чом лишь, они хоть и смотрят, но ничего ж не сделать за взгляды только, они работают, молчат, не лезут никуда, не встревают. Помогают, работают, субсидируют, всячески способствуют нам, всякий плюс делают - а за что же тогда к ним применять? не за что! Но они неуклонно понемногу свою политику гнут. Они жрут рабочей силой и экономически - так ведь выгодней и безопасней. Ходят толпами да )) Редко встретишь у нас по одному. Так ведь безопаснее - мло ли что придет русским в голову. Они ж дикие. Мы в свою очередь ходим толпами у них. В Китае в одного пожалуйста - никто не полезет все радушные и улыбчивые. Но вот в одного гулять в Манчжурии - сродни самоубийству. Ходишь по краешку. Ведь ты один а их сотни. Тогда помню ездил с подругой за шмотьем в Манчжурку - так сделал глупость, пошел один в торговый центр ихний. И ходил руками махл. Домахался до того, что кому то там показалось, что я украл что-то втихую. Взвизг один единственный и я окружен ими в несколько колец. Тогда помню пообсерался я - они ж хотели мне пальцы нафиг отрезать, и пофиг что я доказывал что ничего не было, аж до исподнего раздели - искали. Благо меня китайский мент спас - гаркнул на них - они все резко рассосались. Он показывает вали - я свалил. Ещё было дело меня шеф выкупал из ихнего полицейского участка - нанесение увечий меняле и грабеж валюты шили мне )) Хотя сейчас русских в манчжурии больше чем самих манчжуров - всё равно в одиночку гулять там не рекомендуется. Были случай - уходили за бухлом и не возвращались. Было такое. Всё надеюсь что если что - то хоть катаклизм будет какой у них - чтоб на свои проблемы, а не наружу страны смотрели. |
||
15.2.2013, 12:38 |
|
|||
Типо, это редкость какая-то? да не, чёт сегодня вообще ничего, хотя моет я и ошибаюсь, чёт грустно одиноко стало, а фильм такой... "Хорошо быть тихоней" называется... |
||
15.2.2013, 12:42 |
|
|||
Подонок Карточка |
...не знаю какое будет продолжение... Ты вообще умеешь надеяться?) ...нанесение увечий меняле и грабеж валюты шили... Хоть было за что? Или как футболисты: на ногу наступил - он уже умирает? .... "Хорошо быть тихоней" называется... С Кристианом Слейтером? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 12:43 |
|
|||
Ты вообще умеешь надеяться?) Не-а, я верю в закон подлости: когда не надо - вот оно, когда надо - шиш. |
||
15.2.2013, 12:43 |
|
|||
|
||
15.2.2013, 12:47 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||