Комната для общения |
2.12.2008, 11:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вот и зима атаковала! У нас уже морозы
|
||
2.12.2008, 11:40 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Я бы тоже не прочь оторватся у тебя на днюхе был бы но мну не приглашают и ехать далеко Приезжай, мона и сейчас с праздновать |
||
9.12.2008, 18:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А куда все пропали?
|
||
9.12.2008, 19:17 |
|
|||
Forsaken Карточка |
да все тута, просто не кто эту темку не посещает.
|
||
9.12.2008, 20:51 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Обидно
|
||
10.12.2008, 11:40 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Это очень нужная темка Без нее не куда
|
||
12.12.2008, 13:45 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Я просто не часто на форуме бываю (раз в 3-4 дня), и хотя это не очень хорошо, но всетаки лучше чем вообще не появляться.... Просто скоро сессия, готовиться к ней надо - зачеты поздавать... курсовую дописать... ну и прочее...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
12.12.2008, 15:10 |
|
|||
Администратор Карточка |
Да.. я тебя понимаю
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.12.2008, 4:33 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Я просто не часто на форуме бываю (раз в 3-4 дня), и хотя это не очень хорошо, но всетаки лучше чем вообще не появляться.... Просто скоро сессия, готовиться к ней надо - зачеты поздавать... курсовую дописать... ну и прочее... Это не причина, а скорее отмазка. У меня такие же проблемы как у тебя + работа. А представляешь я провожу на форуме больше всех времени |
||
14.12.2008, 9:55 |
|
|||
Причина не причина, но ведь так получается..... Вот только вчера винду переставил (не знаю с чего вдруг она слетела)...
А вот времени действительно не хватает, когда 10 - 12 часов учебы подряд (с самого утра), а еще и подработка... одно спасает, что это хоть не каждый день..... Вот поэтому, когда выпадает свободное время, то захожу на форум..... Просто даже если я и могу с телефона на определенные сайты залесть, то сюда пока не получается... (я же не все время в нете сижу, а только когда домой прихожу и то не долго) †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
14.12.2008, 14:11 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Причина не причина, но ведь так получается..... Вот только вчера винду переставил (не знаю с чего вдруг она слетела)... А вот времени действительно не хватает, когда 10 - 12 часов учебы подряд (с самого утра), а еще и подработка... одно спасает, что это хоть не каждый день..... Вот поэтому, когда выпадает свободное время, то захожу на форум..... Просто даже если я и могу с телефона на определенные сайты залесть, то сюда пока не получается... (я же не все время в нете сижу, а только когда домой прихожу и то не долго) да лан . все через это проходят |
||
14.12.2008, 14:47 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
ANT реал важнее инета поэтому занимайся реалом если в этом есть необходимость реши все свои проблемы а потом со спокойной душой приходи на форум
|
||
14.12.2008, 21:58 |
|
|||
Цитата ANT реал важнее инета поэтому занимайся реалом если в этом есть необходимость реши все свои проблемы а потом со спокойной душой приходи на форум оно так и получается.... но уже начинаю заходить почаще..... Так что теперь я сами буду чаще... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
15.12.2008, 0:09 |
|
|||
Активный участник Карточка |
21 декабря anime-news-ru писали о том, что Tohru Fujisawa, автор знаменитой манги «GTO» приступил к новому проекту – манге «Animal Joe». Кто станет щисливыым обладателям 1 русской главы просьба скинуть на неё сылку
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
15.12.2008, 14:36 |
|
|||
Житель форума Карточка |
скинем^^ если станем^^
*Shine lord, ты и вправду не прав( я тоже здесь не часто бывают, а уж ты точно знаешь, что я здесь оч часто тусовалась в каникулы) зато сейчас(( ЕГЭ, олимпиады, поступление(( да еще и полугодие закрывать надо(( у каждого свои проблемы, аниме-это релакс, и наслаждение, и еще много много чего(прочитаешь в спец. темке), потому не удивлюсь, что многие в свободное время просматривают новую серию, а не бегут сломя голову на форум) хотя такое тоже бывает) **Diko тож пропал(( и в асе не появляется(( "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
15.12.2008, 14:41 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Да у меня те же самые проблемы что у вас. я вас не осуждал, я просто спрашивал =)
|
||
15.12.2008, 14:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ну так и быть прощаем чу~~~
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
16.12.2008, 8:45 |
|
|||
Forsaken Карточка |
|
||
16.12.2008, 12:56 |
|
|||
Администратор Карточка |
Diko я видел не давно совсем!
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.12.2008, 21:06 |
|
|||
Житель форума Карточка |
в каком смысле видел?? О_о на форуме, в асе или он снова на шиноби??
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||