Комната для общения |
13.2.2013, 15:46 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
В контексте моего рассказа - да) Я и не матерился. Ты знаешь, какой я мат использую... не, я не о том. Не, не знаю Зато ты знаешь, что я знаю и использую тем не менее, не на форуме же ж. Тут мы белые и пушистые няши |
||
13.2.2013, 15:48 |
|
|||
Подонок Карточка |
...тем не менее, не на форуме же ж... Извини. Не сдержался. А как ты бы реагировала? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:48 |
|
|||
Ты у меня не ассоциируешься с очкариком, ок? А знаешь ПРОФФ...... а ты очень даже ничего Так, стоп, это всё 14 февраля, гормоны, весна |
||
13.2.2013, 15:49 |
|
|||
Извини. Не сдержался. А как ты бы реагировала? А я бы не раскрывала личность если бы не хотела обидеть. Я что, зря чтоли в сотый раз упоминю что это должен был быть Мистериум >.< |
||
13.2.2013, 15:50 |
|
|||
! Карточка |
Ни хера ты не радостный. Как по мне. Не особо, но тут уж ничего не поделать |
||
13.2.2013, 15:51 |
|
|||
Подонок Карточка |
...если бы не хотела обидеть... Я и не думал, что он такой обидчивый. Я использовал образ, а не его самого... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:57 |
|
|||
! Карточка |
Я что, зря чтоли в сотый раз упоминю что это должен был быть Мистериум >.< В идеале - лучше, чтобы этим чуваком вообще бы никто не был. Уверен, что Мисту эта роль тоже не прийдётся по душе. |
||
13.2.2013, 15:59 |
|
|||
Подонок Карточка |
...не прийдётся по душе. Хорошо, что вторую часть не выложил. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 16:02 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ты у меня не ассоциируешься с очкариком, ок? А знаешь ПРОФФ...... а ты очень даже ничего Так, стоп, это всё 14 февраля, гормоны, весна Знаю, Марми, знаю. Потому быстренько майку накинул - я ж понимаю, что весна, гормоны, 14 февраля Ещё правдане причесался...ну да ладно - я уже год не причесывался Я что, зря чтоли в сотый раз упоминю что это должен был быть Мистериум >.< Вот то он обрадуется, когда узнает какая участь ему выпала |
||
13.2.2013, 16:05 |
|
|||
В идеале - лучше, чтобы этим чуваком вообще бы никто не был. Уверен, что Мисту эта роль тоже не прийдётся по душе. Так на то и рассчитано было бы странно, если бы пришлось по душе. Но с другой стороны знаешь, думаю, его бы это расстроило меньше чем тебя... и меня Хорошо, что вторую часть не выложил. Кидай в личку давай, раз это зрелище не для слабонервных, да и Андерсон зарекся не читать дальше. Знаю, Марми, знаю. Потому быстренько майку накинул - я ж понимаю, что весна, гормоны, 14 февраля Ещё правдане причесался...ну да ладно - я уже год не причесывался Вот то он обрадуется, когда узнает какая участь ему выпала Я про глаза, а ты.... всё опошлил. Заметно Да сомневаюсь что вообще придаст этому значение |
||
13.2.2013, 16:08 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я про глаза, а ты.... всё опошлил. НУ дык надо конкэтизировать, а то я уж такой тут надулся эротично так )) |
||
13.2.2013, 16:11 |
|
|||
НУ дык надо конкэтизировать, а то я уж такой тут надулся эротично так )) Ну ладно, ладно... смутиться уже и нельзя |
||
13.2.2013, 16:13 |
|
|||
Так, ем и иду домой
|
||
13.2.2013, 16:19 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Вот то он обрадуется, когда узнает какая участь ему выпала Там его нет, Марми только предположила, это уже вы с Андерсоном придумали его туда впихнуть. И вообще не сбивайте человека с мысли. Изверги |
||
13.2.2013, 16:21 |
|
|||
Там его нет, Марми только предположила, это уже вы с Андерсоном придумали его туда впихнуть. И вообще не сбивайте человека с мысли. Изверги О.о Это исключительно моя идея. Ребята же посочувствовали Мисту даже в озвученной идее. Я тут виновата, я тут изверг. Нэ, кого не сбивать-то? |
||
|
|||
! Карточка |
Но с другой стороны знаешь, думаю, его бы это расстроило меньше чем тебя... и меня Ну... не знаю, я думаю, что как раз наоборот. Что не подал бы виду - возможно, а в действительности... Хотя не знаю, возможно, что его пофигизм покрепче моего будет.. |
||
|
|||
Ну... не знаю, я думаю, что как раз наоборот. Что не подал бы виду - возможно, а в действительности... Хотя не знаю, возможно, что его пофигизм покрепче моего будет.. Нэ, это типо тут пофигизм был? Тогда я воообще ничего не понимаю в этой жизни и в вас, люди, всё, ушла я. |
||
13.2.2013, 16:26 |
|
|||
! Карточка |
Нэ, это типо тут пофигизм был? Этого я не говорил. Только то, что у нас эта черта развита в разной степени. |
||
13.2.2013, 16:44 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Доброго времени суток вам.
|
||
13.2.2013, 17:19 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |