Комната для общения |
14.2.2013, 17:39 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Ну не очень уж и довольный. (: ПВ скачала? Не тяни ее в пв, оно зло И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
14.2.2013, 17:50 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
|
||
14.2.2013, 17:56 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Пытаюсь смотреть фильм, попутно качаю торрент и время от времени смотрю чо в интернетах твориться тщетной надежде что будет что-нибудь интересное, спать не охота даже, хотя ночь и на работу опять вставать не выспамшись.
скукотаа скажите кто хоть что нибудь |
||
14.2.2013, 17:57 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Пытаюсь смотреть фильм, попутно качаю торрент и время от времени смотрю чо в интернетах твориться тщетной надежде что будет что-нибудь интересное, спать не охота даже, хотя ночь и на работу опять вставать не выспамшись. скукотаа скажите кто хоть что нибудь Что-нибудь. Скучно Профф, скучно. Еще несколько печально и одиноко. Ты не один) |
||
14.2.2013, 18:02 |
|
|||
Что-нибудь. Скучно Профф, скучно. Еще несколько печально и одиноко. Ты не один) вуааа есть такое, Марми. Да. Но по мне это все на второй план отходит перед скукой. Я даж нашел игрулю одну - очень интересная и играть в неё не скучно. Да ток чот не охота играть - настроя нету Книжку нашел занимательную весьма. Была бы тут Инт я б ей рекомендовал к ознакомлению.Весьма специфичное произведение - ей было бы интересно. А ещё у меня на клаве резинка отлетела и когда набираю текст клава стучит по столешне в такт пальцам, что не может не раздражать |
||
14.2.2013, 18:04 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
вуааа есть такое, Марми. Да. Но по мне это все на второй план отходит перед скукой. Я даж нашел игрулю одну - очень интересная и играть в неё не скучно. Да ток чот не охота играть - настроя нету Книжку нашел занимательную весьма. Была бы тут Инт я б ей рекомендовал к ознакомлению.Весьма специфичное произведение - ей было бы интересно. А ещё у меня на клаве резинка отлетела и когда набираю текст клава стучит по столешне в такт пальцам, что не может не раздражать Стучащие клавиатуры это же ня! Что за игруля, можно поинтересоваться? |
||
14.2.2013, 18:07 |
|
|||
Стучащие клавиатуры это же ня! Что за игруля, можно поинтересоваться? Ну для любителей жанра, что называется. "Legend of Grimrock" (Легенда о горе Гримрок) по аналогии с "Stonekeep" и "Eye of the Beholder" была еще та тема в свое время |
||
14.2.2013, 18:07 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Ну для любителей жанра, что называется. "Legend of Grimrock" (Легенда о горе Гримрок) по аналогии с "Stonekeep" и "Eye of the Beholder" была еще та тема в свое время А, игрался. Знаю. |
||
14.2.2013, 18:10 |
|
|||
Внезапно. В переходах по ссылкам в "Обсуждение определенного аниме" нашел две битых темы. Темы как бы есть и в путеводителе забито, ток переход по ссылке не работаел. Неделю назад работали ссылки, а сегодня - "тема не найдена". И не лазил никто из админов я думаю по путеводителю, я там не ковырялся с пару недель. Исправил конечно, но непонятно, шоц таке это было О_о
|
||
14.2.2013, 18:10 |
|
|||
А, игрался. Знаю. Как тебе в целом? Много уровней там? долго? Интересно? а то я вон тока 1 уровень прошел )) |
||
14.2.2013, 18:12 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ну для любителей жанра, что называется. "Legend of Grimrock" (Легенда о горе Гримрок) по аналогии с "Stonekeep" и "Eye of the Beholder" была еще та тема в свое время интересно когда нибудь мои ручонки до неё доберутся))) |
||
14.2.2013, 18:13 |
|
|||
сходил в ванную...
|
||
14.2.2013, 18:14 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
14.2.2013, 18:14 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Как тебе в целом? Много уровней там? долго? Интересно? а то я вон тока 1 уровень прошел )) Я же не сказал, что прошел ее. -_- Вообще интересно. |
||
14.2.2013, 18:15 |
|
|||
это необычная игра, такую обязательно надо испробовать)) инди же)) |
||
14.2.2013, 18:24 |
|
|||
О, значит как получается )) Тогда непременно попытаюсь её одолеть. Лишь бы не как в САО получилось бы - чтоб пройти нужно 100 уровней с боссами одолеть Привлекла тем что олджностью отдает, рпг и ролевая тема. Ну и вообще чиста из-за категории РПГ взял на пробу, ибо не помнил что играл в неё. Играю как по старинке - с ручкой, бумажкой в клеточку, чтоб в лабиринте не заблудиться, а то знаю я эти игры-лабиринты ))
Масс эффект подождет. Я вон ещё игрищю нашёл крутую - "Dark Souls". Ещё одна была с название с soul но не помню, тож крутая, ток не вышла ещё. Буду вперемешку играть. |
||
14.2.2013, 18:25 |
|
|||
О, значит как получается )) Тогда непременно попытаюсь её одолеть. Лишь бы не как в САО получилось бы - чтоб пройти нужно 100 уровней с боссами одолеть Привлекла тем что олджностью отдает, рпг и ролевая тема. Ну и вообще чиста из-за категории РПГ взял на пробу, ибо не помнил что играл в неё. Играю как по старинке - с ручкой, бумажкой в клеточку, чтоб в лабиринте не заблудиться, а то знаю я эти игры-лабиринты )) Масс эффект подождет. Я вон ещё игрищю нашёл крутую - "Dark Souls". Ещё одна была с название с soul но не помню, тож крутая, ток не вышла ещё. Буду вперемешку играть. дарк соулс говорят тоже норм игра, но порт на пк говно... |
||
14.2.2013, 18:27 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
дарк соулс говорят тоже норм игра, но порт на пк говно... Мне ДС не понравился. Не знаю чем, но просто не понравился. Порт на ПК действительно говно. Играл с геймпадом. |
||
14.2.2013, 18:29 |
|
|||
дарк соулс говорят тоже норм игра, но порт на пк говно... Мне ДС не понравился. Не знаю чем, но просто не понравился. Порт на ПК действительно говно. Играл с геймпадом. Учтём! |
||
14.2.2013, 18:30 |
|
|||
! Карточка |
Всем вечера)
|
||