Комната для общения |
13.2.2013, 15:22 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Хоть кому-то сделал приятное) То есть Неприятное - смеяться-то больно )))) |
||
13.2.2013, 15:24 |
|
|||
Подонок Карточка |
То есть Неприятное - смеяться-то больно )))) Зато потом мышцы приятно поднывают) Как и от... Ну неважно. Об этом во 2-й части рассказа) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:27 |
|
|||
! Карточка |
|
||
13.2.2013, 15:27 |
|
|||
Омномном Карточка |
Препарат, почитал, проды!
|
||
13.2.2013, 15:29 |
|
|||
Подонок Карточка |
По-моему это очевидно Ну ты просто представляешься мне человеком, который долго проводит время за компом. Зрение плохое - вот и очки. А гей... Ну... Ты просто в мыслях вертелся вчера, ну и... Вот. Но я не считаю тебя геем. Имей ввиду. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:37 |
|
|||
! Карточка |
|
||
13.2.2013, 15:39 |
|
|||
|
||
|
|||
Ну ты просто представляешься мне человеком, который долго проводит время за компом. Зрение плохое - вот и очки. А гей... Ну... Ты просто в мыслях вертелся вчера, ну и... Вот. Но я не считаю тебя геем. Имей ввиду. Это должен был быть Мист!!>.< |
||
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:40 |
|
|||
Зато потом мышцы приятно поднывают) Как и от... Ну неважно. Об этом во 2-й части рассказа) Пф, знаю. Черт, спалилась. Ну не совсем монашка я, но близко. |
||
|
|||
Подонок Карточка |
Это должен был быть Мист!!>.< Ну... Продолжение... Будешь писать?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
|
||
13.2.2013, 15:41 |
|
|||
Ну... Продолжение... Будешь писать?.. Нет, продолжение с тебя, а я может быть свое напишу в ответ ^^ |
||
13.2.2013, 15:42 |
|
|||
Подонок Карточка |
...знаю...не совсем монашка я, но близко. Всегда был в этом уверен. Тссс, не ссорьтесь. Я не ссорюсь. 2517 обиделся. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:43 |
|
|||
Всегда был в этом уверен. Один раз не пид***с как говорится.Я не ссорюсь. 2517 обиделся. Тем более фильтруй выражения, на этом форуме мат запрещен. |
||
13.2.2013, 15:43 |
|
|||
Подонок Карточка |
...я может быть свое напишу в ответ ^^ Интересная идея. Так и будем гнать историю дальше. Глядишь, может еще кому-то подфартит) Не раз) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:44 |
|
|||
Интересная идея. Так и будем гнать историю дальше. Глядишь, может еще кому-то подфартит) Не раз) Надо восстановить доброе имя Андерсона |
||
13.2.2013, 15:45 |
|
|||
Подонок Карточка |
Один раз не пид***с как говорится. Тем более фильтруй выражения, на этом форуме мат запрещен. В контексте моего рассказа - да) Я и не матерился. Ты знаешь, какой я мат использую... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 15:45 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
А действительно, почему? У нас тут вроде очки...ну Рин вроде носит, у Ворма плохое зрение и лидирую пока что по величине цифр после знака минус Я. Ну ты просто представляешься мне человеком, который долго проводит время за компом. Зрение плохое - вот и очки. А гей... Ну... Ты просто в мыслях вертелся вчера, ну и... Вот. Но я не считаю тебя геем. Имей ввиду. |
||
13.2.2013, 15:46 |
|
|||
Подонок Карточка |
Надо восстановить доброе имя Андерсона Ты восстановишь или я? Кто-то настаивал очень на реальных именах... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||