Поддержите начинающую певицу :D, Я пою Sakura's Song - You are my love (japanese) |
28.12.2012, 14:24 |
|
|||
Новичок Карточка |
Привет всем))
Меня зовут Лера, я очень люблю петь и делать людей счастливыми при помощи песен.. проблема в том что я очень долгое время стеснялась своего голоса, а теперь с поддержкой друзей я решилась) помогите мне пожалуйста ^__^ приму советы, критику и просто буду рада узнать ваше мнение. СПАСИБО <3 http://www.youtube.com/watch?v=-gqlACMBiLY |
||
29.12.2012, 0:35 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
У тебя прятный голос, мне понравилось.
|
||
29.12.2012, 0:41 |
|
|||
Подонок Карточка |
Согласен с Турбо. А на каком языке песня? И о чем? Перевода-то нема!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 1:41 |
|
|||
Новичок Карточка |
Спасибо вам большое)))
Мне очень нравиться петь и радует когда мое пение кому то приятно)) Песня на японском) и под видео есть перивод Cпасибо за внимание буду стораться еще |
||
29.12.2012, 2:20 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Мне тоже понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
29.12.2012, 3:36 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Как я понял голос и музыку писали одновременно? Т.е. всё через микрофон шло?
Так вот, не делайте так больше А голос у вас приятный и поёте хорошо, так что тут нечего стесняться. Только потыкайте своих друзей, тех, кто с компьютером хорошо обращается, пусть покажут вам как записывать вокал и сводить его с оригинальным треком. Это совсем-совсем несложно, но качество вырастает в разы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.12.2012, 4:36 |
|
|||
Житель форума Карточка |
А на каком языке песня? айяйяй)) как сразу японский-то и не узнал?)) эх тыы..! Как я понял голос и музыку писали одновременно? Т.е. всё через микрофон шло? Так вот, не делайте так больше А голос у вас приятный и поёте хорошо, так что тут нечего стесняться. Только потыкайте своих друзей, тех, кто с компьютером хорошо обращается, пусть покажут вам как записывать вокал и сводить его с оригинальным треком. Это совсем-совсем несложно, но качество вырастает в разы. Хм.. соглашусь с Роз... ) и еще, хотелось бы послушать ваш вокал, без той, играющей на заднем фоне фонограмме, без чужого голоса) возможно я понимаю, что подпевать под песню проще - копируешь да и ладно) а вот.. на что способен и похож твой собственный голос...мм? запиши) Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
29.12.2012, 11:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
29.12.2012, 16:07 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
29.12.2012, 16:22 |
|
|||
Новичок Карточка |
Turbo - Спасибо большое я буду стораться дальше)
Arbidol - Спасибо Sayoko - ^___________^ <3 огромное Спасибо) AgroRoza - Спасибо за совет, я попробую записаться отдельно, просто не когда небыло опыта в этом деле))) И спасибо большое за комплимент))) Kai-Yo - Я еще только учусь, поэтому свой собственный голос у меня еще не поставлен до конца, хотя в песни которые я пою я всегда встовляю свои нотки и дополнения)) а когда пою чисто своим говорят что хорошо получаеться но немного не уверенно Спасибо всем кто написал я вас обожаю)))) |
||
29.12.2012, 16:48 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kai-Yo - Я еще только учусь, поэтому свой собственный голос у меня еще не поставлен до конца, хотя в песни которые я пою я всегда встовляю свои нотки и дополнения)) а когда пою чисто своим говорят что хорошо получаеться но немного не уверенно ну, учись-учись)) пока не поздно)) кто ж против) неуверенно - разумеется, потому как поддержки в виде "подпева" со стороны, нет)) так что.. чем быстрее будешь привыкать к собственному голосу, тем лучше =) =) Тем более, уже комменты под роликом оставляют) уже неплохо) Спасибо всем кто написал я вас обожаю)))) Вот зря ты сказала это))) Ворм теперь не отстанет Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
29.12.2012, 18:03 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
AgroRoza - Спасибо за совет, я попробую записаться отдельно, просто не когда небыло опыта в этом деле))) И спасибо большое за комплимент))) Скайп, как и аська указаны в моём профиле. Если появятся неразрешимые вопросы по запись и сведение, пиши) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2012, 22:02 |
|
|||
Новичок Карточка |
Kai - Yo - Учюсь Охохо! =))))
Буду стораться привыкать, спасибо за совет) и почему это он не останет? XDDD и что в этом плохого? AgroRoza - Буду рада подружится и научится этому ^^ |
||
30.12.2012, 22:05 |
|
|||
Подонок Карточка |
...плохого?... Абсолютно ничего! Пообщаешься с интересным собеседником. Что может быть лучше хорошей беседы?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:10 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
1.1.2013, 18:40 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
2.1.2013, 2:53 |
|
|||
Новичок Карточка |
http://www.youtube.com/watch?v=CO0-vjgcgKw
=) Я записала еще песенку, хы старалась.. по тихоньку буду учиться гладко петь но это еще 1 ступеничька ^^ ОХОХОХ вот она я) |
||
2.1.2013, 11:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
http://www.youtube.com/watch?v=CO0-vjgcgKw А как насчёт того, чтобы сделать клип, где ты в окружении анимешных героев (использовать AE)? 8)=) Я записала еще песенку, хы старалась.. по тихоньку буду учиться гладко петь но это еще 1 ступеничька ^^ :D ОХОХОХ вот она я) О! Можно сделать так, чтобы ты была в купальнике, а действия происходили на космическом корабле в далёкой-далёкой галактике... Круто! 8) |
||
2.1.2013, 18:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
...ты была в купальнике, а действия происходили на космическом корабле в далёкой-далёкой галактике... Мэд, не переборщи с просмотром "Футурамы") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.1.2013, 1:01 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд, не переборщи с просмотром "Футурамы") Нет, там же не в далёкой-далёкой галактике действия происходили) А вообще можно без этого, но обязательно в купальнике :З
|
||